-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間16

62件ヒット!
18 てすと 19/04/03 20:00
17
オキラはいないことを麺から望まれてるよ

120 19/05/24 23:11
118
客がいるからやっていけるのにあれはよくないよね

182 19/05/31 15:31
181
私本命と同タイミングで同じ様な内容のツイートするって奇跡を10回連続で起こして叩かれてた事あったけど全部偶然だったよ

185 19/05/31 21:38
182
麺本人じゃないと偶然か故意かわからなくない?

186 19/05/31 21:41
182
それあなたが先に更新して後から麺て感じ?

187 19/05/31 22:41
185
毎回ほぼ同時だったから逆に故意にやるのは難しいと思う
186
大体同時、必ず私が先で数秒に麺って感じだった

620 19/06/25 13:21
618
私かなたぶん本命視力良くないからライブでは目が合う気がする

623 19/06/25 16:58
618
それ。気付かれるんだけどそのあと見られることはほとんどないし目があってもプイッとされる

1119 19/07/03 21:17
1118
それは普通のことではw

1125 19/07/03 21:27
さすがに18万は貢ぎすぎた。
1182 19/07/04 08:14
1180
Twitterやめますみたいなブログ読んでみ

1184 19/07/04 08:54
1181
わかりすぎる

1187 19/07/04 09:32
1183
わかるうちの本命は一応ポーズはしてくれてるけど目が死んでるしどっか見てる

1619 19/07/05 21:17
1618
別だけどスレタイ以外は帰ってね

1803 19/07/08 00:11
1801
実際こういうオキニが大半なのかな

1804 19/07/08 00:11
1802
私もそれだ引かれてそう

1809 19/07/08 03:41
1806
行けばいいんだよお客さんなんだから

1811 19/07/08 04:25
1808
自分かと思ったw何もしないからもうスルーしておいてほしい

1815 19/07/08 12:53
1803
それは良ファンでオキニはまた違うと思う麺によるけど

1818 19/07/08 14:15
1815
良ファン=お気に入りでしょオキニっていっても所詮その程度ただのファンなんだから!それとは別に本当に恋愛感情持ってたら逆狙いしてくるでしょ

1821 19/07/08 14:37
1820
わかる

1825 19/07/08 16:07
1824
ここオキラスレだからね

1826 19/07/08 16:08
1822
私もそうだよ。でも8割真顔の麺なら仕方ない気もする

1827 19/07/08 16:28
1822
世界観とかキャラに限らずあまり感情を主に出さない麺も居るから私はあまり深く考えてないしよっぽど不機嫌とか感情を表に出てない限り気にしてない。あまり変に探ると伝わるから考えすぎない方がいいよ。長くてごめん

1829 19/07/08 17:31
1820
それは麺とかギャとか関係なくそうでしょ

1830 19/07/08 17:32
1819
こういうこそアキラだわ

1831 19/07/08 17:41
1816
良いファンとしての扱いを自分はオキニだと思い込んでる奴多いよ

1832 19/07/08 17:44
1818
いかにもオキラの発想だし永遠にオキニにはなれなそうだね

1835 19/07/08 18:35
1830
あなたも同類じゃない?スルーすればいいのに

1837 19/07/08 20:18
1831
でも良いファンって間違いなくオキラではないよね。それをオキニと言っていいのかは疑問だけど

1838 19/07/08 20:28
1830
アキラで笑ってるw

1840 19/07/08 20:35
1837
ポキれるだけうらやま

1843 19/07/08 21:09
1840
別だけど捻くれてるね

1849 19/07/08 23:24
1848
わかる。認知されてるのに目が合わないってつまり普通以下の存在ってことですねってテンション下がる

1850 19/07/08 23:37
1846
わかる同じ経験あり優しいし可愛いしでもう!元本命がただの糞麺だっただけでしょ

1852 19/07/08 23:40
1850
今ではよくあの男と一緒に活動出来るな、とすら思うw

1854 19/07/08 23:48
1832
ファンはファンでしかないのにもしかして自分はオキニだと勘違いしてる痛いタイプ?頭悪いし性格悪いしオキニではないね残念

1856 19/07/08 23:56
1832
そもそもオキニになりたいと思った事ないし純粋に応援してるだけあなたはそういう事に拘ってる人なんだね一ファンとして応援しなよ

1857 19/07/08 23:58
1855
気まずいってどんなふうに?別に変えるのはこちらの勝手じゃない

1860 19/07/09 00:18
1855
盤内ですむなら動員減らないし麺側も別に何も思わないよ

1861 19/07/09 00:24
1856
あほ

1862 19/07/09 00:24
1848
ライブで見られに言ってる時点で違うだろう

1863 19/07/09 01:18
1861
いい返す言葉の幼稚さも残念だな

1864 19/07/09 01:32
1863
このスレでそんなこと言ってるあなたも変わらないよ

1866 19/07/09 02:13
1862
ギャをかまう麺だとわかりやすくて萎える感じわからない?

1867 19/07/09 02:21
1865
ああ言えばこういうとかじゃなく単に自分の意見を言ってるだけでしょあなたも麺だけじゃなく周りから嫌われそう

1868 19/07/09 02:27
1867
あなた職場のお局に似てる私の反面教師だわ

1869 19/07/09 02:31
1868
職場でも嫌われてそうだな麺スレでも嫌いなギャ叩きまくる陰湿なタイプ

1870 19/07/09 02:34
1867
別だけど一人でしつこすぎスレの雰囲気壊さないで

1871 19/07/09 02:39
一人じゃなくて二人でしょ!1868しつこい
1873 19/07/09 03:08
1871
安価つけられないの?w

1876 19/07/09 03:36
1875
それふざけてても凹むよねどんなに普段から優しい対応されててもその一言はつらい

1877 19/07/09 03:43
1876
分かってくれて嬉しいハグされながら頭ぽんぽんされたけどあの台詞後だから営業としか思えない…まぁ元々営業なんだけど…それ以降サイン会とかも怖くて行けてない

1884 19/07/09 04:46
1883
それ言ったら身バレするでしょw

1887 19/07/09 07:21
1855
オキラ対応されてた上での乗り換えだから別に気まずくないかな。普通に接してもらってて乗り換えは気まずいけど

1890 19/07/09 07:53
1854
別だが盛大なるブーメランすぎてワロタ

1891 19/07/09 07:55
1889
ない。オキラな態度から空気の態度になった

1896 19/07/09 09:17
1891
同じく。お互いにほぼ居ないものとして扱ってるからこっちから見ても元本命は空気

1897 19/07/09 09:37
1893
何しても許される訳ではないけどブスよりは大目に見られてると思う

1898 19/07/09 09:45
1893
私の本命は主張激しい子がオキニだよ。有害ではないからかもだけど

1899 19/07/09 09:48
1879
わたしも緊張と他麺に両手で握られて戸惑って同じような事して凹んで気持ち悪かったろうにオキラにされても仕方ないなと反省したけど、その後なんにもなかったから1879さんも大丈夫かもよ…

1920 19/07/09 13:13
1918
それでもし本当に倒れたらライブの迷惑になるし確かにそうなんだけど多分もっと酷い言い方してたらしいけどそこまで詳細教えてくれなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間