-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★20

28件ヒット!
9 19/03/30 00:27
今日20年一緒に居た犬のお見送りしてきた。死に目にあう覚悟がなかったんだけど実際死に目にあえなかったら後悔しかない
20 19/04/09 23:53
14
あったよ。最初ねようとしてたら急に物音して泥棒入ったのかと思ってめちゃくちゃビビったけど

186 19/05/23 19:51
大阪府って予防接種済みステッカーが犬のキャラクターになってるんだけど、2016年に近所に引っ越して来たおじいさんがシェルティと2人で暮らしててその年のステッカーのキャラがたまたまシェルティだったんだ。でもその年の年末にそのシェルティが癌で亡くなってしまって、たった1枚2016年のシェルティの予防接種済みステッカーを未だにドアに貼ってるの見たら泣けてきた
203 19/05/28 11:51
202
捨ててきなよ

206 19/05/28 12:02
204
社会人になると犬に時間割けない

222 19/06/01 23:51
220
お金?診察内容によるでしょ

421 ◆420判定:○ 19/06/30 01:22
長くなったごめん
423 19/06/30 09:05
414
私の両親と同じことしてる人いて驚いたし、420と同じく気を付けるようになったの病気発覚してから。人のものあげちゃダメだからって何度言っても隠れてあげてるしそういうとこは本当に好きになれない

1021 19/09/05 11:46
1020
それうちの犬もやるわw切れが悪いときw

1123 19/09/08 01:41
1120
そんな事で下らないことで炎上するんだ

1124 19/09/08 01:42
1120
1122
真逆なんだけどどっちが正しいんだよ

1182 19/09/14 00:07
1181
13,000円くらいの小型のやつ!10畳までのやつと20畳までのやつがあって、私は安くて小さいのにしたけどかなりパワーあるよ。なんかステマみたいになったねw

1204 19/09/17 13:23
1202
その子どうなっちゃうのかな

1205 19/09/17 13:24
1203
避妊してないの?

1206 19/09/17 13:25
1204
家族がいれば家族、いなければ保健所か保護施設

1207 19/09/17 17:48
1205
してないよ。うちは避妊手術はしない方針なの

1208 19/09/17 18:06
1207
なんで?

1215 19/09/17 20:31
1209
100パーセントではないけど避妊しないことによって起こる病気に関しては何も思わないのかな

1219 19/09/17 20:48
1208
私いまその話してないんだけど

1375 ◆1373判定:○ 19/09/20 13:00
twitter.co
ちゃんと載せられてるかな?豆しばのサラダって名前のアカウントなんだけど明らかに遊びでもやり過ぎじゃない?って思ったし、いいねしてる人も疑問に思わないのかな

1422 19/09/20 23:13
1420
相手しなくていいよスルーしよ

1424 19/09/20 23:15
そんなに犬愛が強いならここの人達よりこのツイ主に注意してきたほうがいいんじゃない?
twitter.co

1427 ◇1420判定:× 19/09/20 23:20
1425
は?

1462 19/09/21 15:55
twitter.co
酷すぎる…

1552 19/09/24 17:48
うちのおばあちゃんちは玄関に犬用ベッドがあってそこが犬のスペースだった。昼間は庭に完全放し飼いで夜は玄関に入れて、犬はのびのびしてて20年生きたけど冬は寒かったろうな
1721 19/09/30 11:06
1720
羨ましい理解のある会社で

1922 19/10/04 11:00
1920
子供連れてる父親が走ると思うの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★