-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ3

197件ヒット!
1 19/03/22 04:40 ID:1lM
普通の仙台スレです。過度の馴れ合い&叩き合い禁止!
前スレ(2ch2スレ)
ほっこりしたい人用【仙台ほっこりスレ】
(2ch2スレ)
ほっこり組が立てた殺伐したい人用【仙台殺伐スレ】
(2ch2スレ)

2 19/03/22 04:42
v.2ch2.net
9 19/03/23 16:49
明日のチケット遅番だけどAチケいりませんか?1500円でいいです
44 19/04/06 14:10
twitter.co
有害か

91 19/04/27 22:20
90
ステージな

98 19/04/28 02:02
91
クールなだけだよ

102 19/04/28 13:03
98
装いのね

121 19/04/29 08:48
119
ここよりも上のですよサイ()
118
楽器隊がアレなのでボーカルがQUADRIGに加入すれば全ての弊害は解決します

125 19/04/30 09:24
99
アラバキ行ったのですか?

140 19/05/04 14:23
139
ありがとう

148 19/05/16 00:02
あした助けてくれる方@19量産型ぎゃ
151 19/05/16 23:52
149
逆蜜対応させていただきました

157 19/05/18 11:39 ID:
物乞い多いみたいですがパンピと乞食ギャは問答無用でアク禁します
160 19/05/19 10:38
159
日曜してる店少ないよ

171 19/05/22 17:02
169
治安

173 19/05/23 09:19
v.2ch2.net常駐か
183 19/05/27 13:09

194 19/06/02 23:33
192
いける

195 19/06/03 02:19
192
クラブやラウンジ辺りだったらもっと歳上も居るしキャバでも店で年齢制限無ければいけるかと

196 19/06/03 02:20
193
おばさんどんだけ仕事おせーんだよw

197 19/06/03 09:25
194195
探してみるありがとう

203 19/06/16 09:51
198
ありますよ!

209 19/06/23 14:01
183
この子?

296 19/09/14 22:36
9/30のライブ楽しみですね
303 19/09/16 10:59
299
何か御用でもあるのでしょうか?

320 19/09/17 08:56
319
こいつヤバかった

326 19/09/17 11:56
319
カワイイ!繋がりたい

331 19/09/17 14:11
329
でもかっこいいよ

390 19/09/18 19:01
389
決定

396 19/09/18 19:49
391
392
なぎさくん?ソースあるよ

398 19/09/18 19:56
397
それは民事裁判じゃだめなのでしょうか?そこまでいくとあなたも逆にやられてしまいますが

399 19/09/18 19:58
393
394
ないですよ先輩達と比べたときのお話です

423 19/09/19 22:45
397
早く晒せよ

440 19/09/23 14:56
439
つまりスレチ

460 19/09/24 17:29
459

497 19/09/29 15:50
495
デブス

499 19/09/29 17:56
498
別ですが本場だと違うのかと思ってました?ツカサって読むんでしょうか?私も遠征するので情報助かります

500 19/09/29 18:18
499
つかさだよ。ちなみに国分町店の方が美味しい

501 19/09/29 19:29
499
別だけど司なら牛タンのたたきもぜひ

502 ◆499判定:○ 19/09/29 19:38
500
501
それよりも仙台のギャさんの優しさに驚いています。ありがとうございます

534 19/10/09 18:28
498
司行ってきました!とても美味しかったです友人も喜んでました!仙台は良い地方ですねありがとうございました

540 19/10/09 22:47
539
西口に豆乳で割ったスムージーあるんだよ

570 19/10/11 15:03
569
わたしは思わないけど563はそうらしい

580 19/10/11 22:41
579
牛は青森
575
誰に言ってるの?
571
鏡見るともっとゲテモノがいるよ
572
厚生労働省いわく自殺率は低い

591 19/10/13 03:59
590
で?

593 19/10/13 17:31
592
東北新幹線とアクセス線は一部で遅れや運休あるらしい。その他の電車に関しては見合わせだそう

599 19/10/14 23:32
596
泉あたりから大崎の間バイパス乗ろうかと思ってたけど迂回した!でも教えてくれてありがとう

600 19/10/15 15:21
598
男性が払うから?

601 19/10/17 10:55
597
無料居酒屋最高

602 19/10/17 14:58
593
今見ました、ありがとう!

624 19/10/28 22:09
twitter.co
626 19/10/31 23:38
今から飲める人いますか?@麺🍩🍬🍭
630 19/11/02 17:22
628
629
ありがとう

632 19/11/06 12:15
84
86
90
自惚れ顔真っ赤だね

671 19/11/23 13:07
669
セッションもツイッターも辞めたとしても楽しいフリしか出来ない将来しかないですからね

690 19/12/04 12:54
689
それはあなたじゃないですか?もうあなたはそれも出来ませんけども

692 19/12/04 13:36
691
間違えた連打ごめん

694 19/12/04 14:43
691
692
ジジイより使えなさそうですね

695 19/12/04 15:05
693
ここあなたの垢じゃないんですけど

697 19/12/28 01:06
696
特定した

740 20/02/12 13:08
739
たぬめだしといたら?

742 ◇739判定:× 20/02/12 14:24
返事ください
750 ◇746判定:× 20/02/13 21:01
749
独り言に聞こえていない図星さん落ち着いて下さい既読スルーはいつもされてるじゃありませんか

770 20/02/16 15:44
769
あなたがバトルを仕掛けたのでは?あなたの事じゃないのであれば放っておけば良かったですね

786 ◇770判定:× 20/02/18 09:03
769
核心を突かれた人ってそんな風に整合性を撒いて誤魔化そうとしますよね

790 ◆787判定:○ 20/02/18 14:38
789
草が生茂る

793 ◇789判定:× 20/02/18 14:58
789
強いwわたしも次来たらそれ使おう

797 20/02/18 17:35
796
そうなんだけど頭おかしい人が住み着いてる

801 20/02/18 18:56
799
松田奈々

803 20/02/18 19:05
797
複数いるように見えるけど全部同一だしな

810 20/02/19 06:44
809
よく行って来たね

822 20/02/23 08:28
795
謎の彼氏気取り辞めて欲しい

843 20/02/24 22:34
839
あなたのことだよおばちゃん^ ^

845 ◇839判定:× 20/02/25 09:21
私服がやばいのも的中した模様w
893 20/03/31 04:27
891
自分のせいで誰かが死ぬかもしれないと思ったら不要な外出はできないよ

897 20/03/31 14:32
889
レイジは既婚者だけどなぜかまた麺になった

898 20/03/31 17:54
891
さすがに自粛してますね仕事ついでに買い物も済ましてます

905 20/03/31 21:48
904
これな

910 20/04/01 14:46
906
危機感よりもマスクがなか

914 20/04/01 22:14
912
サイゼいきたかw

920 20/04/01 22:20
913
クリスロードのお店?

921 20/04/01 22:21
916
マスクがあればするクサ

924 20/04/01 22:26
920
名掛丁のマック

938 20/04/03 22:41
937
それは外にいないで帰れば?後タバコ臭いとあなたの周りが生きづらい

939 20/04/03 22:42
938
なにそんなピリピリしてるの?

940 20/04/03 22:42
939
自粛中だからだろう

947 20/04/03 23:20
946
今??水の人達?

949 20/04/04 01:20
946
別だけど美容院とか病院が営業自粛しない限りやるものだと思ってるんじゃない?

952 20/04/04 09:06
951
しばらく会わないようにね

953 20/04/04 09:16
952
そうする。都内から来るからほんとこわい

954 20/04/04 09:18
936
937
新しいこと始めれる準備期間になれるよ

955 20/04/04 09:24
946
だったら店休業とかにしろよ。客側からしたら営業してたら予約するだろ

956 20/04/04 09:34
955
予約しないよ。危機管理する意識があればだけど

957 20/04/04 09:35
953
都内からとか一番危ないね断って正解

960 20/04/04 13:16
951
ほぼ確実に会ってるだろうなそういうとこからウィルスは広まるんだよ

963 20/04/06 09:36
962
というと?

968 20/04/06 11:38
965
今の仙盤のこと?

973 20/04/07 11:59
965
作曲もできないギャ男しかいないのが今の仙盤です

976 20/04/07 15:44
975
私はつけてます

988 20/04/08 14:49
976
ありがとう明日電車乗らなきゃだから私もつけよ

1001 20/04/09 14:21
997
やってるよ

1003 20/04/09 15:12
992
私も地下鉄とか乗る時だけでも片手にビニール手袋つけようか悩んでる、うつりたくない

1013 20/04/10 06:45
999
あれは英断

1042 20/04/13 04:02
1039
やってるよ無理

1051 20/04/13 16:42
1039
ホストは知らないけどキャバの中箱はちらほら乞食みたく営業してる

1060 ◇1059判定:× 20/04/14 14:12
1059
仙台に10〜15盤くらい数があるなら空気盤が1つ2つあるのは理解出来るけど今の仙盤の数で空気なのはなんで?

1070 ◆1068判定:○ 20/04/14 20:32
1069
今じゃなく七月頃にしようとしてた

1141 ◆1134判定:○ 20/04/28 23:50
1139
言い返せないんだから論破確定でしょ勝ったーやったやった

1161 20/05/01 19:04
1159
ここでパンピって言葉を使ったらギャはパンピじゃないだろバカが

1196 20/05/10 14:23
1195
偽麺

1197 20/05/10 14:29
1196
証明出来る写真あるので、たぬめお待ちしています^^

1198 ◇1196判定:× 20/05/10 16:14
1197
拾い画おつチビ

1200 20/05/10 17:11
1197
文体が及川恭助ぽい

1240 20/05/15 21:41
1239
5年以上前に解散した全く売れなかった糞ドマイナー盤にしがみついてる元麺

1250 20/05/22 15:01
1249
図星おとぅ

1251 20/05/22 22:39
1249
寒いよなこのままスルーし続けよ

1253 20/05/23 11:34
1249
1251
とか言いながらSNSで怯えてて草林森

1298 20/06/02 00:26
1296
最後の話以外は納得

1300 20/06/02 07:22
1299
あんたももう相手するの辞めな

1310 20/06/09 12:45
1309
うちもまだだよ

1395 20/06/20 15:20
1394
ドンキでも行っとけ粕

1396 20/06/20 15:58
1394
その辺は何もないなあ

1398 20/06/20 16:43
1397
この長閑な休日にわざわざ滑る行いが私にはどうしても理解し兼ねます

1399 20/06/20 17:31
1398
国分町のふろ屋って家系ラーメンだよ、頭おかしいの?

1400 20/06/20 17:42
1399
それが1387に対して何なんすか?他にも家系の話題が出てるのに会話が下手すぎるっすわ

1402 20/06/20 18:13
1395この人が1番滑ってますけどね
1420 ◇1417判定:× 20/06/22 18:30
1419
糞違いますよ?wUFOスレや色々と滑ったことは否定されないようですねw

1440 20/06/26 22:28
1439

1493 20/07/01 20:27
1491
ww

1532 20/07/07 16:56
1529
多いよ

1542 20/07/08 21:00
1539
誰?と聞くと大概答えないよな

1593 20/07/11 11:42
1591
ギャ男でもなんでもないなら来んなよ

1594 20/07/11 17:10
1588
>>1589
おめでたい人々

1595 20/07/11 22:37
1559
だから1590こういうのが現れるんだよ

1596 20/07/11 23:16
1595
それはそう仰られる1590が良くないのでしょう

1597 20/07/11 23:39
1595
ていうかあなたもそうやって煽るからじゃないの?あんな戯言のなにがむかつくの?どうみても実話じゃないでしょう

1601 20/07/12 21:56
789
卍ww

1630 20/07/21 00:18
1628
1629
自演

1680 20/07/27 11:05
1679
遊覧船乗った?

1714 20/07/29 19:37
1712
公表されてるcity.senda

1722 20/07/29 22:53
1719
は?何言ってんの?

1735 20/07/30 01:11
1729
パンピだろ?出てけよ

1740 20/07/30 02:38
1739
ほんまやなー

1761 20/07/30 15:15
1759
あと最上川氾濫

1790 20/08/06 12:30
1789
貧乳おつ

1793 20/08/08 23:57
1790
童貞かよ巨乳だけど地震なんかで揺れたこと無いわエロアニメの見過ぎ

1794 ◇1790判定:× 20/08/09 07:56
1793
揺れますけどw巨乳と言うよりただのデブなのでは?

1797 20/08/09 09:03
1794
いや細身の巨乳だけど揺れねえよみんなに聞いてこいよ童貞

1799 ◇1794判定:× 20/08/09 14:00
1797
ネットでは細身乙

1800 20/08/09 14:05
1799
家出シコってろ童貞

1820 20/08/13 09:49
1819
Twitter語だね(^_^)あそばない?

1842 20/08/14 15:18
1839
どうぞどうぞ実名で
>>1840
影響ならここに限らないからスレチ
>>1841
地方が撒き散らしてますけど

1860 ◆1856判定:○ 20/08/14 20:53
1859
イメージと違ってごめんなさい

1863 20/08/14 21:46
1859
まず男がブスしかいない

1864 20/08/14 21:46
1849
>>1850
意味不明陰湿な田舎者

1881 20/08/21 16:22
1879
出来たて美味しいよ

1892 20/08/23 11:40
1891
滑り芸だからずっとスルーで良いよ

1904 20/08/24 20:14
1903
それ何年目すか?

1907 20/08/24 20:44
1902
リトハの?

1909 20/08/24 22:33
1907
そう今はスペースゼロにいる

1910 20/08/24 23:59
1904
聞くな

1911 20/08/25 02:09
1904
年齢

1914 20/08/25 12:41
1913
なんであんなことになるんでしょう?

1929 20/08/29 20:59
1915
ギャに混じってきもいよねあっちでも騒いで怒られてるし

1933 20/08/30 12:29
v.2ch2.net
凄い猿芝居笑うw

1936 20/08/30 19:41
1933
スレが盛り上がったから真似して目立ちたがる田舎者の典型

1953 20/09/02 18:31
1950
構うだけ無駄

1956 ◆1952判定:○ 20/09/03 01:03
じじいたぬめ送りすぎな
1957 20/09/03 11:23
1956
いつもの判定荒らしギャ

1961 ◆1958判定:○ 20/09/03 20:03
1959
ありがとうございます!仙台なら牛タンよりも仙台っ子と聞きました

1965 20/09/03 21:24
1963
どうしたの粋っちゃってw仕切りたい願望が漏れちゃったんすか?w

1966 20/09/03 21:35
1963
仙台っ子らーめんで怒られたとかですか?ww

1967 20/09/03 21:39
1961
車で行くなら本店行った方が美味しいよ。歩きなら駅前よりも国分町店の方が美味しかったと思う

1968 20/09/03 21:40
1967
どうみても県外の徒歩だろ

1969 20/09/03 21:41
1967
国分町の仙台っ子潰れちゃったよ

1970 20/09/03 21:42
1968
出張とかなら東北は車移動の方楽だから車で来る人多いよ

1971 ◆1967判定:○ 20/09/03 21:42
1969
えっそうなの?!知らなかったごめん

1972 ◆1961判定:○ 20/09/03 21:44
1970
逃げてるところをすみません新幹線で遠征です

1976 ◆1961判定:○ 20/09/03 21:51
1973
今は行きませんけど?え?仙台は世間話は禁止なんですか?怖いですね

1978 20/09/03 21:52
車で出張時の話をたぬきでするわけww軽トラで工事現場に向かう人の発想www
1977
パンピおつ

1979 20/09/03 21:53
1978
社会人したことないんだね

1980 20/09/03 21:54
1979
いやV系→ライブ→遠征→夜行バスか新幹線ですよwちびおやじ静かにしててw

1984 20/09/03 21:58
1980
この時期に遠征してくる馬鹿なギャいないと思ってたわー

1985 20/09/03 21:59
1984
いくとしたらの話ね

1986 20/09/03 22:00
1985
逃げてるところすみませんw行かないのに聞いたんですか?w

1987 20/09/03 22:00
1985
わざわざ教えるの優しい。会社だったらいじめてる

1988 20/09/03 22:00
1986
興味でしょ頭わる

1990 20/09/03 22:02
1988
逃げてるところすみませんw菌撒きに仙台来る予定があるから聞いたんですよねw

1991 ◆1988判定:○ 20/09/03 22:04
1990
今じゃないでしょチビっこ

1992 20/09/03 22:04
1991
県外スレ帰れよ

1993 20/09/03 22:05
1991
ネットでしか粋がれないんだしツイッターでも暴れたら?

1995 20/09/03 22:11
1994
どうしてそんなに自己顕示欲強いの?お友達いないの?おじさん

1998 20/09/03 22:17
1992
仙台っ子の話を仙台スレで聞くのは妥当っすよおっさん
1993
あなたよりイイネ来ちゃいますよ?w
1995
1996
1997
自己紹介完璧ですねw褒めてあげますw

1999 ◆1998判定:○ 20/09/03 22:17
やったー論破
2000 ◆1998判定:○ 20/09/03 22:17
あははたのしー
2001 ◆1998判定:○ 20/09/03 22:17
ゆかいゆかい
2002 ◆1998判定:○ 20/09/03 22:18
ばいばいおじちゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ