-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤師範卍127【スライムは3桁】

91/101頁 (2001件)
1795: 2019/04/14 00:18
ファンと美月(誰)どっちを取る?

1796: 2019/04/14 00:21 1
1793
ブス型ってことでシャウか?

1797: 2019/04/14 00:38
V(ヴス)型

1798: 2019/04/14 00:39
美月(誰)

1799: 2019/04/14 00:45 1
ちゆちんって大きな波動受けてる?

1800: 2019/04/14 00:49
正人への波動が心配です故跳ね返して欲しい

1801: 2019/04/14 00:49 2
いくつかあるギター麺格付けスレの師範の扱い知って口角噴火した

1802: 2019/04/14 00:50
1799
波動なのかいつのまにかナナが消えました故

1803: 2019/04/14 00:58
1801
つるちゃんの下手めでもけっこういい音がなるギターの音が全然出せない師範であります故、納得が購入されてしまいまし

1804: 2019/04/14 01:05 1
剣はギター下手なの?

1805: 2019/04/14 01:14
1762
またお太りになった?

1806: 2019/04/14 01:23
1762
千鳥ノブちんへの波動が心配でございます

1807: 2019/04/14 01:42 2
1804
師範が借りっぱなしにしてるギターはかなりよいギターでそんなにうまくなくてもある程度鳴るギターということであって、つるちゃんが下手なわけではありません。うまく澤語が取り扱えないためわかりにくくなってしまいましたが、つるちゃんギター素敵、つるちゃんギターの腕よし、師範のギター技術わろしということです故お見知り置きを

1808: 2019/04/14 01:54
1796
V型は顔が大きくむくみやすいのでシャウね

1809: 2019/04/14 02:18
1807
詳しくありがとうございます

1810: 2019/04/14 02:31
1807
扱えもしない名機とわかってて借りパクするとはますます絶許案件でございますね

1811: 2019/04/14 02:47 1
1762
大疲れの師範カワイイ

1812: 2019/04/14 02:49
ささみーんスラで新曲が時雨のパクりだと言われておりますがピ様が風評被害に遭っていたのも波動だったのでは

1813: 2019/04/14 02:51
おそろしや

1814: 2019/04/14 03:31
パクれないもの無いの?

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤師範卍127【スライムは 桁】