-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:
スレッド つぶやき

【どうでもいい】チラ裏【独り言】3

43件ヒット!
1 19/03/22 18:50 ID:N/I
前スレ(2ch2スレ)
2 19/03/23 11:29
彼氏もうどうでも良くて1週間以上既読無視してる事すら忘れてた 南無
25 19/03/28 19:29
24
ジャイコみたいだね

26 19/03/28 19:52
25
ジャイ子…??

27 19/03/28 19:53
26
私が私が〜感がでてて自己愛さが文から滲み出ている。よって、ジャイコ

54 てすと 19/04/03 16:07
52
頑張れ

63 てすと 19/04/05 21:09
Sick2の嫌われるのが怖いからって曲いいよ!
109 19/04/15 05:28
23歳とか絶対嘘
210 19/04/30 04:47
172
元麺ってもう一般人なのにこういう麺辞めたあとの人生にも口挟むやつが絶対現れるから可哀想だな

241 19/04/30 22:26
236
仲間。トイレに篭ってる

297 19/05/04 23:31
292
ツイッターで書いてみて

425 19/05/13 19:36
422
クソワロ

522 19/05/23 14:31
いつも板挟みにされる2人で解決してくれ
597 19/06/01 08:57
592
628 19/06/09 21:36
twitter.co
てすと

630 ◆629判定:○ 19/06/09 22:56
youtu.be/B
コメント見るまで普通にかっこいいなって思って気付かなかったけどサビの所確かに似てたw

755 19/07/27 17:33
752
忘れてた

766 19/07/27 19:00
752
石田純一の娘?

815 19/08/12 06:12
500: 08/12 02:30 1
帰る実家ないから常に男がいないと不安なNちゃん
501: 08/12 02:31 1
仕事変えられてよかったね。これからもがんばってね。大好きNちゃん

824 19/08/12 07:12
823
お前を捨てる

825 19/08/12 07:20
824
そういう意味じゃない残念wwwwwww

832 19/08/13 03:15
829
喜ぶ人いるから

884 ◆882判定:○ 19/08/29 00:12
炎上したわ、元ネタの人が引用ツイしたから更に拡散されて炎上していくんだと思う
993 19/10/14 12:05
992
あと俺らはいつもはそばにいてあげれないけどこの曲たちはいつもそばにいるよ、とかさ

1004 19/10/14 17:07
2年ぶりくらいに新宿来たんだけど田舎者だから落ち着かない
1070 19/10/20 12:53
1062
1058見て自分に該当したからって逆の事書いてて哀れなやつ

1321 20/01/31 23:48
1320
うん

1322 20/02/01 00:04
1321
つら

1358 20/02/14 11:19
もらったチョコが勿体なくて食べれないから自分で買ったハッピーターン食ってる。250%パウダァァァァのやつ。
1544 20/03/19 02:38
1542
そうだよ

1610 20/03/19 04:31
1602
1785 20/04/24 22:33
1782
携帯二個持ちなら判定できるしわざわざするあたり自演臭い

1792 ◇1780判定:× 20/04/24 22:43
無関係2
1813 20/04/26 20:33
1812
自炊女子のナポリタンの写真の隅にそれが写ってたから

1834 20/04/26 22:55
1831
1832
1832
1832
1832
1833
1833
1833
1833
1833
1832
1831

1835 20/04/26 22:55
1825
1825
1826
1822
1823
1824
1822
1823
1825
1827

1837 20/04/26 22:55
1822
1820
1821
1821
1822
1821
1820
1823
1829
1828

1839 20/04/26 22:56
1823
1828
1827
1829
1825
1826
1827
1830
1836
1838

1840 20/04/26 22:56
1826
1829
1830
1831
1832
1833

1893 20/04/28 23:03
1892
ドラえもん何かいい道具だしてよーみたいな感じに聞こえた

1929 20/04/30 00:41
1926
だるいね

1955 20/05/01 00:37
1952
2001 ◇1997判定:× 20/05/02 23:30
無関係2
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どうでもいい】チラ裏【独り言】