-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 31

192件ヒット!
1 19/03/22 22:43 ID:THY
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動についてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

3 19/03/22 22:45
1
おつです

5 19/03/23 00:55
あと3つで終わり7月まで無いの寂しい
14 19/03/23 09:35
13
今日と明日と27日会えます

38 19/03/23 19:24
37
ぶちあがる

48 19/03/23 19:45
47
撮影の人数によるけどライブは19時過ぎには終わってるから30分しないくらいで撮影会はじまるよ。時間やばいなら先にとらせてもらえば?

58 19/03/23 20:20
VRS3回とは楽しそうだねー
65 19/03/23 20:27
53
アグレッシブだなw

74 19/03/23 20:40
73
好きなので楽しんだらいいよ

75 19/03/23 20:40
73
わかる逆ダイしたくなるとこあるよねw

77 19/03/23 20:41
73
前にぶつかっていくスタイルじゃなきゃ別に迷惑じゃないよ

126 19/03/23 21:45
123
3ヶ月なんとか生き延びよう

131 19/03/23 21:53
128
130
かみじょの幸せが私の幸せ

133 19/03/23 22:05
3ヶ月の間にライザップ
156 19/03/23 22:50
153
ルスの方が大事なんだよ

174 19/03/23 23:14
173
見てなかったけど話の流れ的に上手だったらそうじゃないか

184 19/03/23 23:26
183
飛道具未遂

194 19/03/24 00:07
3列目くらいで大きいカバン床に置いてる人何人か居るのも気になった
215 19/03/24 00:45
213
しげる優しいねってかしげるが知ってるってことはライブ始まってからの割りこみ?

235 19/03/24 00:57
234
子羊のフリしておばさん叩いてるのかな

238 19/03/24 01:04
237
あなたが良い子の子羊ならオキニだよ

246 19/03/24 01:16
243
それは神頼みしかないからしょうがないオキラではないでしょ

254 19/03/24 01:42
253
六本木でそれやると規模が大きくなりすぎるから難しいかもねプレミアム席買った人とは扱い分けるべきだし

255 19/03/24 01:47
253
ダイバーシティではしたから自分も期待してるw

274 19/03/24 11:14
273
ハメ外して柵くぐるくらいが良いってこと?

275 19/03/24 11:20
273
そんなこと言ってないw

301 19/03/24 15:07
300
わかりすぎるww

303 19/03/24 15:22
302
つハイポーション

330 19/03/24 20:05
329
少なくとも割り込みおばさんがこなくなるだけまし

332 19/03/24 20:07
328
お母さんて田中のおばさんの事かと思った

335 19/03/24 20:13
323
かみじょキレてたの?

336 19/03/24 20:15
328
アンジママなんかあったの?

337 19/03/24 20:16
336
だいしゃんママが介護必要みたいよ

339 19/03/24 20:17
335
ツアー前のツイのこと

341 19/03/24 20:17
337
そうなんだ、でもそういう問題が出てくる年齢だよね

352 19/03/24 20:33
349
下手に向かってEROから来てくれたアンジファンのみんなありがとうって言ってたね

359 19/03/24 20:37
7月のベースはしげるかもね。ルスの合間に3日間もサポは無理とおも
363 19/03/24 20:39
357
他にあるのかな?KAMIJOなくなったらニートじゃない?

365 19/03/24 20:39
しげるなら嬉しい3日通し申し込もうかな
366 19/03/24 20:40
3daysのFC先行今日まで
372 19/03/24 20:45
371
そういう人はかみじょ呼ばなそう

375 19/03/24 20:46
374
薔薇じゃないかw

380 19/03/24 20:50
379
そうなるよねw

385 19/03/24 20:52
382
そうなんだ動員減っちゃうね

392 19/03/24 20:54
390
それはひどいよ

393 19/03/24 20:54
390
アスペは言い過ぎだけどギターの腕は確かだけど絶望的に人付き合いが下手すぎてどこでもやっていけない

395 19/03/24 20:55
394
何が?

399 19/03/24 20:56
395
技術的に

402 19/03/24 20:57
396
確かに

407 19/03/24 20:57
403
ありがとう

422 19/03/24 21:03
サポによって3日通しが無駄になる可能性も
439 19/03/24 21:09
36でまともな職歴もないのに麺あがって出来ることなんてなさそう
442 19/03/24 21:10
434
あれだけかみじょを尊敬してたのに自分から辞める意味わからん

465 19/03/24 21:17
463
それが狙いだったりして

476 19/03/24 21:21
473
どんな将来?

478 19/03/24 21:21
473
ブログに書いてたよね

498 19/03/24 21:29
473
何てかいてたの?

539 19/03/24 21:40
さっき30人超えてたそんなにたぬギャ居るんだw
552 19/03/24 21:45
3月の平日に完売むずかしすぎ
558 19/03/24 21:47
553
言われなくてもするでしょうよ

570 19/03/24 21:53
563
かみじょとその他サポ効果だけではソールドしないから

580 19/03/24 21:58
573
かみじょの公演は公式スポンサー付かないからオーケストラ自体は赤字だと思うけどタニマチが居るんでしょ

596 19/03/24 22:03
593
老後資金

631 19/03/24 22:36
630
ブルレイなら時間かかるかも

632 19/03/24 22:38
630
7月のゼップが12月にブルレイなったから半年くらいはかかると思うよ

636 19/03/24 22:42
635
苑ソロは当分ないから大丈夫

637 19/03/24 22:42
636
6月くらいにやるよ

640 19/03/24 22:46
639
そうだっけ?

664 19/03/24 23:21
663
そうじゃない?

674 19/03/24 23:39
476
478
今更だけどこれだった
ameblo.jp/

708 19/03/25 00:00
703
そんなサポギャの人たちありがとう

716 19/03/25 00:02
713
ちょっと悔しいけど大阪最高によかったよ

734 19/03/25 00:06
731
子羊華やかと逆との振り幅すごいわ

742 19/03/25 00:09
739
さようならまたどこかで会おう戦士よ

746 19/03/25 00:12
743
子羊はサポ大事に思ってるよ、一部のサポギャがかみじょないがしろにしてるんでしょ

794 19/03/25 00:54
793
回りすぎてつい追ってしまうw

810 19/03/25 01:40
803
多分、SotVがあらすじ、Heartが史実後、Sangが現代から過去を回想している感じだと思う

821 19/03/25 12:13
ツイで3days落選してFC批判している人いるな
823 19/03/25 12:18
821
昨日の晩23時ギリギリで申し込み当選したけど3日通し優先したからで新規かどうかは関係ない気もする

827 19/03/25 12:29
3days落選なんてあるんだw
831 19/03/25 12:49
そりゃ3日通しのが優先でしょうよ
835 19/03/25 13:05
834
それで通しで買った私

837 19/03/25 13:16
835
賢い

854 19/03/25 14:43
853
かみじょはカッコイイけど着るのはちょっと恥ずかしい

885 19/03/25 19:23
31じゃなかった?
904 19/03/25 19:59
903
遠征お疲れ様また2DAYSで待ってる

910 19/03/25 20:01
7月3daysあるしな
932 19/03/25 20:47
931
EROのノリでいいと思う

937 19/03/25 20:55
935
ともぞ冬眠してるよね何かあったのかな

938 19/03/25 20:55
932
933
ありがとうかみじょで生オーケストラ初めてだったから

954 19/03/25 21:35
953
この前36歳になったしそろそろ将来考えるような年だからね

1005 19/03/25 23:10
1003
本当に?かみじょソロで?

1026 19/03/25 23:32
1013
愛し方をまだ知らない耽美主義者だからだよ

1028 19/03/25 23:33
1023
どんな深層心理だろうかだね

1033 19/03/25 23:40
1032
色気はあるけど自分と次元が違う感じ

1037 19/03/25 23:45
1035
ずっとやってたら飽きるでしょ

1040 19/03/25 23:52
1039
子羊のディナーだ

1042 19/03/25 23:55
1036
せつこ...

1124 19/03/26 19:52
1123
明日のライブで元気もらって夏まで頑張ろー

1131 19/03/26 20:39
1130
やめて今から泣きそう

1135 19/03/26 20:48
1133
いい表現だねかっこよかったよね

1137 19/03/26 20:50
1134
ツアーもあるよ名阪はツーデイズだよ豹柄のお洋服着てうなぎ食べにおいでよ

1141 19/03/26 20:54
1139
オペラ脱退してからも麺を続けるつもり満々だったけどなかなか機会に恵まれなかったところをかみじょに拾ってもらったんだと思うよ

1197 19/03/26 22:54
1193
本人はV系じゃなくてもっとギターテク活かせる音楽やりたいんだよ

1235 19/03/27 00:09
1234
興奮しすぎて寝れないよハニー

1237 19/03/27 00:11
1235
いいから目をつぶって羊を数えて体力を回復するんだ

1239 19/03/27 00:54
1238
寝れねぇw

1244 19/03/27 05:41
1243
おはよう私もだよライブ中に寝ないようにモンスターかましていくわ

1266 19/03/27 11:37
1263
忘れてたありがとう!お酒注入して気合い入れて向かうわ

1268 19/03/27 11:52
1264
スタートに間に合わなくても来てみては?新幹線なら3時間ちょっとで六本木に着くから

1275 19/03/27 12:49
1273
かみじょLINEにそんなようなこと書いてあったよ

1302 19/03/27 22:51
1301
みんなどうしていいかわらかずしーんとしてたよね

1304 19/03/27 23:01
1302
みんながアンコ言っててもお喋りしてたよ後ろから見えたけどプレミアムの人

1305 19/03/27 23:01
1303
白は薔薇で使うからなぁ

1307 19/03/27 23:25
1300
最後Royal Bloodで終わるのかなと思ってたけどルイ17世のお誕生日だからかルイで締めだったね。また次の機会にRoyal Blood聴きたい

1308 19/03/27 23:29
1307
私もそう思ってたーまたやる機会を楽しみにしてる

1314 19/03/27 23:56
1310
7/26マイナビ赤坂BLITZ
8/3-8/4名古屋 8/11-12新横浜
8/16-17埼玉 8/24-25札幌
9/7熊本 9/8福岡 9/21-22大阪

1315 19/03/27 23:57
1310
マイナビBLITZ赤坂だった

1316 19/03/28 00:03
1309
なにそれ

1317 19/03/28 00:05
1314
ありがとう

1320 19/03/28 00:20
1311
最初から気になってたけど棒立ちでMC中は座ったりしててかんじわるか

1325 19/03/28 00:35
1324
上手側だったからかなり遅くなった

1332 19/03/28 00:53
1331
もしかして下手後方?

1333 19/03/28 00:55
1328
どうやって4月を迎えればいいんだ

1334 19/03/28 00:56
1332
ライトが青だったから一応下手扱いになると思うけど、列はプレミアムシートらへんだったよ

1336 19/03/28 01:03
1335
その人は通路側で余裕があったしそもそも指定席だからパーソナルスペースが広いっていうのもあるとは思うけどね。でもマジパンの箱であんな振りしてたら常識ないなと思われてもおかしくないレベルだったから気になったんだ。不快に感じてたらごめん

1337 19/03/28 01:05
1336
そんなに派手だったのかwでも視界を遮るほどだとつらいね

1338 19/03/28 01:07
1336
指定席だと自分が動くこともできないしね前に箱で左右に大きく咲きとか振りして視界を遮ってくる人が隣に居て迷惑だった

1342 19/03/28 01:10
1341
落ち着け。そういう人達のせいでライブだけに集中出来なかったんじゃない?

1347 19/03/28 01:23
1346
殺伐としかけたスレにKAMIJO舞い降りた

1351 19/03/28 01:29
1349
身なりを気にしてないあなたより全然素敵だと思いますよ?って言いそうになったのをぐっと堪えた

1352 19/03/28 01:29
1350
同じく気合い入れてオシャレしたから馬鹿にされてないか心配

1354 19/03/28 01:46
1346
飲みたいよね。物販にあんなのあったかと一瞬の焦燥感

1355 19/03/28 01:49
1352
大丈夫可愛いよ

1356 19/03/28 01:49
1354
なんのこと?

1357 19/03/28 01:50
1356
ゆきとまさしがツイに上げてるかみじょーのワイン

1359 19/03/28 03:44
1358
まさしはいつも色気あるニャー

1360 19/03/28 04:57
1359
ぴーすけもここ見てるのかな

1365 19/03/28 08:02
1364
出てないよ

1368 19/03/28 08:20
1367
しげるも書いてたけどあれすごいよかったね

1369 19/03/28 08:20
1367
よかった!木村さんに咲いたかっこよかった

1371 19/03/28 08:50
1366
お盆休みだからかな

1375 19/03/28 11:24
1363
メルカリにあるな1つは売れている

1376 19/03/28 11:32
1374
昨日のあんな良いライブ見てしまうと麺あがるの勿体ないなって思ってしまう

1377 19/03/28 11:35
1370
ちょっとドヤ顔でガッツポーズしてたから大丈夫だよ!

1379 19/03/28 11:58
1377
別だけどマジかワロタ

1382 19/03/28 13:01
1376
麺は上がらないんじゃない?サポやめるだけで

1384 19/03/28 13:08
1383
同じく

1385 19/03/28 13:15
1383
あれ同姓同名のファンじゃないよね?

1386 19/03/28 13:27
1385
んなわけw

1390 19/03/28 13:53
7月の3days4人体制でベースまさしやな
1391 19/03/28 14:07
1381
ニコ生で共演したみたい

1392 19/03/28 15:14
1390
やったにゃ

1394 19/03/28 15:35
1393
待ち時間とかに時々話しかけてくる子とかいない?私はそういう子とその場で話したりする

1395 19/03/28 16:21
1393
ぼっちでライブに没頭する楽しさもあるよ

1396 19/03/28 16:22
1390
どこの情報?

1397 19/03/28 16:27
1396
HPのライブ情報に載っているよ

1398 19/03/28 16:34
1397
ありがとう!

1410 19/03/28 19:24
1381
多分だけど対盤あった気がする

1433 19/03/28 21:39
1432
孤独な狼が紛れてたんだね

1434 19/03/28 21:39
1431
それだ

1435 19/03/28 21:45
1432
行ってないけどすごい笑った

1436 19/03/28 21:53
1432
いたいた遠吠えのようだったwよく来てる人だよね

1439 19/03/28 22:10
1438
それが遠吠えしてた人だよ。いつもいる男の人

1441 19/03/28 22:19
1438
女の人?かっこよかったね

1491 19/03/29 00:33
かみじょ43だしな
1534 19/03/29 16:55
1533
あんじギャが申し込みキャンセルしてなくて当選しても払わないとかありそう

1535 19/03/29 16:58
1534
これだと思う

1544 19/03/29 19:00
1543
同じくびびって申し込み履歴みちゃったよw

1547 19/03/29 19:21
いまかみじょのアメブロでHeartのストーリーを読み直してるけどロマンティックで切ない話だから3days公演のHeartよ日は泣いてしまいそうだわ
1614 19/03/30 19:22
1613
バンドにしちゃうと力関係が難しくなるからでは

1626 19/03/30 23:34
1623
1625
いいよね仲間うれしい

1634 19/03/31 00:46
1633
同じく触れ合いは無くて良い派

1641 19/03/31 10:00
1638
生活費切り詰めて必死で全通してるよ

1657 19/03/31 10:35
1653
せめて大都市以外も欲しかったよね、お互い可能な範囲で楽しも

1669 19/03/31 11:19
3ヶ月蓄えるしかないな
1699 19/03/31 11:47
3ヵ月ライブないとかみじょに忘れられちゃいそうで怖いってツイ見たけどそもそも覚えられてるって思えるところがすごい
1704 19/03/31 11:54
7月の3days誕生日はともかく残りの2日は5.6月辺りにやって欲しかった
1707 19/03/31 11:57
1706
私も3月やばかったわよw

1708 19/03/31 11:59
8月は飛行機もホテルも高いから多分3月よりもっと怖いことになるよw
1742 19/03/31 12:17
1738
最速入場って言っても先行で買う人はほとんどの人がブルーローズ付きだったから意味ないもんねw

1758 19/03/31 12:25
1730
正直わからんw妄想で読み取った

1759 19/03/31 12:37
ゴールデンウィーク出勤してもいいから7月の3days休ませてくれないかなw
1763 19/03/31 12:49
遠しチケってまた3日間同じ番号なのかな?3桁で3日間とかなったら辛い
1764 19/03/31 13:15
1763
前の時は通しの後ろの方だったから前方羨ましけどさらに後ろの人もいたから運だから仕方ないと我慢した

1834 19/03/31 21:03
1832
かみじょの曲を弾ける技術があるかみじょの雰囲気に合うスケジュールに余裕があるイケメンってなるとなかなか厳しい

1845 19/03/31 21:09
1843
なにが?

1854 19/03/31 21:21
1853
いつそんなこと言ったの?

1934 19/04/01 02:46
1933
そうやったらよかいなぁ

1939 19/04/01 07:11
1936
ちょこっとの間休んで欲しかけど誕生日に新作出すんなら製作期間やろうね

1941 19/04/01 07:16
1938
アンジオキニばいしかみじょからも構われとうしうち怨と思う

1979 てすと 19/04/01 21:54
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ