-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【連続即日】NAZARE【ソールド】9

100/101頁 (2000件)
1967: 2019/09/07 23:52
それよりいつINSOMNIAやるんだろ

1968: 2019/09/08 00:17
1961
それ

1969: 2019/09/08 00:23
かといって自分から新しいこと始めるとなんか言われそうだしねw

1970: 2019/09/09 21:26 1
ロクにMCも出来ずに時間やたら巻くのとつまらない煽りはやめてね

1971: 2019/09/09 21:46 1
いっせいが最近キモイ糞デブに好かれて寒気がするって言うんだけど

1972: 2019/09/09 21:47
1971
ベイマックスの事じゃん

1973: 2019/09/09 22:04 1
1971
誰から聞いた?w

1974: 2019/09/10 00:56 1
1973
別盤のスタに入ったときに本人達が話してた

1975: 2019/09/10 02:00 ID:
!aku1974
アク禁:1974

1976: 2019/09/10 02:00 ID:
!aku1970
アク禁:1970

1977: 2019/09/10 02:00
スタがたぬき書いちゃうのやばいね

1978: 2019/09/10 02:01
別盤のスタをハメようとしてるのかな?w

1979: 2019/09/10 02:06 1
ブレホリかウイングのスタをハメようとしてるやつってことだよね

1980: 2019/09/10 02:26
1979
と同時に巨漢の事もディスってるw

1981: 2019/09/10 02:31
他盤スタが書くわけないだろw

1982: 2019/09/10 08:48
元ギャ多いしスタもよく書き込むよ

1983: 2019/09/17 19:48 1
毎回いっせいの盤って出落ち感やばいよね最初だけ

1984: 2019/09/18 03:58 ID:
!aku1983
アク禁:1983

1985: 2019/09/25 21:16
ポテンシャル高いメンバーを集めれて音源自主制作できるのが凄いけどな ライブの演奏のまとまりを出すにはよっぽど演奏力高いメンバー集めない限り年数が要るでしょ

1986: 2019/09/27 12:09
うたのカノの写真見たいギャいる?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連続即日】NAZARE【ソールド】