-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ラズル】アルルカン67【ダズル】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2019/03/23 22:02 ID:6SY 2
Vo.暁 Gt.來堵 Gt.奈緒 Ba.祥平 Dr.堕門
オフィrigveda.jp
IDあり本スレv.2ch2.net
ギャスレv.2ch2.net
新規向け雑談v.2ch2.net
IDなしでも自分を保てるまともな人用のスレです。スレチはスルーで!
前スレv.2ch2.net

1990:てすと 2019/04/02 00:05 1
行った人だけがファンじゃないのにね

1991:てすと 2019/04/02 00:07
方言戻ったしスレも立ったしよかったね

1992:てすと 2019/04/02 00:07
1986
おつ!

1993:てすと 2019/04/02 00:08 2
1990
インスト行った人だけがファンって思ってるんでしょ暁は何が気に入らないの?
最前列の人達全員上がらせたいの?

1994:てすと 2019/04/02 00:08 1
1993
わたしに言わないでw

1995:てすと 2019/04/02 00:08
ネトギャ嫌いだからって何も言わなすぎてイライラするしどうでもよくなってきそ

1996:てすと 2019/04/02 00:08
1994
ごめん

1997:てすと 2019/04/02 00:08
1993
改行

1998:てすと 2019/04/02 00:09
レポ潰しやめようね。こういう時困るから

1999:てすと 2019/04/02 00:09
また聞きじゃなくて本人の口から聞きたいのに

2000:てすと 2019/04/02 00:09
うめ

2001:てすと 2019/04/02 00:10
なんかスランプだね

2002:てすと 2019/04/02 00:10
アルルカンのライブはどこで見ても怒られそうで嫌

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラズル】アルルカン 【ダズル】