-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】4

89/101頁 (2000件)
1758: 2019/05/20 17:09
1756
味しない甲類乙類のお茶割りがいいと思う宝焼酎とか抵抗ないなら鏡月ジンロ

1759: 2019/05/20 17:12
1756
鏡月のアセロラとかゆずとかのフレーバー系はビールとハイボールより飲みやすいからあかんで

1760: 2019/05/20 18:35
30分歩いて帰ってきてビールだぜ!乾杯!

1761: 2019/05/20 18:36 2
整形のダウンタウン終わって酒解禁!

1762: 2019/05/20 18:38
1756
黒糖焼酎飲みやすくてオススメ

1763: 2019/05/20 18:38 1
1761
ダウンタウン

1764: 2019/05/20 18:38 1
1761
ダウンタイム飲めなくてしんどいよね。お疲れ様!乾杯!

1765: 2019/05/20 19:37
1763
ほんとだダウンタウンになってるw恥ずかしい
1764
それまで毎日飲んでたから辛かった!ありがとう乾杯!

1766: 2019/05/20 19:54
キレイになったかい?かんぱーい!

1767: 2019/05/20 20:58 3
面接ダメだし色々あって沈んでるから呑んでる潰れたい

1768: 2019/05/20 21:09 1
1767
面接官が見る目なかったんだよ。今日ぐらい飲んで潰れよ!

1769: 2019/05/20 21:09 2
1767
明日は明るい日って書くんだよ!毎日陽は昇る!今日は一緒に呑もう!

1770: 2019/05/20 21:10
1768
1769
励ましてくれてありがとう!とりまビール飲んでから赤ワイン飲んでてなんとか気持ち切り替えられるようにする

1771: 2019/05/20 21:11
1769
別だけど明日は明るい日って書くんだよが名言すぎて惚れた

1772:◆1769判定:○ 2019/05/20 21:24 1
せんきゅーべいべ!

1773: 2019/05/20 21:25
1767
面接官がクソだっただけだ飲もう

1774: 2019/05/20 21:34
1772
くろりん?

1775: 2019/05/20 21:53
元彼と色々あってめっちゃ泣いたからそのぶん飲む!くそくらえだ!

1776: 2019/05/20 22:40
こんな時間だけどピザ頼んでビールで乾杯!

1777: 2019/05/20 23:56
ビール飲んだ後にワイン飲むと決まって翌朝頭痛がする。体質に合わないんだな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】