-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛9【うひろにモッヒュ】

29/101頁 (2000件)
547: 2019/04/14 13:53
セイウチのMVでしょ?これ

548: 2019/04/14 13:55 2
人は愛をご先祖に愛
なにこれ。80年代の仏壇のCM?

549: 2019/04/14 13:57
548
青雲?

550: 2019/04/14 14:38
鎖骨埋もれすぎ

551: 2019/04/14 14:41
替え歌?w

552: 2019/04/14 14:41
ザキとミヤもう脱退しなよ。サポ麺も嫁ありとセッション麺が彼氏のやつくらいしか呼べないし、MVもださいし、一緒に嫌われる前に脱退した方がいい

553: 2019/04/14 14:43
ピッチが最悪なだけじゃなくリズム感も無いに等しいのなエンジニア入れてる音源でさえこれならライブ悲惨だろう

554: 2019/04/14 14:52
ぶあの周りの麺も上手い人いるけど根本が痛いって知り合いが言ってたよ

555: 2019/04/14 14:54
みのりがまんざらでもないの草www

556: 2019/04/14 15:24
女あんま顔出てないのに地味なのわかるしこいつも最初はドヤ顔で話受けたんだろうなww

557: 2019/04/14 15:26
みのりの演技コントに見えるw

558: 2019/04/14 15:34
このスレの低脳と同業者どっちの耳が腐ってるかわかるよね?

559: 2019/04/14 17:02 1
みのりは細いし池の部類だからな麺として需要あるし

560: 2019/04/14 18:30
池?w

561: 2019/04/14 18:43
559
よっみのりw自演する暇あるなら自撮りしてれば?wどんなに加工してもブスには変わりないけどw

562: 2019/04/14 19:01 1
MV麺には好評なんだがお前ら音楽聞いてないで叩きたいだけだろ

563: 2019/04/14 19:02
562
好評だと思い込んでるだけですよねぶあさんwここまでくると病気だと思うわ

564: 2019/04/14 19:03
外注らしき曲だけは悪くないよな

565: 2019/04/14 19:09
いやー絵面がきつすぎる。化粧して醜いって反則だろ

566: 2019/04/14 19:09
爆笑してしまった

120

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛 【うひろにモッヒュ】