-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【田澤孝介】総合スレ3

36件ヒット!
1 19/03/25 07:32 ID:udk
ファンの交流スレ
前スレ(2ch2スレ)

2 19/03/25 13:36 ID:36Y
スレ立てありがとう。次いらないって書いてた人いるけど自分が見に来なければいいだけだと思うから気にしないでね
3 19/03/25 17:09 ID:EPw
あと残りの4公演は押しに乗じて割り込みする奴らが減るといいな
4 19/03/25 18:08 ID:WEA
その前にマラソンだね
5 19/03/25 18:27 ID:36Y
マラソンって走ること自体は辞めないんだっけ?
6 19/03/25 19:26 ID:WEA
ホノルルのこと?
7 19/03/25 19:29 ID:36Y
最初3人で走るって言ってたやつ
8 19/03/25 20:32 ID:j5A
そっちじゃなくてNACK5のでしょ
9 19/03/25 23:28 ID:Er6
それよりスレ2つあるけどどっち使うの?
10 19/03/25 23:41 ID:scI
こっち使おうID無しだとまた同一が荒らしそう
11 19/03/26 01:49 ID:o4k
京都のセトリ覚えてる人いないかな
12 19/03/26 15:24 ID:36Y
7
そっちか頭から抜けてた

13 19/03/26 22:52 ID:G2M
11
ツイッターで検索かけたら出てくるよ

14 19/06/05 16:48 ID:NCc
8月は暇だと思ってたのにこの1ヶ月でいろいろ入ったね全部行くわけじゃないけど
15 19/06/05 16:49 ID:NCc
んで誰か移動してくる人いるのかなw
16 19/06/05 18:14 ID:q6.
暇というかボーサミとアバンチュールでちょうどいいと思ってたから遠征増やすの厳しいわ
17 19/06/05 19:10 ID:w1E
関西住みだからゴ田トラ関東はスルーしてたけど2daysになったから悩んでる
18 19/06/05 19:58 ID:w1E
なんかID無しの方IDで揉めてるねそんなに重大な事なんかね
19 19/06/05 20:05 ID:Er6
あっちめんどくさいw
20 19/06/05 20:27 ID:scI
19
変な流れになってるね

21 19/06/05 21:18 ID:NCc
こっち来てみたけどおかしな晒し叩きが無ければどっちでも良いと思ってる
22 19/06/05 21:27 ID:Dl.
17
2daysってなんのこと

23 19/06/05 21:53 ID:73M
22
ゴ田トラとColor of Voice

24 19/06/06 15:08 ID:w1E
23
代わりの返事ありがとう憩い部最終大阪ビッキャみたいだけどソールドするのかな?

25 19/06/06 15:40 ID:Zv6
24
どうだろうね?サポのファンは自重してみたいな感じらしいから申し込まないけど邪のファンも前回取れなかった人多いからね

26 19/06/06 16:05 ID:w1E
ソールドしなければサポファンも行って良いかなぁと思ってね日程が近くならないと分からないかな
27 19/06/06 23:52 ID:Zv6
26
サポファンの為に当券は出したい的な事書いてたからチャンスはあるかもね観れるといいね

28 19/06/07 14:57 ID:j5A
27
サポメンのファンは前売り買っちゃダメなの?

29 19/06/07 15:59 ID:w1E
そんな事無いと思うよ
30 19/06/07 17:23 ID:Zv6
28
ごめん当券じゃなくて一般だね。前売り買っちゃダメとは言われてないけど湯のツイ見たらこれは行けないわと思った

31 19/10/27 00:52 ID:Ak2
喧嘩したいわけじゃないけど面白かったから野次馬1号
32 20/01/11 15:53 ID:NCc
元嫁の人自分でツイートしてるし前に行ったのは本当なんだろうねその時の状況は分からないけど
33 20/01/11 16:16 ID:Zv6
32
本人はサクッとって書いてるけど、本人のサクッとは周りにとってはグイグイかもしれないよね

34 20/01/11 19:06 ID:khM
よっぽどスカスカじゃない限りサクッとはない気がするけどね感覚の違いと言ってしまえばそれまでか
35 20/01/11 21:11 ID:36Y
結局支援じゃなくて事実だったみたいね
36 20/01/11 21:11 ID:36Y
35
支援じゃなくて私怨
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【田澤孝介】総合スレ