-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1984

2/101頁 (2003件)
1: 2019/03/25 10:09 ID:cq2
よくある質問(2ch2スレ)

パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止。
レスにレス禁止。パンピはスルー
まず自分でググりなさい
アプリやスマホエッチな質問相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/03/25 10:10
お、

3: 2019/03/25 10:11
昔の防犯ベル持ってる?

4: 2019/03/25 10:11
ない

5: 2019/03/25 10:18 1
いくら自由とは言え、イベントとかでもなく普段着で二次元のギャルゲーキャラがでかでかとプリントされてる服とかカバンで出歩いてる人って気持ち悪がられたり馬鹿にされても仕方ないよね?

6: 2019/03/25 10:22
血混じりのおりものみたいなのがぼたぼた出るんだけどこれって生理としてカウントしていいの?周期的にはそろそろなんだけど

7: 2019/03/25 10:25
5
秋葉原とかならまだしも、そうでないなら気持ち悪いというより痛い

8: 2019/03/25 10:29 4
犬好きと猫好きどっちの方がいいひとなイメージある?

9: 2019/03/25 10:31
7
そう、同士が集まるような場所ならいいけど痛いよね

10: 2019/03/25 10:32
8
犬。大型犬

11: 2019/03/25 10:32 2
8
断然猫好き。身内の話になっちゃうけど、猫派は犬も可愛いって言うけど、犬派は猫は全く可愛くないとかってすごく悪口言う

12: 2019/03/25 10:35 2
バイトのネット応募ってだいたい次の日には面接来てって言われる?明日用事あるんだけど無理って言うの感じ悪いかな?明日応募するべき?

13: 2019/03/25 10:38
12
私は少なくとも1週間後とかしか聞いたことない

14: 2019/03/25 10:40 1
12
面接はこっちの都合の良い日考慮してくれるよ

15: 2019/03/25 10:42 3
ネット応募で思い出したんだけど、バイト求人サイトとかに載ってる給与ってやっぱり盛ってるの?それとも給与多めに書くのって夜の仕事だけ?

16: 2019/03/25 10:42
8
私は11の全く逆の意見

17: 2019/03/25 10:44
13
14
まじか、前の職場だと応募してきた人すぐ呼んでたからそうなのかと思って。ありがとう

18: 2019/03/25 10:47
15
給与そのままだよ。試用期間は減るかも

19: 2019/03/25 10:54
8
犬。猫好きは野良猫への餌やりで何度ももめてるの実際見てきた

20: 2019/03/25 10:55
15
今まで転々とバイトしてきたけど給料盛ってるのは夜だけだった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ