-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion19【期待盤】

※↓進
54/101頁 (2003件)
1046: 2019/04/15 09:16
都ギャだからみやぞんも厚底婆も誰か分からない

1047: 2019/04/15 10:03 2
特定するんじゃなくてみんなでマナー守っていこうってことでおしまいでよくない?

1048: 2019/04/15 10:06
1047
それ

1049: 2019/04/15 10:59 1
厚底みやぞんヒールじゃなくて黒のスニーカーみたいな厚底の人で金髪と仲良い人

1050: 2019/04/15 11:06
1049
仕切り?

1051: 2019/04/15 11:09
分かったからしつこいよ

1052: 2019/04/15 11:09
1047
これで良し

1053: 2019/04/15 11:15
本当しつこいよねここのギャw

1054: 2019/04/15 11:27 2
これだけ言われてもまた厚底だったら名前出す

1055: 2019/04/15 11:28
その子がたぬき見てるとは限らないし

1056: 2019/04/15 11:28
常駐だよ

1057: 2019/04/15 11:29
アク禁騒いでたのがみやぞん

1058: 2019/04/15 11:31
勝手に決めるの辞めれば?

1059: 2019/04/15 11:32
1054
なんでその子だけ?だったら会場にいる厚底全員の名前出せよカスw

1060: 2019/04/15 11:33
前から名前出てたしキレ方が異常

1061: 2019/04/15 11:35
普段からマナー良かったらこんなにみやぞん言われないよね

1062: 2019/04/15 11:36 1
知ってる人だけ名前出して叩くんだねw最前の厚底より2列目以降の厚底の方が危険だと思うから2列目以降の厚底も全員名前特定して書いてねw

1063: 2019/04/15 11:36
知ってるからって集中して叩くのは違うよね

1064: 2019/04/15 11:38
また厚底履いてたらって書いてあるしみんなが気をつければいいって話でしょ

1065: 2019/04/15 11:38
厚底で踏まれたとか何かされたなら名前出せばいいけどただの注意でここまで書かれる意味

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion 【期待盤】