-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライカエジソン破産手続開始2

32/101頁 (2003件)
613: 2019/03/25 19:06
エリア系列で嫌な対応されたことなくてわからない

614: 2019/03/25 19:06
エリアの対応は一生良くならないと思う。他にこのジャンル専用の箱なんてないし

615: 2019/03/25 19:06
エリア箱人気だけどスタッフは総じてクソ

616: 2019/03/25 19:06
タイテ非公開がこの業界の法律みたいになってるのがまあ気持ち悪い

617: 2019/03/25 19:06
界隈もクソだけどギャの質の低下も感じる

618: 2019/03/25 19:06
エリアスタッフほぼバイト?

619: 2019/03/25 19:06
612
私もだよ運がいいのかもね

620: 2019/03/25 19:06 1
605
またお前かパンピ爺

621: 2019/03/25 19:06
他ジャンルも出るような大きい会場はまだか終わったか普通に教えてくれた

622: 2019/03/25 19:06
エリアのスタッフやばいよね舌打ちするしギャの悪口裏で行ってるしタイテ教えませんだしタバコ吸いながら仕事してるし

623: 2019/03/25 19:06 6
大阪だけどsomaは電話したらどうでしょうね〜私はまだ終わってないと思いますけどね〜ウフフって言われて本命間に合った

624: 2019/03/25 19:06
623
優しいw

625: 2019/03/25 19:07
623
多分明言しちゃいけないことになってるんだろうね優しいw

626: 2019/03/25 19:07
620
ごめん一回真似してみたかっただけw

627: 2019/03/25 19:07 1
ライカやっぱり給料払われてないんだねw

628: 2019/03/25 19:07 4
リトハ対バン14時半からあって8バンド出て本命いつ出るか分からなずオープンから行って出たのトリの20時半で死ぬかと思ったその間ずっと立ってて棒立ち貫いてた

629: 2019/03/25 19:07
623
なんか草

630: 2019/03/25 19:07
623
これは良い匂わせ

631: 2019/03/25 19:07 1
628
読んだだけで辛い

632: 2019/03/25 19:07
ジールは大丈夫?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライカエジソン破産手続開始