-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

サイコギャスレ

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/03/26 00:45 ID:dFs
Psycho le C?mu
ギャネタはこっちで

1988: 2019/07/17 22:08 1
らいむはパシリにされてて奪われてるだけじゃない?

1989: 2019/07/17 22:09
ショートヘアの少しぽっちゃりした飼育ギャも割り込むけど名前がわからない

1990: 2019/07/17 22:10
有害ギャ名前と特徴誰かまとめて

1991: 2019/07/17 22:10
1988
らいむと親子は場所取りだね。金髪とまゆは場所取り割込み両方

1992: 2019/07/17 22:13
うさうさ髪汚いから少しは綺麗にして欲しい

1993: 2019/07/17 22:13
らいむ誰の場所取りしてるの?金髪が割り込むのは上手だよね?

1994: 2019/07/17 22:15 1
金髪はセンター近くの上手をぶん殴って割り込みだよ

1995: 2019/07/17 22:17
1994
曲に合わせて殴ってるよね

1996: 2019/07/17 22:19
らいむリダギャだよね?

1997: 2019/07/17 22:19
金髪に言えるのなーさんしかいない

1998: 2019/07/17 22:19 1
友達と話してたら金髪に会話に割り込まれたことあったけど最前にも割り込む人なんだね

1999: 2019/07/17 22:21
なーさんに金髪の駆除お願いしたい

2000: 2019/07/17 22:22
救世主はなーさん

2001: 2019/07/17 22:24
1998
どこにでも割り込みます

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイコギャスレ