-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HISASHI[GLAY]TERUの文句スレ3

494件ヒット!
1 19/03/26 10:16 ID:QkY
あまりにも二人のやりたい放題にイライラしてる人の愚痴スレ
前スレ(2ch2スレ)

14 19/03/26 10:25
13
好きな方に書けばいいのでは

16 19/03/26 10:25
v.2ch2.net
移動しよう

24 ◆1判定:○ 19/03/26 21:45
21
よろしくおねがいします

32 19/03/26 21:50
31
イエス

80 19/03/26 22:00
不倫まみれグループ・GLAY、TERUに続いてHISASHIに“あやまん不倫”疑惑
文=編集部2019.03.26

82 19/03/26 22:01
HISASHIの不倫報道にファンがヤキモキするのも当然で、GLAYといえばボーカル・TERUも不倫愛の果てに再婚に至ったことで知られている。TERUはバンドがブレイクする前に一般女性と結婚しており、2人の子を授かった。しかし、人気絶頂の1999年に「フライデー」(講談社)に女性デュオ・PUFFYのメンバー・大貫亜美との不倫愛をスクープされてしまう。TERUと大貫の交際は98年から始まったとされており、人気歌手同士の不倫スキャンダルに批判が殺到した。その後、TERUの離婚を経て2002年に2人は結婚し、04年には長女が誕生している。
103 19/03/26 22:05
101
パンくらいしか金遣わないからな

106 19/03/26 22:06
103
ジャムも

116 19/03/26 22:07
112
週刊誌に売らないでくれないか

121 19/03/26 22:08
118
歌広場はダメ

122 19/03/26 22:08
116
www

124 19/03/26 22:08
120
そのパンは捨てるけどな

125 19/03/26 22:09
123
狙っても無理です

126 19/03/26 22:09
102
ほんとにね。わざわざ既婚者を利用してまでとか顔だけじゃなくて頭もおかしいよね

127 19/03/26 22:09
123
あそこは無理だろ

130 19/03/26 22:09
128
チョロそう

134 19/03/26 22:10
131
潔癖そう

136 19/03/26 22:10
129
ゴリラ図々しい

137 19/03/26 22:10
134
分かる

138 19/03/26 22:11
133
GLAYファンとギャが怖いから

144 19/03/26 22:13
139
TAKUROもモデル大好物って言われてたから信じられない

145 19/03/26 22:13
142
キリショーまで餌食に。友人じゃねーよ。客だよ

146 19/03/26 22:13
143
童貞かよ

147 19/03/26 22:14
146
わろた

153 19/03/26 22:15
151
ヒステリー起こす

155 19/03/26 22:16
153
更年期障害かよ

156 19/03/26 22:16
151
女はアラサー、男はアラフィフなのかしら

157 19/03/26 22:16
154
あちこちに謝れw

158 19/03/26 22:16
133
インスタ前は鍵かかってなかったよね愛菜

164 19/03/26 22:17
161
凸されるからじゃね

167 19/03/26 22:18
166
旦那と仲良く激太り中

168 19/03/26 22:18
166
でぶだけど元気だよ

170 19/03/26 22:18
166
酒飲み過ぎたのかな

171 19/03/26 22:18
162
空耳アワーみたいwこないだHISASHIタモリ倶楽部に出てたよ

172 19/03/26 22:19
160

173 19/03/26 22:19
169
細いイメージあったのに

178 19/03/26 22:19
177
へえ

180 19/03/26 22:20
179
テル病?

181 19/03/26 22:20
179
病気なの?

183 19/03/26 22:20
180
イミフ

184 19/03/26 22:20
179
病気じゃなくても病みそう

185 19/03/26 22:20
180
かもねw

186 19/03/26 22:21
183
あの旦那ならって意味で

190 19/03/26 22:22
189
更年期もあるかも

193 19/03/26 22:24

196 19/03/26 22:25
193
すだれ

197 19/03/26 22:25
194
チビおっさんだからな

199 19/03/26 22:25
193
元ネタ何?

200 19/03/26 22:25
194
嫁と違ってまたさっぱりした顔

202 19/03/26 22:26
159
前からひさし単独でニコ動のイベント出てたしそれは無いんじゃない

206 19/03/26 22:28
201
HYDEとかw

213 19/03/26 22:30
212
知ってた

221 19/03/26 22:34
194
森下の時は安もいたから

243 19/03/26 22:47
241
泉は別れないと思う

255 19/03/26 22:50
251
今春休みか?ならせめてもの救いだね

259 19/03/26 22:51
251
思春期って色々敏感だからね。こんな軽率な父親をもったせいで可哀想としか言えない

262 19/03/26 22:52
261
契約期間いつまでだっけ

267 19/03/26 22:56
261
はいパンピ

273 19/03/26 22:57
271
麺は麺なんだな

283 19/03/26 23:01
281
元気はあるでしょ。夜行性なんだから

290 19/03/26 23:03
281
悲しい爺

300 19/03/26 23:05
ニコ生の泥酔暴走モードなんとかならんのか?18禁トーク酷かったぞ数年前
320 19/03/26 23:10
319
36

322 19/03/26 23:11
301 302 303
HISASHI。かなり泥酔してて、チューしよとか、パンツ脱いで。濡れてるね、超濡れてるね。指2本入ったとか3本入ったとか言ってたよ。Twitterまとめとかで検索したら出てくると思うよ(呆)

323 19/03/26 23:11
愛菜(18)って滑ってるよね
332 19/03/26 23:12
331
そこかよ

344 19/03/26 23:14
341
ダメ!

374 19/03/26 23:18
193
322

390 19/03/26 23:22
1人暗い部屋で安い酒飲んでPCに語りかけてるなんて可愛いじゃないかヒサシ
394 19/03/26 23:23
391
いるよ

418 19/03/26 23:28
414
嫌いじゃない

421 19/03/26 23:28
417
金使ってるファンが不憫になるレベル

422 19/03/26 23:28
414
愉快人だしね

423 19/03/26 23:28
414
散々クズって言われてるのに?

424 19/03/26 23:29
414
好きじゃない

445 19/03/26 23:34
間違えた
417
悪口てファンの?

453 19/03/26 23:37
451
HISASHIが?

458 19/03/26 23:39
417
そうだよ前スレにも書かれてたでしょ

492 19/03/26 23:58
491
まぁな

514 19/03/27 00:05
なんていうか荒れても1日で終息感ない?
520 19/03/27 00:09
517
サングラスてる?

524 19/03/27 00:11
517
左はTERU?

526 19/03/27 00:12
521
てるでしょ違うの?

528 19/03/27 00:12
517
一番左の方は?

543 19/03/27 00:15
517
JIROまだ可愛い

552 19/03/27 00:17
551
おまわりさーん

556 19/03/27 00:17
551
かわいい

604 19/03/27 00:46
1番川湯なのはやっぱり女神だろ
618 19/03/27 00:51
517
なにこれTERUのそっくりさん加入したの?

620 19/03/27 00:52
613
セブンのやつFCは全滅

625 19/03/27 00:53
621
と、賞味期限切れの婆が

627 19/03/27 00:53
617
たまには苦しいツラい死にたいも書いてみますか…

635 19/03/27 00:59
632
21時に寝るやつやで

640 19/03/27 01:01
631
そう言われてみればライブ中野太い声のタクローって叫び声よく聞くわ

643 19/03/27 01:02
641
朝ごはんは食べないからやっぱり今日1個だけ食べる

684 19/03/27 01:26
1番おらんのかーい
688 19/03/27 01:26
たくろー1番好きって人見たことない
703 19/03/27 01:30
691
本人はGLAYの中だと自分はお母さんでヒサシがお父さん、てるじろが素直な子供たちって言ってたよ

714 19/03/27 01:35
711
白髪タイプなんだ

722 19/03/27 01:37
721
何が?

752 19/03/27 01:47
751
さすがにあるでしょ

755 19/03/27 01:48
748
1996年から3年

775 19/03/27 01:53
771
歯並び悪い方が良かった

779 19/03/27 01:55
こばしりの現実

782 19/03/27 01:55
781
鼻でかくて肌浅黒そう

792 19/03/27 01:58
791
ブスなんだね

811 19/03/27 02:48
810
何が?

833 19/03/27 03:50
831
これじゃね

856 19/03/27 07:33
昨日の朝ってやっぱ異常な回り方だったんだなって思ったけど、1日でここまで戻った方がアレなんかな?
937 19/03/27 17:59
24: 名無し :18/06/15  飯谷愛菜

220: 名無し :18/07/02  何回かひさしと飲んだことあるけど、めんそーれ愛菜がいつも監視してて怖い

226: 名無し :18/07/02  220
めんそーれとひさしは何であんなに仲いいんだ?ひさし酒入ったら何やらかすか分かんない感じ大いにするけど監視役のつもり?

228: 名無し :18/07/02  226
そういうことではないよ。察してw

272: 名無し :18/07/02  ひさし今日一日中アイナとやり取りしてるだろwww

273: 名無し :18/07/03  連投するひさしもツイ消しするアイナも繋がってんのバレバレですよ

947 19/03/27 20:41
943
10万

977 埋め 19/03/27 21:39
971
また今度来た時に考えておきますね

988 19/03/27 21:45
981
うるせえんだよ精神科行けよ

1011 19/03/27 23:05
1006
www

1018 19/03/27 23:22
1099
そんなのきたらしねるまじ笑えない。まだ今は寒いな〜か楽しかったな〜って感じのとこにしがみつかれてる感だけだから、撮られちゃうなよだけで済む、ださいけど

1019 1018 19/03/27 23:26
1099とかうそだわw1009宛て
1021 19/03/27 23:52
1017
真面目な話、慰謝料請求できるんだろうなと思う

1041 19/03/28 01:16
1039
もう爺さんだから頭回らんのさ

1046 19/03/28 03:58
1026
婆だろ

1047 19/03/28 04:01
1045
わかる気持ち悪い

1048 19/03/28 04:56
twitter.co
これ

1054 19/03/28 06:29
1051
それでいい嫁子供メンバー以外に謝る必要はない

1056 19/03/28 06:58
1054
いやいや釈明くらいしろよ。お前はマギーかっての

1057 19/03/28 07:00
こういうのどれが正しいのかわかんないけど、表面上でも否定したり謝ったりしないんだね。まあ不倫でも世間への謝罪はぶっちゃけ意味わからんからいらんけど1054
1061 19/03/28 07:47
1056
マギー何かしたの?

1063 19/03/28 08:06
1061
一昨年マギーは横山健と不倫報道されて、不倫の釈明謝罪せずスルーし、スルーしたまま今もしれっと活動し続けてることで2年以上経った今も叩かれ続けてる

1070 19/03/28 08:16
1065
ファンなのは勝手だけど、だからって不倫していい理由にはならないからな

1071 19/03/28 08:16
1069
ひさしなんか相手にするかよ

1072 19/03/28 08:17
1069
HISASHIが?ふざけんなよ

1074 19/03/28 08:19
1071
1072
いや横山健だよ

1076 19/03/28 08:21
1073
愛菜36なの?

1089 19/03/28 10:25
1088
WACKオーデのことだよ

1090 19/03/28 11:24
1082
アラフォーに見えるって言われてた

1097 19/03/28 12:18
1082
40代だと思っていた

1099 19/03/28 12:24
1098
永遠の18歳じゃないっけ

1101 19/03/28 12:26
頭の中は18歳以下だね
1102 19/03/28 12:30
1099
2018年6月3日のインスタを見てあの頃自分が小学生よく言ってた

1103 19/03/28 12:33
1100
参戦写真消したみたいオラルのも

1105 19/03/28 12:56
1095
中にはしなかった人もいるよ

1107 19/03/28 12:59
1105
他の人は他の人

1109 19/03/28 13:02
1107
じゃあ全員なんて言い方しなきゃいいでしょ

1111 19/03/28 13:04
1110
それはわかる、まあ釈明してもうそつけやってなるの目に見えてるけど。普通に肯定よね

1115 19/03/28 13:08
1113
1110だけど同意しかない

1116 19/03/28 13:11
ごめんまちがえた、1111です
1122 19/03/28 13:45
1121
ダサい

1125 19/03/28 14:01
1112
ライブで無駄金使ってるが

1126 19/03/28 14:04
1122
今時ダサいよね

1134 19/03/28 14:40
1120
わかるよ、ツイッターでの発言はもう好きにしたらいいけどせめてオフィシャルで本人からメッセージないかなって待ってる

1136 19/03/28 14:42
1103
GLAYライブ消してたの?

1139 19/03/28 15:29
1134
わかる、まあないだろうけど
1135
そうなの?婆じゃないけどしょっく

1140 19/03/28 15:31
1138
2年くらい前から

1141 19/03/28 15:50
1140
綾小路繋がりか知らないけど付き合い長いよね?もっと前かと思ってた

1144 19/03/28 16:38
1143
現実逃避とか?BLに例えなきゃ耐えられないとか?それはないか

1146 19/03/28 16:53
1135
表面的なのか?愛してるとかw

1148 19/03/28 16:56
1142
確かに麺を色眼鏡で見る奴はきもい

1149 19/03/28 16:57
1142
私のフォロワーにもいる本当に気持ち悪い

1156 19/03/28 17:20
1120
分かる!

1159 19/03/28 17:50
1153
金あってもこんなブス婆にしか相手にされないのかと思うと切ない

1161 19/03/28 17:54
1154
めんそーれ自身も結婚と離婚を経験してるのに?

1162 19/03/28 17:57
1159
若い子寄ってくるならブス婆とヤらないだろうしね

1164 19/03/28 17:59
1163
そうみたい

1167 19/03/28 18:16
1166
劣化しても言ってる婆わんさかいる

1168 19/03/28 18:17
1165
きたないケーキ作る人ね

1169 19/03/28 18:20
1151
でもヒサシはババアばかりで嫌になるって言ってたわけで

1171 19/03/28 18:21
1169
とか言って結局ババアと不倫する現実

1172 19/03/28 18:21
1169
いつどこで言ってたの?それ

1175 19/03/28 18:22
1171
GLAYファン4050過ぎばっかだもん

1176 19/03/28 18:23
1174
性が乱れてるのはどの界隈もっと同じようなもんだけど婆と乱れるのはキツイ

1178 19/03/28 18:24
1175
若い子囲めないのは自分の魅力不足だからでは

1180 19/03/28 18:25
1170
界隈後輩麺達ってシドやDIRとか?

1181 19/03/28 18:26
1180
あの界隈で飲んでた麺達

1183 19/03/28 18:28
1177
めんそーれの今のグループ名病ンドルとか痛過ぎて笑えない

1184 19/03/28 18:28
1175
別だがもっと下の世代もいたよ私が見た時は

1186 19/03/28 18:29
1182
ひさしも悪い

1193 19/03/28 18:32
1187
ファンの年齢層と繋がりは関係無くね?今更ファンに手出す気もないだろ

1195 19/03/28 18:32
1194
45

1196 19/03/28 18:32
1193
婆でってぼやいてるからファンより若いのに行くんじゃ?

1197 19/03/28 18:32
1192
せりちゃん好き

1199 19/03/28 18:33
1192
キモい(|||´Д`)

1200 19/03/28 18:33
1196
どのみち婆じゃん

1203 19/03/28 18:34
1192
また暖かかくなったら脱ぎまくるぞせり婆

1204 19/03/28 18:34
1201
あれだと40代半ばくらいにみえる

1207 19/03/28 18:35
1200
GLAYライブ行ったことないでしょ?私34だけど私若いんだなって思ったもん

1208 19/03/28 18:36
1205
ゴリラ感はある

1209 19/03/28 18:36
1208
やめたげてw

1212 19/03/28 18:37
1207
38だからファンより若い言い張られてもめんそれ普通にババアの顔だったし

1213 19/03/28 18:37
1211
こんな母親イヤだわ

1215 19/03/28 18:38
1211
BBAじゃん

1218 19/03/28 18:38
1216

これ一部だよ

1220 19/03/28 18:39
1211
きれい

1226 19/03/28 18:40
1223
可愛い

1230 19/03/28 18:41
1227
せり乙

1231 19/03/28 18:41
1230
えこの人関係無いじゃん

1234 19/03/28 18:41
1218
こんな母親いやだわケーポに夢中だし

1237 19/03/28 18:42
1218
臭そう

1239 19/03/28 18:43
1237
あなたよりは臭くない

1241 19/03/28 18:43
1238
不倫してないだけマシでは

1242 ◇1235判定:× 19/03/28 18:43
ちがうわ
1243 19/03/28 18:43
1237
確かにw

1246 19/03/28 18:44
1241
韓国に夢中だからね

1247 19/03/28 18:44
1246
それ関係あるの?w

1252 19/03/28 18:46
1251
臭そう

1253 19/03/28 18:46
1251
週刊誌の写真が現実の姿でしょ

1254 19/03/28 18:47
1251
これ最近じゃないよね

1255 19/03/28 18:48
1251
カラコンデカすぎて怖い

1256 19/03/28 18:48
1251

現実はこれ

1260 19/03/28 18:49
1256
アイナに似てるね

1261 19/03/28 18:50
1256
メンソールの顔見ないように上向いてるね

1262 19/03/28 18:50
1260
流石にアイナちゃんに謝れよ…

1265 19/03/28 18:51
1264
ブスだけど若いだけまだ可愛らしいよ

1266 19/03/28 18:51
1262
アイナ膨らませたみたいじゃない?

1267 19/03/28 18:52
1266
膨らませただけであんなほうれい線ヨボヨボフェイスにならないよ…

1269 19/03/28 18:52
1267
そうかごめんよ

1271 19/03/28 18:53
1268
今更?昔からシャクレ顎だよ

1272 19/03/28 18:53
1270
あらめんそれ

1276 19/03/28 18:55
1274
呼んだ?

1277 19/03/28 18:55
1274
wwwww

1278 19/03/28 18:55
1270
浜田ブリトニーかとおもた

1279 ◆1270判定:○ 19/03/28 18:56
せり婆とめんそーれ婆貼ってんの私だけどwww
1280 19/03/28 18:57
1273
仲がよろしいのね

1284 19/03/28 19:03
1281
これなんか違う気がする

1285 19/03/28 19:04
1281
まちゃまちゃがいるw

1286 19/03/28 19:04
1281
本当にババア顔で草

1287 19/03/28 19:04
1281
何気に女が4人いるわ

1288 19/03/28 19:05
1281
これめんそれじゃなくね?

1289 19/03/28 19:06
1281
V系誰も居ないね

1295 19/03/28 19:11
1292
めんそーれじゃないな

1305 19/03/28 19:17
1296
蛙顔

1306 19/03/28 19:17
1304
他ジャンル

1308 19/03/28 19:19
1306
めんそーれか盲目?

1317 19/03/28 19:42
1314
どこかしらに載せてないだけじゃなくてほんとにそうだったら最悪だね

1318 19/03/28 19:43
1296
やもw

1327 19/03/28 20:06
1322
本当にそうなら心配してるファン達の気持ち考えて一言でもきちんと否定しろよって感じ

1330 19/03/28 20:15
1323
えwあんなん普通だろw

1331 19/03/28 20:18
1324
ぶつかり稽古

1333 19/03/28 20:23
1328
そのうちじゃなくて今こそきちんとして欲しいのにね

1335 19/03/28 20:47
1330
いや普通に腕なんか組まねーよ

1336 19/03/28 20:50
1322
ね。今時腕組みくらい付き合ってなくても普通にするしね

1337 19/03/28 20:51
1325
チケとれない

1338 19/03/28 20:51
1336
妻子供がいても?擁護は無理だよヤフコメなんて酷かったじゃん

1339 19/03/28 20:53
1338
自分の親が腕組みしてたら嫌だろwキャバクラとは違うんだからね

1340 19/03/28 20:53
1338
擁護じゃないが外国でもキスとか日常だし

1341 19/03/28 20:53
1336
普通ねえじゃああなたの彼氏や旦那が毎日のように女と腕組み写メ撮ってきても何とも思わないってことか

1342 19/03/28 20:54
1340
ここ日本だから残念だね

1344 19/03/28 20:54
1336
普通じゃないしバカじゃないの?

1346 19/03/28 20:55
1344
友達居ないの?

1349 19/03/28 20:56
1345
やってないんだから堂々としてればいい

1350 19/03/28 20:57
1346
横からだけど何言ってんの?w腕組みの話だよ

1359 19/03/28 21:19
1358
普通じゃないから変わり者は放っとけ

1361 19/03/28 21:21
1358
めんそれと同類だから気持ちわかるって事でしょ

1362 19/03/28 21:26
1358
彼氏じゃなくても組んだりする人いるよね

1371 19/03/28 21:44
1358
そうやって生きてきた人にとっては普通なんだよ

1374 19/03/28 22:01
1373
じゃあ何で結婚したわけ?

1377 19/03/28 22:14
1332
汚い

1378 19/03/28 22:29
1332
これいつの?福島県の会津にも箸の代わりに葱で蕎麦食べる葱蕎麦あるよね

1379 19/03/28 22:30
同時期に載せた雪景色の木や空がそっくり
モノクロのカメラ構えた写真
JIRO愛用のマグカップでコーヒーを飲む
カメラ始めました
黒コンバース買いました スノボに挑戦
JIROがジャケ写のCDをインスタ投稿
川田さんが元々JIROのファン
JIROの誕生日に複数登山投稿
写り込むJIROの愛用コーヒー豆
2人の登山投稿の雲や山が似ている
ラッキーピエロTシャツ
#shutter speed JIROが作曲した曲のタイトルを、JIROが撮影したらしき投稿にハッシュタグする
GLAYのエナジードリンク投稿
JIROの誕生日17日をさりげなく匂わせる

1380 19/03/28 22:30
GLAYのエナジードリンク投稿
JIROの誕生日17日をさりげなく匂わせる
JIROが好きなストライプ多用か
雪景色のハッシュタグ#北海道#GLAYの曲が合う

1381 19/03/28 22:30
1373
こういうファンが麺をダメにするんだろうな

1382 19/03/28 22:32
1381
わかる

1383 19/03/28 22:36
1379
タヌピク比較して

1387 19/03/28 22:51
1386
かわいそう女の子が

1388 19/03/28 22:51
1386
これTERU?

1389 19/03/28 22:52
1386
メガネの子の顔w

1390 19/03/28 22:52
1384
嫁の悪口やめて

1392 19/03/28 22:55
1390
嫁美人じゃないの

1393 19/03/28 22:56
1392
背低い

1398 19/03/28 23:00
1397
一般人は金ないし笑えないよね

1399 19/03/28 23:01
1397
不倫に寛容アピールするババアに限って自分がされたら発狂してるよ

1400 19/03/28 23:04
1386
20年前ならキャーキャー言われてたのに時は残酷だな

1403 19/03/28 23:07
1401
あの二人みたいに撮られてないからまだ大丈夫

1405 19/03/28 23:10
1401
皆藤を愛子呼びするのは虜しかいない

1406 19/03/28 23:10
1404
叩かれるというか奥さんに訴えられたら終わり

1407 19/03/28 23:10
1405
w

1408 19/03/28 23:10
1405
わろた

1410 19/03/28 23:11
1404
いい歳してそれしか持ってないからじゃない?

1415 19/03/28 23:13
1414
そんな話してない

1416 19/03/28 23:14
1409
ギャなのに清楚に見せてるのが嫌

1418 19/03/28 23:15
1413
匂わせ内容だけはパンチあるよねwいちにのさんは誰も越えられない

1419 19/03/28 23:15
1386
一番右の眼鏡の子の顔w

1423 19/03/28 23:17
1400
何こいつみたいな顔されて悲しいな

1425 19/03/28 23:23
1424
ごめんオーJIROにからめした

1426 19/03/28 23:31
1421
ヒモだねDir麺月50万て聞いたよ給料

1427 19/03/28 23:33
1425
それペニ

1433 19/03/28 23:42
1432
なんでこんなおっさんが人気で高収入なの?音楽も糞ださいのに。本当に謎

1434 19/03/28 23:44
1379
不倫関係の匂わせではないとしても友人関係でもアイタタタな婆じゃん。本当にGLAY周りの交遊関係おかしいよ。

1437 19/03/28 23:46
1435
炎上商法だよね

1438 19/03/28 23:46
1436
今更

1439 19/03/28 23:47
1433
脱税してんじゃない

1440 19/03/28 23:47
1436
山でも行ってたか

1441 19/03/28 23:49
1430
匂わせどうこうより写真のレベルの差のほうが気になるw

1442 19/03/28 23:50
1432
リーダーが一番マシに見える

1443 19/03/29 00:05
1442
不倫してないしな

1444 19/03/29 00:12
1443
そういう意味じゃない

1447 19/03/29 00:13
1426
そうなんだ

1448 19/03/29 00:15
1441
それなwでも世の中の匂わせ写真て大概写真下手くそじゃない?写真の出来とか写りじゃなく匂わせることが目的だし

1450 19/03/29 00:18
1435
ごめん可愛い

1454 19/03/29 00:28
1435
うわ

1456 19/03/29 00:36
1438
イヤ普通に行こうと思ってたら売り切れで愚痴

1457 19/03/29 00:37
1435
w

1460 19/03/29 00:41
1386
ワロタ

1476 19/03/29 00:55
1473
うわあ

1478 ◆1477判定:○ 19/03/29 00:58
みたいなのの間違い
1485 19/03/29 01:00
1482
はげど

1489 19/03/29 01:10
1488
なにこれ

1492 19/03/29 01:12
1490
これ泉?に見えないんだけど
テコンドーのときと雰囲気が全然違う

1496 19/03/29 01:21
1488
どう撮ったらそこに足写るのw

1501 19/03/29 01:30
1497
男の手だけどジローではないよね

1506 19/03/29 01:35
1504
そんな当たり前のこと言われても

1511 19/03/29 01:37
1510
デカ女の妬み

1512 19/03/29 01:38
1511
身長低いのは事実だし自分163センチだからデカ女ではないけど

1518 19/03/29 01:51
1516
なにが匂わせなのかわからないw

1521 19/03/29 01:53
1519
なるほど

1523 19/03/29 01:54
0213 名無しがお伝えします 2019/03/27 21:02:15
韓国旅行 「スノボ旅行だったのがゲレンデが閉鎖されていて急遽韓国旅行に変更」(JIROラジオ内発言) 「急遽1人旅行でチケットの日にちを間違える」(川田ブログ)

ピエロのtシャツの時のスノボ 「一泊二日で自宅から二時間半のゲレンデ(JIRO)」 川田の行ったスキー場は舞子スノーリゾートで東京から二時間半

次に行ったのがかぐらスキー場 川田がインスタフォローしてるGLAYと繋がりがあるアイコンが背番号7の人が川田のインスタに写りこみ 背番号7の人のインスタに写ってるもう1人の男はJIROかな?
返信 ID:DEcCSz7Z

1533 19/03/29 02:22
1526
わかる

1538 19/03/29 02:33
めんそーれより100倍可愛い
1539 19/03/29 02:38
1522
同意京虜がこぞって髪色とか絵文字とか食べ物真似してんのと似てる

1541 19/03/29 02:47
1479
7年も前のツイートやん

1543 19/03/29 02:48

1544 19/03/29 02:52
1542
きもすぎ

1545 19/03/29 02:52
1543
これはいつなの?

1547 19/03/29 02:58
1508
綺麗ではないよ

1548 19/03/29 02:59
1543
川田のインスタにTERUがコメして絡んでるしただの友達じゃないの

1549 19/03/29 03:01
1449
タクローはライブで言ってた

1551 19/03/29 03:03
1022
それ

1552 19/03/29 03:05
1542
似顔絵うますぎキモさもいい感じに出てる

1556 19/03/29 03:12
1550
川田大阪時代からよくライブ関係者で入ってたよ

1559 19/03/29 03:27
1557
打ち上げにも来てくださいってすごいね

1562 19/03/29 03:32
1548
TERUバカだからね不倫知ってるなら仲間の感覚なんでしょ亜美の時もそうだった

1563 19/03/29 03:33
1557
全員不細工なったなー

1586 19/03/29 04:15
1585
やばいじゃんw

1590 19/03/29 04:18
1589
不倫相手のほうと仲良いみたいね

1592 19/03/29 04:19
1584
川田のが可愛いよね

1595 19/03/29 04:22
1593
セリのほうも浮気しそうなくらい韓国ハマりすぎてるよね

1598 19/03/29 05:48
1493
なんで女性自身ならスルー決め込むんだよ。他の週刊誌なら釈明謝罪するんか

1602 19/03/29 06:23
1601
やましい事はないでしょ寿の顔完全にひきつってる

1605 19/03/29 06:48
1556
そうなの!?ってなったけど1557見るに違うでしょ

1610 19/03/29 07:55
1608
3年前から

1614 19/03/29 08:19
1604
確かに。女同士でもこういう事やる奴居るけどぶん殴りたくなる

1617 19/03/29 08:30
1610
ありがとー16年から?割と最近なんだね

1620 19/03/29 09:06
1617
もっと前だろ、ERYとつるんで飲み会行き来してっから

1627 19/03/29 10:27
1623
カリスマ雨ガッパに笑ったわw20ぐらい離れてるけど普通に近づけるのうらやましいよ、ただあれでいいんか?もっと綺麗所じゃないのか?とは思う

1628 19/03/29 10:30
1626
めんそーれのそのツイート何故か不適切ツイートにされて見れなくなってるんだけど誰か通報でもしたのかな?w

1630 19/03/29 10:48
1629
数時間前まで表示されてたんだよねなんでだろ

1631 19/03/29 10:49
1630
目汚しの自覚くらい出たんじゃない

1636 19/03/29 11:34
1625
セックスしてない場合は不貞行為に当たらないよ

1637 19/03/29 11:35
1636
セックスしてないわけないだろ

1638 19/03/29 11:37
1637
写真よく見てみな

1639 19/03/29 11:40
1638
見たけどw

1640 19/03/29 11:41
1636
知らなかった、これ奥さん慰謝料請求できる案件なんだろうな〜って思ってたわ。勉強になったありがとw

1641 19/03/29 11:46
1636
肉体関係立証出来なきゃ不貞行為って見なされないの?

1642 19/03/29 11:49
1641
みなされなくはないけど可能性としては低い

1644 19/03/29 11:49
1582
私感覚だと友達多いわ、少ないって思ったことなかった特に近年

1651 19/03/29 12:12
1650
手繋ぐより腕組みのが親密な感じするけど

1654 19/03/29 12:19
1651
同性の友達でも組む奴いるじゃん。手繋ぎだと一方的には厳しいでしょ

1657 19/03/29 12:26
1654
そんなこと言ったら友達と手繋ぐ女の子いるよ

1661 19/03/29 12:39
1632
わかるでもそんな奴いっぱいいるよ

1666 19/03/29 12:52
1664
所詮2番目以降の女ですって堂々と書いて恥ずかしくないの?

1667 19/03/29 12:53
1666
別に?

1669 19/03/29 12:55
1668
それは本当に見てて思う

1670 19/03/29 12:55
1668
手繋いだほうがあれだって話だったから、腕組むと香水とか移るから既婚者は嫌がるよって話をしただけ

1672 19/03/29 12:59
1671
不倫相手って言わなきゃなんで腕組み嫌がるかって伝えられないじゃんw

1673 19/03/29 13:03
1672
わざわざ不倫してますって主張してまで伝えたいことだった?wどっち派もいるんだからほっとけばいいのにそういう所が図太いw

1675 19/03/29 13:07
1673
図太い図太いて同じこと繰り返し言ってるけどオウムかなんかかよ

1678 19/03/29 13:10
1676
低レベルじゃない煽りの見本見せてw

1680 19/03/29 13:11
1677
ごりら?

1681 19/03/29 13:11
1677
愛菜?じゃがいもみたいじゃん

1683 19/03/29 13:12
1677
ごりら?

1688 19/03/29 13:18
1686
やば趣味悪すぎ

1699 19/03/29 14:21
1698
インスタ?

1703 19/03/29 14:36
1702
マジ?本当にアラフォーに見えるけど

1704 19/03/29 14:37
1702
33なの?

1707 19/03/29 14:40
1702
これなら余裕でサバよんで出してるはず

1708 19/03/29 14:41
1691
さすがにやりすぎ

1709 19/03/29 14:45
1702
36kgなの?

1711 19/03/29 14:47
1697
即ブロ?

1714 19/03/29 14:52
1704
年齢詐称であやまんjapanクビなってるからアラフォーだよ

1721 19/03/29 14:57
1718
やばw一緒に行ったのかな

1722 19/03/29 14:57
1711
少し経ってからだけどみんなもグロ画像送ろうよw

1723 19/03/29 14:58
1720
くさそう

1725 19/03/29 14:59
1718
同じ日w

1736 19/03/29 15:04
1488
これもコンバースだけどいつのかな

1737 19/03/29 15:05
1697
Twitterで送ったの?それかインスタ?

1739 19/03/29 15:07
1488
ジローの足だったりして

1743 19/03/29 15:11
1737
インスタのメッセージw

1746 19/03/29 15:26
1742
それなんだよなぁ。ネットにある反応が全てじゃないのに。自分らしさもいいけどファンの気持ちに寄り添う優しさが欲しい

1749 19/03/29 15:29
1747
間違いない

1750 19/03/29 15:29
1745
性格的に痛い婆にひっかかるタイプじゃないと思ってたのにがっかり。匂わせ放置どころか自分も匂わせてるんだとしたらクズすぎる

1751 19/03/29 15:31
1742
黒ですって言ってるようなもんだよね

1752 19/03/29 15:31
1751
黒だと思えってことだと思ってる

1755 19/03/29 15:34
1731
既に目つけられてんじゃない?不倫まみれバンド

1756 19/03/29 15:38
1755
どうせならTAKUROもやっちゃえ

1757 19/03/29 15:39
1756
TAKUROもクソ遊んでるからね

1758 19/03/29 15:39
1757
遊べるんだ

1761 19/03/29 15:39
1758
知り合いがよくTAKUROと飲むって言ってた

1762 19/03/29 15:39
1760
テルも遊んでるってこと

1767 19/03/29 15:45
1763
麺というか売れてる芸能人は皆それだよね

1773 19/03/29 16:48
1765
うん十年続けた生活ってなかなか変えられないもんよ

1774 19/03/29 16:48
1771
本人降臨かw

1775 ◇1771判定:× 19/03/29 16:54
1771
嫁よりは綺麗だよね

1776 19/03/29 16:56
1602
ヒサシ引きつって見えないむしろスベったらしい顔してるけど

1779 19/03/29 17:09
1772
痛すぎない?あれ

1782 19/03/29 17:11
1780
見てきたらやばかったよ。あれ大丈夫なのか?w

1784 19/03/29 17:14
1777
整形でも?フリーアナウンサーって地位ある?

1785 19/03/29 17:27
1782
ざっと見たけど愚痴たれてる人いなかった

1788 19/03/29 17:39
1785
しれつみし ってやつだよ

1789 19/03/29 17:45
1772
病んドル候補生だかの垢?

1791 19/03/29 17:48
1789
別だけどそうだよ

1794 19/03/29 18:02
1790
一般の愛菜のファンが吠えてるなら分かるけどアイドルがあれはキツイw

1795 19/03/29 18:03
1784
あれで整形…?

1796 19/03/29 18:06
1731
愛妻家って言われてるのにとんでもないことになりそう

1797 19/03/29 18:07
1730
あきれるわ

1798 19/03/29 18:08
1730
何か匂わせたの?

1800 19/03/29 18:15
1691
1718
1726

1807 19/03/29 18:22
1806
目ぱっちり二重じゃなかった?嫁

1808 19/03/29 18:22
1805
ないな泉さんのほうが女性的だもん

1810 19/03/29 18:23
1807
顔の輪郭?頬骨でてるし光浦みたいだと思った

1813 19/03/29 18:25
1806
しょこたん系ね

1816 19/03/29 18:28
1812
1815
最終的に不倫されてるけどw

1818 19/03/29 18:30
1816
いや、そんなことで結婚するなら私にもできるって意味で書いたw

1820 19/03/29 18:30
1819
いやそんな本気で捉えられても

1822 19/03/29 18:31
1821
想像力豊かだね

1824 19/03/29 18:32
1821
これはなに

1825 ◇1821判定:× 19/03/29 18:32
1822
同じ日の山ってことじゃない?雲同じじゃん

1826 19/03/29 18:33
1824
ジローがあげた山と川田があげた山写真

1829 19/03/29 18:35
1814
むしろぶ○だよね鼻とか変だし

1833 19/03/29 18:41
1817
あれは愛菜のイメージもっと悪くなるのわからないのかね

1834 19/03/29 18:43
1833
まぁ全く売れてない病んドルにすら入れない候補生になるぐらいだし元々頭弱いんだろうね。あんだけブスでよくアイドルになれると思うわ

1838 19/03/29 18:59
1837
ジローの靴は川田の後だし有料のほうであげてるからバレないと思ったんじゃない?ジローも浅いよね

1839 19/03/29 19:02
1838
バレないも何もあえてその画像をチョイスしたんじゃないかと。不特定多数にアピる必要もないし女に対してのメッセージか。

1840 19/03/29 19:04
1795
昔はあんなにカマボコ形じゃないし涙袋パンパンではないね

1841 19/03/29 19:05
1834
ブスなのにアイドルになろうと思う時点で頭おかしいからあんなことになってんのかね

1842 19/03/29 19:06
1814
1829
その辺にいそう

1849 19/03/29 19:12
1847
全く同じのは後からじゃない?

1850 19/03/29 19:13
1848
それな

1854 19/03/29 19:28
1845
びっくりするくらいブスだよね

1855 19/03/29 19:29
1852
馬鹿みたい…

1856 19/03/29 19:38
1853
ないよそこまでアホなのあなた

1858 19/03/29 19:41
1857
なにそれw

1862 19/03/29 19:48
1853
ジローのコップ持って朝のコーヒーはうまいとか嫁いて言えるかよw

1866 19/03/29 19:53
1864
同じに見えない

1867 19/03/29 19:54
1864
確かに同じかもw

1877 19/03/29 20:02
12/3(月)大阪・Zepp Osaka Bayside
12/4(火)大阪・Zepp Osaka Bayside

1880 19/03/29 20:04
1821
これは黒だわ

1883 19/03/29 20:05
1691
1718
1726
1830

1884 19/03/29 20:06
1821
1892 19/03/29 20:10
1890
見てると分かってて匂わせ更新

1895 19/03/29 20:11
1894
さすがに草

1896 19/03/29 20:11
1894
あーあwww

1897 19/03/29 20:11
1890
完全それ。性格悪いけど頭弱いよね、黒だった場合証拠集めのヒントあげちゃってるw

1901 19/03/29 20:13
1894
何事もないかのように楽しげに書いてるのが本当嫌しかもさりげなく同じもの置いて

1903 19/03/29 20:13
1894
柄の入り方違うように見えるけどオソロってことか

1907 19/03/29 20:14
1904
「この」コーヒーw

1909 19/03/29 20:15
1907
JIROの…

1919 19/03/29 20:17
1918
繋がり目的で入ったととれること公言してるしね

1924 19/03/29 20:19
1921
ひでぇ

1929 19/03/29 20:21
1919
そうなの?

1931 19/03/29 20:21
1923
まだいるけどな

1932 19/03/29 20:22
1927
だって可愛い人多いしニノの相手もそうだよね

1933 19/03/29 20:22
1929
GLAYのためにこの仕事についたみたいな事言ってたね

1937 19/03/29 20:24
1932
川田だけ普通

1938 19/03/29 20:24
1935
言いたいことがありすぎる?だろうな

1940 19/03/29 20:24
1933
1473

1942 19/03/29 20:24
1940
がんばったね()

1944 19/03/29 20:25
1940
うざ

1945 19/03/29 20:25
1943
38

1950 19/03/29 20:26
1947
アナウンサーなのに声汚い

1953 19/03/29 20:27
1951
プレゼントか

1954 19/03/29 20:27
1951
あーこれジローから貰ったのか

1955 19/03/29 20:27
1951
誰から教えてもらったんでしょうね

1957 19/03/29 20:27
1951
わざわざプレゼントw

1958 19/03/29 20:27
1949
別に結婚してなくてもいいけど不倫して匂わせまくってるのが有り得ない

1960 19/03/29 20:28
1958
誤解を生む行動はやめろよって思う

1961 19/03/29 20:28
1951
教えてもらったってJIROに?

1962 19/03/29 20:28
1956
なにしてんのw

1967 19/03/29 20:30
1963
川田だけじゃないよJIROも有り得ない

1968 19/03/29 20:30
1966
隠れてはしてるんじゃない?

1969 19/03/29 20:30
1966
有料モバイル

1976 19/03/29 20:31
1974
リプ見る?

1977 19/03/29 20:31
v.2ch2.net
主変わるけど次ここ?

1978 19/03/29 20:32
1977
これかな

1979 19/03/29 20:32
1977
そこで良いかもねタイトル不倫つけたかったわ

1982 19/03/29 20:33
1894
やべえアウトー

1983 19/03/29 20:34
1974
あれ更新してるのはスタッフだとおもう

1984 19/03/29 20:34
1981
もう金使うのやめなよもったいない

1987 19/03/29 20:35
1956
ひさしの件もあるしネタだね

1991 19/03/29 20:36
1987
ずっと前から話題になってて面白いんで見てみてくださいって言っといたw

1992 19/03/29 20:36
1989
初ライブ11歳で行った私の勝ち

1994 19/03/29 20:37
1989
招待で入ったならこのグッズはお土産でプレゼントかな

1996 19/03/29 20:37
1904
「この」コーヒー飲める私ドヤァ

1997 19/03/29 20:38
1991
そしたらなんて?

2001 19/03/29 20:39
1997
裏が取れないと記事にできないですけど参考にしますお話ありがとうございます的な

2002 19/03/29 20:39 ID:
v.2ch2.net
次~

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HISASHI[GLAY]TERUの文句スレ