-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ナダル】HELLO.373【ギャは全員繋がり】

387件ヒット!
1 19/03/26 13:08 ID:kUA
次々に晒されるバンクラナダルのみなみくんのスレです
373の話はこっちで

9 19/03/26 16:05

13 19/03/26 16:47
12
切れたよ

18 19/03/26 17:17
13
なんであなた知ってるの?

21 19/03/26 17:37
18
みなみが言いふらしてる

24 19/03/26 18:05
19
りにゃぺすって彼氏いなかったっけ

27 19/03/26 18:33
19
どっちも違うよ

63 19/03/27 02:24
違ったらごめんだけど腕373かなtwitter.co
104 19/03/27 13:22
103
本人って思われちゃうから擁護はやめな。川湯の基準って人それぞれだからね

110 19/03/27 15:01
107
それ

114 19/03/27 15:17
111
お前どんだけ化粧下手なんだよw

120 19/03/27 17:48
115
恋はどっち?

121 19/03/27 17:49
119
ネトギャネトギャって九州のド田舎に住んでたらしょうがないだろw

123 19/03/27 18:00
121
地域は関係ないよ遠くても遠征する子はするよ

124 19/03/27 18:00
122
は?

125 19/03/27 18:13
123
それ

133 19/03/27 19:51
131
あなたはナダル繋がりなの?

137 19/03/27 20:22
131
みなみから聞いてるならみなみ嘘つきだから信じない方がいいよ

143 19/03/27 23:16
週1
155 19/03/28 18:21
154
絶妙に日本語おかしくて気持ち悪い自分で調べなよ

156 19/03/28 18:23
154みなみの真ん前いる子?
158 19/03/28 18:31
157
HELLOの初めからいるけどw

159 19/03/28 19:11
158
みなみがいるから変なギャ多いってことじゃない?

160 19/03/28 20:48
154
ワンナイらしいよそれ以降プラベでは会ってもらえてない

161 19/03/28 23:12
154
ド前?

166 19/03/29 08:53
162
残念ながら抱かれてます

168 19/03/29 09:59
167
あいつのセックス痛そうだね

171 19/03/29 14:30
167
大切にされてなかったんだねどんまい

175 19/03/29 19:06
167
わかるわテク何一つ無いよね出すだけっていう

178 19/03/30 06:55
最新版 3/30
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
50-60 グラビティ、ベビキン
40-50 ビバラッシュ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 てんさい、アクメ、0ヘルツ
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ、アスティ
15-20 ナザレ、シシ、ヘロー、蘭図、ヘルター、午前零時、シェルミィ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム
00-10 多数

179 19/03/30 13:48
151
恋まだ繋がってるよ

180 19/03/30 15:46
179
ソースは?

181 19/03/30 15:51
179
繋がってないよ本当にw知らないの?

185 19/03/30 19:31
184
なにがおかしいの?

186 19/03/30 19:46
185
みなみと会ったとかって話

188 19/03/30 20:10
184
身バレしない?

189 19/03/30 20:23
186
詳しくお願い

190 19/03/30 23:37
183
今更すぎる

193 19/03/31 14:05
192
恋のスレでやれアスペ

196 19/03/31 16:33
195
セフだよ狙ってごらんすぐ会えるよがんばってねw

200 19/03/31 16:54
198
まじそれ

201 19/03/31 16:57
198
こんな糞に付き合いきれる子なんていないだろ大丈夫?

212 19/03/31 18:44
211
それまだ本性出てないだけ(笑)

213 19/03/31 18:48
211
ナダルかなww

215 19/03/31 19:11
214
殴られた事あるの?あるならどんな状況でだったの?怖いけど

217 19/03/31 19:12
216
長いってどのくらい?大まかに1年?2年?

218 19/03/31 19:14
215
217
気持ち悪

219 19/03/31 19:16
218
繋がってる方からしたら心配だからさ気持ち悪くてゴメン

220 19/03/31 19:20
219
ならきれば

222 19/03/31 19:27
221
もうこの際身バレしても良くない?屑ギャ男ナダルの本性教えて

247 19/03/31 21:42
241
ならたぬきくんなよ

248 19/03/31 22:06
241
帰れ

282 19/04/01 08:04
281
ラすらごとド?

316 てすと 19/04/02 06:59
315
いってるのこっちなんだけど

319 てすと 19/04/02 08:35
318
博多弁になるの知らない初心者だろうね

322 てすと 19/04/02 10:44
313
何言ってんの?w常にSNS漁ってオンナ探ししてるよそしてすぐ狙いにいくよね気持ち悪w精子脳だわ

341 てすと 19/04/02 22:36
340
1番手首側に六芒星だけどその上から普通にリスカしてる

365 てすと 19/04/02 23:25
341
ありがとう相手のギャでピンときてたのいたけど正解だった

402 19/04/16 18:44
401
残念繋がってるよごめんねw逆狙いだし自慢するような相手でもないから繋がりドヤできないけど

415 19/04/16 23:54
414
殴られたの?

424 19/04/17 12:01
421
身バレしてもいいからそういうこと書くんでしょ

432 19/04/17 14:01
v.2ch2.net
これってみなみ?

433 19/04/17 14:36
431
そうだよー

476 19/04/20 13:15
471
好きっていうよりお互いヒ・ミ・ツ共有してる

509 19/05/08 01:39
恋マウント取ってくるよねwみなみ私だけのもの的な1人でもみなみの繋がりが居なくなりますようにって言ってたし
518 19/05/14 17:22
517
知ってどうするつもり?キモいな(笑)

519 19/05/15 11:13
517
アク禁にして

520 19/05/16 09:18
516
切れてないよ

533 19/05/29 00:58
りにゃぺす @pwo_kiss
愛知県三河地区の加工ドブスだよ!Gカップだけどただのデブです!繋がれたバンドは通うけど全部お金渡してます!インスタで匂わせ愛知のデブバンドクラッシャー

ペンデュラム ララ(現繋がり)
HELLO.みなみ・ビビ
the Raid.星七・ゆは
LONDBOY帝華
GAGA十4しゅん
HAKLOビビ
ソニックデスモンキーはる
てんさい花火
0.1gの誤算水田魔梨
smileberry律
その他名古屋バンドは略
本命DOG IN THE PWOメイ(現狙い)

537 19/05/30 15:09
531
大麻したいって言ってたな

544 19/05/31 22:48
最新版 5/31
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
60-70 グラビティ、BabyKingdom
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、POIDOL
30-40 てんさい、アクメ、零Hz
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ、アスティ
15-20 NAZARE、SHiSHi、HELLO、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、シェルミィ、アルファリア、アスティ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL
00-10 多数

553 19/06/03 21:52
551
別だけど有害行為してなくない?こういう人に限って知り合いでもないのにインスタ監視されて気持ち悪いとか

594 19/07/03 22:24
b.2ch2.net
612 19/07/03 22:45
b.2ch2.netゆかぴの個スレ
620 19/07/03 22:50
619
デブスでも諭吉稼げるんだね

622 19/07/03 22:51
619
見事に金しか相手にされてなくて可哀想惨め

623 19/07/03 22:52
これゆかぴに対して?twitter.co
644 19/07/09 11:23
301
この子

647 19/07/09 14:56

648 19/07/09 15:31
v.2ch2.net
あやね

651 19/07/09 16:14
v.2ch2.net
659 19/07/09 17:52
ナダルが1番ぶすだよ
662 19/07/09 19:06
661
それしかないよね今話題に急に挙がるなんて自演以外無いのわかりやすいし頭悪いの丸出しだね

714 19/07/14 10:35

718 19/07/14 11:01
みなみ1人ぼっちだね
739 19/07/14 11:15
735
現実見ろ

752 19/07/14 13:50
751
それ

803 19/07/14 21:09
801
ほんとにそれ

819 19/07/14 21:57
816
ロリ、清楚、ギャル、芋、整形顔、ハーフ、黒ギャル、みなみはなんでも好きだよ

825 19/07/14 22:01
816
みなみのタイプ甘辛ミックスだよ

875 19/07/14 22:51
ここ1人抜けてるよね?こういうとこが嫌だったんじゃないの
882 19/07/14 22:55
881
知ったかぶりしてるだけだよw

893 19/07/14 22:59
891
あの顔面でw笑けるw

913 19/07/14 23:07
ナダルが1番きもい
914 19/07/14 23:07
910
甘辛って結局ファッションのことだよ意味違いすぎる

918 19/07/14 23:07
916
だるい帰れ

920 19/07/14 23:08
917
恋のせいにするなよ違うでしょ

963 19/07/15 00:40
こんなこと言ってるからじゃない?

986 19/07/15 01:42
関係あるにしてもないにしてもなんで黙ってられないんだろうね

994 19/07/15 02:00
992
見てたけどみなみのこととか1回も言ってないよw

1003 19/07/15 03:00
1002
覚せい剤

1013 19/07/15 06:37
1012
とれるよ

1014 19/07/15 06:53
1013
何て言ってるの?やめるの?本当に

1020 19/07/15 07:57
1016
あるに決まってる

1021 19/07/15 07:58
1003
え、まじ?そんなの堂々と載せるとか頭沸いてるな

1023 19/07/15 10:14
1022
そうだろね

1024 19/07/15 10:35
1022
朝から自演おつかれさまですナダルくん

1028 19/07/15 11:00
1022
それな

1034 19/07/15 12:09
1024
みなみじゃないよこんな精神状態の時にたぬきどころではないはず

1045 19/07/15 13:48
1040
知ってるなら詳しく書いてよ

1048 19/07/15 14:32
1047
そんなわけないじゃん

1049 19/07/15 16:00
1024
ごめんな本人じゃなくてwww

1059 19/07/15 17:06
1057
いぶき

1063 19/07/15 17:18
1062
そういう虚言いらない

1064 19/07/15 17:18
1054
え、だれが待ってるの?

1065 19/07/15 17:18
1062
ミダルwwwwwwwwww

1068 19/07/15 17:22
1066
女に切られまくったからだよ

1076 19/07/15 20:10
1073
確かにみなみは才能あると思う。なのに勿体ない

1081 19/07/15 20:40
1080
そうだよ

1088 19/07/15 20:47
1087
インスタのアイコンもこれだからそうとは限らないけどね

1091 19/07/15 20:49
1090
載せてた?

1097 19/07/15 21:18
1084
それなほんと

1101 19/07/15 21:23
1100
LINEは一応繋がりじゃん?

1104 19/07/15 21:24
1102
お遊び

1110 19/07/15 21:32
1109
そうか?

1113 19/07/15 21:54
1112
遡れよ

1115 19/07/15 21:55
1114
蜜セフ

1116 19/07/15 21:56
1115
こんなのに蜜かーw

1117 19/07/15 21:56
1112
v.2ch2.net

1118 19/07/15 21:57
1114
蜜でもなんでもないただの繋がり

1119 19/07/15 21:57
1114
動員じゃないただのセフ

1120 19/07/15 21:57
1114
わたしはセフだったよ

1121 19/07/15 21:58
1094
保存してない自分が悪い

1122 19/07/15 21:58
1114
私もセフ。ライブ行ったことない

1123 19/07/15 21:59
1114
セフで時々蜜だった

1130 19/07/15 22:00

性欲モンスターでごめんね

1133 19/07/15 22:02
1132

1135 19/07/15 22:03
1133
何いってるの?馬鹿なの?

1138 19/07/15 22:04
1137
だって関係あるって思われたくて仕方ないんだもんね恥ずかしいねww

1140 19/07/15 22:05
1139
それな面白くない

1142 19/07/15 22:06
1139
それは一理有るけど恋も匂わせウザイのはほんと

1143 19/07/15 22:06
1141
それwww

1148 19/07/15 22:08
1146
自分でツイ見て

1149 19/07/15 22:09
1146
自分で見に行きなよどうでもいい恋なんて

1152 19/07/15 22:10
1150
どこで喜んでるわかるの?私怨は去れよ

1153 19/07/15 22:11
1152
身内ならみんな知ってるよ

1156 19/07/15 22:11
1153
頭悪そうあなた

1157 19/07/15 22:12
1156
お前恋だな

1159 19/07/15 22:12
1153
馬鹿丸出しなの気づいてねお疲れ

1163 19/07/15 22:13
1160
ナダルのスレです主アク禁宜しく

1164 19/07/15 22:13
1159
別だけどどこがだよwwww

1170 19/07/15 22:23
1169
わかる

1171 19/07/15 22:23
1168
寂しいし甘えたいって言ってた必要とされたいから認めてくれて求めてくれたらそこそこの容姿なら誰でもいい感じだった

1188 19/07/15 22:37
1182
1182
それだけの価値しかなかったんじゃないの?好きでみなみと繋がったくせにみなみばかりを責めるのは違う気がする

1189 19/07/15 22:38
1186
りあはもう最近はここまで手当り次第にて出てないしね

1190 19/07/15 22:39
1188
確かにね今回は論点ちょと違う

1192 19/07/15 22:47
1191
なのに馬鹿な繋がりが私も繋がってたけどさよならって次から次へとペラってるのウケ過ぎそれに関してはそんな糞と自分の意思で繋がったくせに文句言うなよつまらん女ばかり

1193 19/07/15 22:48
1191
裏切りだよね

1195 19/07/15 22:52
1191
その通りだけどみなみが女にだらしなくなかったらこんな事ならなかったし女関係が全てだよね

1197 19/07/15 22:55
1194
そもそも既に純粋なファンなんて残ってない

1198 19/07/15 23:11
1172
これね

1201 19/07/15 23:23
1199
こんな無責任性欲バカなのに嫌いになれないのはやばい

1204 19/07/15 23:32
1201
とんだアホだねあんたも

1208 19/07/16 00:01
1207
ばぁ〜い!

1210 19/07/16 00:40
18日のライブは出るのかな早く発表してほしい
1211 19/07/16 07:04
1047
まじだよ

1213 19/07/16 07:48
1212
バンド捨ててまで離れたくない女ってどんなのか気になるwwwww

1216 19/07/16 08:33
1215
もうさすがに無理でしょこれでまだ繋がるならほんとに人やめた方がいい

1219 19/07/16 09:27
1218
そこまで愛されてる女羨ましい

1221 19/07/16 09:38
1216
ナダルの写メ晒されても懲りてなかったんだからどうせまたすぐ繋がり増やすよ

1224 19/07/16 10:05
1217
何いってるかわかんない

1225 19/07/16 10:08
1219
嫌だ気持ち悪いだろ普通にこれは切った人正解

1226 19/07/16 10:12
1225
私なら嬉しい

1227 19/07/16 10:40
1222
とてもわかる

1231 19/07/16 13:12
1229
知ったかいらね

1232 19/07/16 13:26
こいつに純粋なファンなんていないから今回1番可哀想なのはメンバーだよ
1238 19/07/16 14:07
1237
私も本当に好きなんだろうなあって思いながら聞いてた

1243 19/07/16 15:44
1241
うん待っとく

1251 19/07/16 20:42
1250
飽きられたんじゃない?

1260 19/07/17 00:36
1258
どうしたの?

1281 19/07/17 00:54
1279
病気だからね

1302 19/07/17 12:56
1299
前盤と比べて顔面偏差値低すぎだし華のない盤だからね

1304 19/07/17 19:17
1303
なんで分かるの?

1324 19/07/17 19:55
1321
教えてくれてありがとうほかのメンバー可哀想

1328 19/07/17 19:57
1325
一応LINEしたけど既読無視されてる

1350 19/07/17 20:25
1346
これ数日前のじゃん

1352 19/07/17 20:27
1348
この界隈からも戻ってこないでね???どっち?

1354 19/07/17 20:28
1346
生産性のないって意味わかってんのかなw

1358 19/07/17 20:42
1357
繋がりの話?

1359 19/07/17 20:42
1358
ごめんそうです画像から軽く欄漁っただけだけど

1360 19/07/17 20:45
1357
どんだけお前空気読めないの?馬鹿なの?それとも自演かよ

1361 19/07/17 20:45
1360
こっわ

1363 ◇1360判定:× 19/07/17 20:51
今みんなみなみに怒って失望して悲しいんだよ
1366 19/07/17 22:15
1360
自演っぽい通りすがりでちょっと漁っただけで特定なんてできないでしょ

1367 19/07/17 22:17
1365
メン地下にでもなりそう

1370 19/07/17 22:52
1364
成長を感じるよねりあの

1377 19/07/17 23:43
1373
ラウド解散してからタバコ吸ってたし前より気合は入ってないけどね

1381 19/07/18 00:28
1380
なつかしいwww

1390 19/07/18 11:27
1388
どういうこと

1395 19/07/18 12:26
1394
そういうこと

1401 19/07/18 15:31
1399
飛んでないよ

1411 19/07/18 20:22
1155
可愛いオナラ嗅ぎたい

1413 19/07/18 20:27
1409
こんな馬鹿息子を持った親可哀想恥でしかない

1414 19/07/18 20:31
1155
普通にかわゆ

1422 19/07/18 22:13
1421
みなみかな?

1429 19/07/19 23:18
1427
1428
激おこすぎワロタ

1437 19/07/21 01:38
1436
されてないけど返ってこない

1438 19/07/21 01:58
1437
あなたに興味ないんじゃない?

1458 19/07/21 23:03
1457
ナダルといまだに関わってるあたり同類なんじゃないの?

1464 19/07/21 23:40
1463
どうして?インスタ位良くない?

1474 19/07/22 17:20
1473
自分で見にいけよ

1475 19/07/22 18:31
1472
あの人元ギャでしょ?

1476 19/07/22 18:49
1475
だからなんなの?w

1477 19/07/22 18:50
1476
いや何怖いなwパンピの絵描きと元ギャの絵描きじゃ変わってくるのかなと

1485 19/07/22 22:20
1484
お前のことはどうでもいいわ

1492 19/07/24 05:54
1491
クズだねすごいね

1496 19/07/24 07:54
1490
ねりのプロフ画面から顔とか体型ちょっと見えるよね

1499 19/07/24 09:36
1498
こんな奴を応援するなんて常識無いただ化粧でごまかしてる顎じゃん気持ち悪

1500 19/07/24 09:39
1498
無責任だし女癖悪いやつのどこがいいの?

1505 19/07/24 09:44
1502
みなみ追い詰めたお前らってどういうこと?ぎゃのせいなの?

1506 19/07/24 09:49
1502
えっ開き直ってるのウケる全部他人のせいにできるの羨ましい

1507 19/07/24 09:51
1501
池ではなくない?

1512 19/07/24 10:37
1511
すごく同感HELLO.に関わってとんでもない迷惑かけておいて何がHELLO.大好きなの?嘘ばっかり

1513 19/07/24 10:39
1511
女と会う会わないじゃないってそこじゃなくて公でわざわざそれを言わなきゃいいだけの話

1516 19/07/24 11:30
1515
もう一瞬で全てが砂の様に崩れていった感じ何もかもが虚構だったんだよ忘れようばいばい

1517 19/07/24 11:31
1516
頑張れ

1518 19/07/24 12:13
1502
貴方が言いたいのは病んだ一時の過ちでアカウント消した後ここの人たちがやめろやめろ言ったから本当に脱退しちゃったってことだよね?追い詰めたも何も勝手に垢消ししたみなみが全部悪いし責任擦りつけてんじゃねーよキモ

1520 19/07/24 14:32
1519
誰が?

1523 19/07/24 15:41
1519
新しい女漁る為の大切な準備でしょw只今物色中

1525 19/07/24 15:48
1521
見たけどどこかわからなかった

1533 19/07/24 23:10
1532
ほんと?

1535 19/07/25 01:21
1534
えっ?

1536 19/07/25 01:22
1484
この人の事なの?

1538 19/07/25 12:41
1537
これゆかぴ?

1539 19/07/25 13:24
1534
汚い

1542 19/07/25 15:46
1541
本人さんなの?

1549 19/07/25 18:33
1546
わざわざ恋の個スレにも同じの貼って身内気取り?

1552 19/07/25 19:07
1551
必死乙

1553 19/07/25 19:30
1552
必死じゃなくない?

1555 19/07/25 19:49
1546
私怨丸出しじゃない?個スレでやって頼むから必死に書いてる方も恋も痛々しいよ

1556 19/07/25 20:00
1546
頭悪そ

1557 19/07/25 21:33
1555
恋が自演し続けて目障りだからこのスレから消えてもらおうと思ってごめんね

1558 19/07/25 22:15
1557
あなたが消えたらいいと思うよ

1560 19/07/25 22:31
1557
結局身内じゃないじゃん草

1562 19/07/25 22:41
1561
ゆかぴwww

1563 19/07/25 22:43
1561
なにこれ…

1564 19/07/25 22:54
1561
どこ店?

1565 19/07/25 22:57
1564
もう在籍消してる

1566 19/07/25 23:09
1561
爆乳w

1568 19/07/25 23:26
1567
似てる

1569 19/07/26 02:49
1567
見たことあると思ったらそれだw

1575 19/07/26 11:12
1574
蜜だよ

1584 19/07/26 16:52
1573
間違いない蜜でもむりだわゆかぴなんて

1592 19/07/26 17:43
1589
何か馬鹿わいてんな

1593 19/07/26 17:44
1591
ナダルの何を知ってるの

1594 19/07/26 17:44
1589
そういう叩き要らないきえて

1600 19/07/26 18:57
1599
ちがう

1601 19/07/26 19:51
1599
違うと思うよ

1602 19/07/26 19:53
1600
1601
そっかありがとう一緒に居た時ワキガっぽい匂いが服からしてそうなのかなって思った

1603 19/07/26 19:57
1602
えっ?あなたが腋臭なんじゃないの?きっと気付かないだけで笑っ

1604 19/07/26 20:40
1603
そうなのかな。でも、ワキガは自分では気づかないって言うもんねみなみかと思って服の匂い嗅いでたけど疑ってごめんみなみ

1605 19/07/26 20:50
1603
みなみこんばんは

1607 19/07/26 21:36
1604
うける

1609 19/07/26 23:21
1608
見なければいいのでは?

1612 19/07/27 00:50
1610
ほんとにそれな例えたら仮病で会社休んでるのにリアタイで飲みに行ってるのインスタにアップしてるようなもん

1616 19/07/27 15:53
1614
よおみなみ

1618 19/07/27 19:18
1617
だから?そんなの知ってるよ

1624 19/07/29 06:51
1623
通うつもりならもう通ってるでしょきもい消えて

1625 19/07/29 07:25
1623
電話してみなよ

1627 19/07/29 19:42
1623
ブス黙れ

1628 19/07/30 13:32
1623
DMしたほうが早い

1633 19/07/31 01:38
1632
ナダル?

1634 19/08/01 15:32

1635 19/08/01 15:38
1634
今更何なの?つまらんけど

1638 19/08/01 15:50
1634
改めて見るとキモすぎて寒気したわ

1643 19/08/01 18:42
1642
いや、これセッション時代でしょ多分

1645 19/08/01 19:39
1642
昔に比べてってことでしょ?

1649 19/08/02 10:09
来年1月で22?
1650 19/08/02 10:54
誕生日1月じゃないけどね
1654 19/08/02 11:25
10月だよ
1655 19/08/02 11:26
10月24日
1659 19/08/03 10:46
1656
どうしたの?

1672 19/08/05 10:12
1664
誕生日被るからばらけさせるのはよくある

1678 19/08/19 01:31
1677
あるよ

1683 19/08/19 06:55
1677
ある

1686 19/08/19 11:37

1689 19/08/19 11:48
1686
ほくろが目立つね

1699 19/08/26 17:23
1698
いつものことじゃんなにを今更w

1700 19/08/26 18:34
1697
女のことで病んでるの?

1701 19/08/26 18:38
1700
女と金と今後のこと

1705 19/08/26 22:12
1701
今後のことってw自分で自分の居場所無くしたくせにねあのままハロー続けてたら今こんなことなってないよ。バンドより女のことで病んで飛ぶ私情持ち込みまくりのナダルくん

1711 19/08/26 23:11
1710
あんたも相当頭わいてんな何処が好きなの?こんな最低な男教えてよ

1713 19/08/26 23:17
1711
だれも擁護してくれないからみなみが自分で書いたんだよ

1715 19/08/26 23:59
1713
可哀想に

1727 19/08/28 20:30
1725
最低

1734 19/08/28 22:20
1733
あなたは噛まれてるの?w

1735 19/08/28 22:23
1734
肩とか二の腕噛んでくるよ

1737 19/08/28 22:28
1736
こいのがお似合いだよ

1740 19/08/28 22:34
1739
甘えてたいのーずっとーあまあましてたいーって言ってたから無理だよ

1743 19/08/28 22:41
1741
は?ナダルのどこらへんが可愛いの?教えて?

1746 19/08/28 23:08
1744
それ甘えたいって意味じゃなくて甘噛みしたいのあまあまだよ

1749 19/08/28 23:14
1748
ぴえんって病んで突然消したよそのあとバンド飛んだ

1750 19/08/28 23:30
1749
ウケる(笑)簡単リセット

1752 19/08/28 23:35
1751
鬼加工だよw顎だしおねぇっぽいよ

1755 19/08/28 23:47
1754
パンピと会ったの?w

1756 19/08/28 23:50
1755
会ったよでも本当に今までと比にならないくらいブサイクで目覚めた

1759 19/08/28 23:52
1756
あなたは麺というブランドが好きなんだねw

1762 19/08/28 23:53
1758
インスタやってるよさっきからみなみのSNS知りたい奴狙いかよきもいな

1764 19/08/28 23:54
1759
麺というブランドwwwww

1767 19/08/29 00:06
1766
DMしてみなよ好きですってw会おうってすぐ返事来るよ

1768 19/08/29 00:08
1763
何を許されてるの?

1775 19/09/03 14:41
1770
幸せそうな人達に殺されそうになるってw自分の行動改めないと幸せにはなれないよ

1777 19/09/03 15:12
1776
結構歳いってる?

1778 19/09/03 17:35
1777
まだ若いよ

1779 19/09/03 17:57
21だよ
1780 19/09/03 17:58
1776
右側写ってるの長髪なの?

1782 19/09/03 22:47
1776
気持ち悪い

1783 19/09/03 23:18
1776
闇抱えてるね顔面自体が闇

1787 19/09/03 23:45
1786
聞いてるのしんどかったなー

1793 19/09/03 23:51
1776
ぶさ面

1794 19/09/03 23:52
1776
鼻でか過ぎブス

1796 19/09/04 00:04
1795
今でもそうなの?

1798 19/09/04 01:34
1797
はい

1800 19/09/04 02:51
1799
ちょくちょく現れる同一うざい

1810 19/09/04 23:37
1808
みなみの自演だってばwそんな熱くなるなよ

1812 19/09/05 01:50
1809
約1年間で2人も抜けてる時点でお察しでしょ

1813 19/09/05 21:35
twitter.co
1814 19/09/05 21:40
1813
みなみのコスじゃん

1820 19/09/05 22:45
1813
そっかー彼女さんいたのかよかたこれでふっきれた

1821 19/09/05 22:48
1820
みなみカノ多数なのに、あなたは付き合ってもらえなかった子?

1822 19/09/05 22:49
1820
金無しブス乙

1825 19/09/05 22:58
1820
あなたは繋がれなかったガチ恋?wみなみ好きだったことにびっくりだわ

1826 19/09/05 22:59
1820のこと叩くのは違う気するw
1829 19/09/06 10:36
1828
狙ってた?w

1834 19/09/08 11:23
1833
結局かまってちゃんだから

1842 19/09/16 09:55
1841
狙いきもい

1845 19/09/26 01:56
1844
こいつに金出してるやついるの?気持ち悪い

1854 19/09/26 02:23
1853
そんなことしておいて10/31あけといてって流石に馬鹿にしすぎだよね当然のように自分のためにお金や時間使ってくれる人がいると思ってるのがやばい

1858 19/09/26 05:35
1854
誘われてるの?まだ繋がってるって事?

1860 19/09/26 06:06
1858
ストーリーみな

1865 19/09/26 14:36
1862
有言実行出来たじゃない良かったね人として最低な事次々に平然と出来るってある種の才能持ちだから諦めないでりょう君

1876 19/10/03 22:40
1875
普通に生活してるじゃんw

1880 19/10/03 22:54
1879
それ言ってたのおもしろすぎ

1882 19/10/03 23:13
1881
多分そうだと思う。新宿で電車乗った時にいたから都内で会ってるんじゃん

1883 19/10/03 23:14
1879
結局話題にされて喜ぶ構ってちゃんだからね

1885 19/10/03 23:50
1881
家行ったことあるけどね

1886 19/10/03 23:58
1885
はいはい

1890 19/10/07 19:32

1891 19/10/07 22:34
1890
いやあり得ないでしょ散々みんなに迷惑かけて最低

1893 19/10/07 23:32

ナダルのくせに

1896 19/10/07 23:50
1890
遠分ってなに

1897 19/10/07 23:50
1896
当分って書きたかったんでしょ

1898 19/10/08 00:14
1894
まだ繋がってるんだ

1925 19/10/10 02:33
twitter.co
1931 19/10/10 11:12
結局みなみと戻ったらしいtwitter.co
1932 19/10/10 11:55
1931
何書いてあったの?

1936 19/10/10 15:14
1935
ヤり捨てされたんだよ

1937 19/10/10 19:23
1924
ブス過ぎwなんか場末の売れないピンサロ嬢って感じ

1942 19/10/11 11:00
1938
すぐ会おうとするよねwキモい

1944 19/10/11 11:03
1943
これ何?

1949 19/10/11 13:35

あの顔面がこれ言ってるのマジできしょいけど笑えるw

1950 19/10/11 13:36
1943
えwwwwwwww

1951 19/10/11 13:48
1943
これみなみが自分でここに載せた

1954 19/10/11 14:18
1952
そうだけど家で着て自撮りしてる時点でキモい

1957 19/10/11 14:28
1953
加工してもブスって何

1959 19/10/11 22:57
1953
気持ち悪いわざとらしい口元無理

1961 19/10/28 18:38
31行く人いる?
1965 19/10/28 20:30
1964
は?

1969 19/10/30 03:40
31行く人いるの?
1970 19/10/30 04:16
1969
こい

1971 19/10/30 04:39
1969
好きな麺いるから行こうと思ったけどこいつ見たくないから行かないw

1973 19/10/30 12:16
1972
みなみ本人?いらないなら見なければいいよ

1975 19/10/30 19:59
1974
これは?

1978 19/10/31 23:15
動員1位おめでとう🍩🍫👻
1979 19/10/31 23:57
おめでとう🍬👻🍪
1981 19/11/01 00:25
1980
繋がりしかいないから

1984 19/11/01 10:21
久々で動員1位素直にすご!
1985 19/11/01 10:28
やっぱ池だんとつかわいい


1986 19/11/01 11:06
1985
2枚目カルトにしか見えんwww

1987 19/11/01 11:10
1984
繋がりとほかのメンバーのおかげ

1988 19/11/01 13:02
1982
顔長くて大きいカバの妖精にそっくりなブス

1989 19/11/01 13:14
1985
かわいいなあ

1995 19/11/01 13:29
1994
で?

1996 19/11/01 13:30
1985
池すぎる

1997 19/11/01 13:33
1985
どこが池なの?加工ナダル

1999 19/11/01 13:34
1994
ナダルのくせに偉そうだな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナダル】HELLO. 【ギャは全員繋がり】