-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ139【申し子】

※↓進
43/101頁 (2003件)
837: 2019/03/28 19:21 1
835
空けた時考えてレセプション8回やるんでしょ?定員20人ならしばらく家賃は払えるし数ヶ月後にまた同じようなパーティーやれば家賃払える

838: 2019/03/28 19:23 1
レセプションパーティーの後に急遽プレオープンパーティーするよ

839: 2019/03/28 19:26 1
838
やっぱり直前の姿を皆んなに見せたくて急遽プレオープンパーティーの開催を決定しました!みたいな?

840: 2019/03/28 19:27
レセプションパーティーの撮影会がチェキなのは後日プロによるツーショット撮影会やりたいからなのかな?

841: 2019/03/28 19:28
839
サロンVIP集めてやりそう

842: 2019/03/28 19:29
鬼だな

843: 2019/03/28 19:30
DVD購入者特典でスタジオで何かやりそうじゃない?

844: 2019/03/28 19:32
それは狂王終演後だと思う

845: 2019/03/28 19:32
835
客が付くか分からず毎日営業した場合の人件費光熱費考えるとDイベント乱立と一般予約開放だけのプライベートスタジオの方がわりが合いそう

846: 2019/03/28 19:35 1
845
完全予約制にすればいいんじゃない?無駄に開けとく必要なくなるし

847: 2019/03/28 19:36
毎日営業なんてしないでしょ予約必須と申し子集金向けのパーティー専用のプライベート空間

848:◆845判定:○ 2019/03/28 19:36
846
完全予約制それが言いたかった

849: 2019/03/28 19:39
スタジオって普通完全予約制でしょ?

850: 2019/03/28 19:42 1
ミニキッチンがつくから飲食店として営業するのかと思っていた

851: 2019/03/28 19:42
850
しない

852: 2019/03/28 19:42
半額に当日券出すくらいだから既に経営危ない気がするw

853: 2019/03/28 19:44 1
851
そしたら飲食の提供したらダメだよね?

854: 2019/03/28 19:46
853
飲食店としてやっていくかと認可とるのは別の話

855: 2019/03/28 19:46
シャンデリア小さくない?他の撮影スタジオはもっと豪華なの使ってるよ

856: 2019/03/28 19:47 1
852
半額でも十分な利益があるって事じゃない?当初の金額はそれで定員埋まる見込みだったら盤が潤うねウハウハくらいの考えだったと思う

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】