-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

出禁になったバンギャ2

42/101頁 (2003件)
805: 2019/03/28 14:02
803
常に匂わせ箱で繋がり話したり繋がりアピしたりニヒトギャ潰しし続けて出禁

806: 2019/03/28 14:04 1
そんなんで出禁になるんだねちょっと意外

807: 2019/03/28 14:07
806
特に潰しが酷かったからね。ドマイナーなのに苦情がすごかったって

808: 2019/03/28 14:09
実害が出る潰しはアウトだねそれは出禁なるかwありさまみたいなギャが出禁にならないのが昔から疑問

809: 2019/03/28 14:10 1
のすけのオナラ嗅ぎたい

810: 2019/03/28 14:10
809
行って来なよ

811: 2019/03/28 14:13
のすけってDIMILIMにいるやつと同一?

812: 2019/03/28 14:14
出禁といえば箱のトイレのポスターはがしてその上に座ってピクニックしてたギャが出禁になったのが未だにインパクトありすぎて覚えてるわ

813: 2019/03/28 14:16
トイレにポスターってまさか盤のポスター?

814: 2019/03/28 14:18
そうだよ。しかも人が来ないからって理由で男トイレでそれしてた常連が居たはず

815: 2019/03/28 14:19
雑菌地べたと変わらなそう

816: 2019/03/28 14:20 1
812
懐かしいな。arcだね

817: 2019/03/28 14:20
816
そうArc!バンド名出てこなかったww

818: 2019/03/28 14:21
地下線はやばい奴多すぎた

819: 2019/03/28 14:24 1
のすけこれ。キルアネススレざっと見てきたけど頭おかしすぎて戸惑うw

820: 2019/03/28 14:29 1
こいつDIMILIM烈カノとか言われてるやつじゃね

821: 2019/03/28 14:29
ブスすぎゴリラ

822: 2019/03/28 14:29 1
ジェネ様がのすけだった頃の画像下さい!

823: 2019/03/28 14:30
820
自演大好きだから次のターゲットそこなのかもね

824: 2019/03/28 14:30
822
ワロタ

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
出禁になったバンギャ