-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガぜギャ47

※↓進
96/101頁 (2000件)
1898: 2022/07/05 00:10
1896
まなあめり友達だったよね

1899: 2022/07/05 00:10
12年前あたりがギャも全盛期だったよね

1900: 2022/07/05 00:11
懐かしい

1901: 2022/07/05 00:12
1898
自分達から擦り寄ったのにみうの悪口酷かったよ

1902: 2022/07/05 00:13
名前出てこないけどガチ恋葵厨だれだっけ?MARSギャだった人

1903: 2022/07/05 00:13 1
そんな人昔いっぱいいたようなww

1904: 2022/07/05 00:14
1903
葵さんは私のoってタイプだったギャルギャww

1905: 2022/07/05 00:14
葵はかつんしずかたるたるしかわからないかも

1906: 2022/07/05 00:14
珍しく懐かしい話で盛り上がってるね

1907: 2022/07/05 00:15
たぬき歴も長い婆達が出没してるんじゃね

1908: 2022/07/05 00:15
れなってどんよりになり切れてなかった人だっけ

1909: 2022/07/05 00:16
こうやって見ると上がっていった人たち多いね

1910: 2022/07/05 00:16
今更名前出されてかわいそw

1911: 2022/07/05 00:17
DIM〜DIVISION辺りの有名ギャもうほとんど残ってないだろな

1912: 2022/07/05 00:17 1
一時的に名前出る人って浮気性というかミーハーなイメージあるわ

1913: 2022/07/05 00:19 1
どんよりなちみうれな麗音るいるい後だれだっけ

1914: 2022/07/05 00:20
ぽち

1915: 2022/07/05 00:20
ぽちは古株どんより〜は中堅

1916: 2022/07/05 00:21
1913
るいしか残ってない草

1917: 2022/07/05 00:22
古株中堅そろわないかな〜

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガぜギャ