-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お金の】Dアンチスレ1【申し子】

※↓進
94/101頁 (2000件)
1843: 2019/09/05 22:26 1
1836
アルバムもシングルも同じCD少なくとも3種類各5枚×10年分はあるんだけど買い取ってもらえるかな?

1844: 2019/09/05 22:28
どこかのスレでDは在庫溢れてるから買い取り拒否されたって書き込み見たことある

1845: 2019/09/05 22:31
1843
もらえるけど全部で2000円とか

1846: 2019/09/05 22:46 1
全国の農家さんに鳥よけとして寄付するしかないな

1847: 2019/09/05 22:55
Dはこれから売れるからCDにもプレミア付くし何枚買っても損は無いって言ってた盲目信者はまだ盲目やってるのかな?あれってもしかして信者じゃなくて小川だったのかな?マジ糞杉る

1848: 2019/09/05 23:10
1846
小川も売れ残って返品された大量のCDを鳥避けに使ってくださいって小川米の農家さんに送ってあげればいいのにねw

1849: 2019/09/06 01:13
鳥避けにしても数年で結局ゴミ

1850: 2019/09/06 02:49
小川米ジワる

1851: 2019/09/06 09:12 1
前にクロチャに50枚ぐらい持っていったらまとめて300円だったな

1852: 2019/09/06 10:14
1851
ブクオフに持っていった方がまだマシな値段で買い取ってくれそうだね

1853: 2019/09/06 14:16 1
ブックオフオフではドマイナー需要無いから買い取ってくれるかわからないよ拒否される場所もある

1854: 2019/09/06 18:42
Aliceいくらくらいの価値あるかな何年か前五万だった

1855: 2019/09/06 18:58
初期の配布品とかもまだ価値あるかな?

1856: 2019/09/06 21:16
今更過去の物欲しい人がいるとは思えない

1857: 2019/09/06 23:34
もう5万は無理だと思う

1858: 2019/09/07 05:26
売り時を逃したな

1859: 2019/09/07 08:57
1853
入荷登録したままだったのが一時期通知バンバン来たよもう消したけど

1860: 2019/09/07 14:42 1
るぅに切られたんだけどwヘアメってどれ

1861: 2019/09/07 14:44
ヘアメと結婚するわけ?

1862: 2019/09/07 16:07
1857
それ買取額じゃないよしかもメジャー辺りに一瞬高額になっただけで買取はそんなに高くはない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お金の】Dアンチスレ 【申し子】