-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

R 指 定 66

※↓進
59/101頁 (2000件)
1160: 2019/05/12 22:18
1158
いや割り込むの良くないから

1161: 2019/05/12 22:20
センターはいいんだよ

1162: 2019/05/12 22:21
何言ってんだ

1163: 2019/05/12 22:21
センターだけでやらせておくのは良くない?嫌なマモギャはマモに文句言いなよ

1164: 2019/05/12 22:23 1
当日にアナウンスしてほしかったなーw

1165: 2019/05/12 22:25 1
1164
無効チケ?

1166: 2019/05/12 22:25
整番関係ないってのはまあ今に始まったことじゃないけどそのせいでどんどん後ろに追いやられるのがうざい

1167: 2019/05/12 22:25
1165
そうそう絶望してほしかった

1168: 2019/05/12 22:26
金積まないやつの僻み

1169: 2019/05/12 22:34
番号も写したままだしここでも話題になってたのに買うのは馬鹿

1170: 2019/05/12 22:38 1
せめて1〜5番とか幅持たせれば良かったのに、それなら買いたかったわww

1171: 2019/05/12 22:40 1
1170
転売したの新規かな?普通幅持たせるよね

1172: 2019/05/12 22:43
転売したやつも買ったやつもアホ

1173: 2019/05/12 22:44
1〜5なら買ったけどチケ出てたから無視した

1174: 2019/05/12 22:44
1162
マモが言ってるじゃん知らないの?

1175: 2019/05/12 22:45 1
1171
値段設定も安すぎると思うし取引慣れてない新規っぽいね。新規で1番取れたの羨ましいわもう無効だけど

1176: 2019/05/12 22:47 1

1177: 2019/05/12 22:53 1
普通番号出して売らないし番号出てるの買わないよねwお互いアホだね

1178: 2019/05/12 23:05
1175
イープラのアカウントももう特定されてチケットまわってこないね

1179: 2019/05/12 23:07 1
1176
1177
誰でも見れるところでこのやり取りはあほすぎるね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定