-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3/31】 NOKUTO 【1stワンマン】 7

96/101頁 (2003件)
1888: 2019/09/23 01:55
1887
服装がメタラーな感じだったんだよね?w

1889: 2019/09/23 01:57
カノでも何でもいいけど可愛かったっていうのは自演にしか見えないけど恥ずかしくないの?

1890: 2019/09/23 01:59
カノが自演はしないでしょバレたらまずくない?ww

1891: 2019/09/23 02:00 1
ダレンの知り合いだからカノが誰とか知ってるけどここにいる人達何一つ分かってないねwさすがたぬきだわ

1892: 2019/09/23 02:01
自演なら早く自分のツイ垢も晒しちゃいなよww

1893: 2019/09/23 02:01
自演好きだね

1894: 2019/09/23 02:03 1
1891
自演でもどうでもいいけどあなたも嘘書くのやめたら?

1895: 2019/09/23 02:04
さすがたぬき嘘つきばかりだねwwwまだちかぴが可愛く見えるわ

1896: 2019/09/23 02:05 1
1894
信じたくないなら信じなくていいけどここの人達鵜呑みにしてて面白いなって思うよw

1897: 2019/09/23 02:06
さすがに嘘ばかりかかれて気の毒になるね、早く警察行った方がいいと思う

1898: 2019/09/23 02:07
どーでもいいしくだらないダレンのことでこんなに騒いでて

1899: 2019/09/23 02:10
もうこの盤辞めたんだから放っておきなよダレンのことは

1900: 2019/09/23 02:14
そろそろ個スレ作れば?

1901: 2019/09/23 02:16
1896
ほんとね笑嘘ばっかり笑所詮たぬき

1902: 2019/09/23 02:16
いつまでもGt.Darenて何で載っけてるのか謎辞めたんだから消せばいい

1903: 2019/09/23 02:17
主ぃ

1904: 2019/09/23 11:13 1
1902
どこに載ってるの?

1905: 2019/09/23 20:04
1904
一番上の1に書いてある

1906: 2019/09/23 21:38
1905
それはスレ主が間違えただけでダレン関係なくねw

1907: 2019/09/23 22:01
ダレンの話はもういいよ

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3/31】 NOKUTO 【1stワンマン】