-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員は】ロゼ 零凪【全員繋がり】

21/41頁 (817件)
399: 2019/06/17 18:13

400: 2019/06/22 01:58 1
ごりさってライブ来てないよね?

401: 2019/06/22 04:38
26日れなに会うんだね

402: 2019/06/22 05:46
ロザリオ営業日( 笑 )

403: 2019/06/22 08:08 1
ロザリオ金曜日定休日じゃないの?

404: 2019/06/22 08:10
400
来てないよ

405: 2019/06/22 08:39
れななんてライブ行かなくても会えるからいいんじゃね

406: 2019/06/22 08:44
403
金曜じゃなくて水曜に店行くって事じゃない

407: 2019/06/22 11:21 1
ごりさちゃん今も零凪と繋がってるのかなー?

408: 2019/06/22 12:27
零凪が?がり自分から切ることないから繋がってる

409: 2019/06/22 12:51
ライブにも店にも行かない人と繋がってて意味あるの?

410: 2019/06/22 12:54
それが趣味

411: 2019/06/22 13:00
そろそろ色恋するのやめな?

412: 2019/06/22 13:07
ギャーギャー言うなら店に来てから言え。だそうです

413: 2019/06/22 13:56
なんでライブ来てる来てない気になるの?

414: 2019/06/22 14:14
都合のいい穴ばっかで助かる

415: 2019/06/22 15:00
いつまでもみうとありさに執着してるの古株ギャ?

416: 2019/06/22 16:42
ゆうちゃとかじゃない?

417: 2019/06/22 16:45
407
てか同棲してるんでしょ?

418: 2019/06/22 17:13
あんなんと同棲しないでしょwww

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は】ロゼ 零凪【全員繋がり】