-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BlacK TeaR 【糞盤】9

60件ヒット!
16 てすと 19/04/03 11:58
13
私もカヤと結婚してるのけど貴女もカヤと結婚してるの?

318 19/04/15 23:13
316
私かけられてないw金にならないと思われてるのかなwww

322 19/04/15 23:55
316
普通にキスしてくるよ

344 19/04/16 05:40
4/16に上げてる動画はドセン下1下2、3/28に上げてる動画はドセン下1しかまともにヘドバンできてないねw
724 19/05/03 03:54
716
718
ふみっちょんは喫煙所やバーカン占領して邪魔だし睨んでくる。りぴたんは荷物多くて邪魔だしいつもお菓子食ってルール違反。きょうかやゆうこや芋辺りは集団でたむろして邪魔だしフロアでブスな顔面撮りまくりで恥。

818 19/05/14 11:57
816
金髪いないよ

1032 19/05/16 05:11
1016
たぬきでは繋がり多数と言われてるけどソースは出ない

1165 19/05/19 05:35
1162
ナオン連れ込んでるかどうかじゃない?

1169 19/05/19 07:11
1168
スレ読んでたら爆発してごめん

1170 19/05/19 07:23
1167
かや本人か繋がりは自分だけだと思い込んでるお花畑さん長文お疲れ

1202 19/05/19 20:21
1166
金使ってなさそう?使える金がねーだけだろw貧乏人w

1243 19/05/21 11:15
1167
亀だけど1人いじめって何www

1566 19/06/13 18:36
v.2ch2.net
外人が繋がりペラってるよ

1601 19/06/28 23:51
1600
どんな?

1602 19/06/29 00:01
1601
酒クズのうるさい人とかやる気ないドセンとか

1614 19/06/29 02:50
1612
黒いワンピースのデブ

1615 19/06/29 05:34
1608
柵に肘ついてテバンしたり頭皆で振ってるのにテバンしたりやる気ないなら後ろ居ればいいのに

1618 19/06/29 07:13
1615
思った

1623 19/06/29 09:49
1622
何でもアリって言ってたからいいんじゃない?おもろかったけどな

1625 19/06/29 09:53
1623
それはやりすぎでしょ

1627 19/06/29 10:03
1623
なんでもありってそういう事じゃないでしょw

1628 19/06/29 10:07
1617
この子愛嬌あるからかわいいし人いいのに暴れないの何とかならないのかな?だから叩かれるし勿体ない。このりぴって人の隣が必死なふみっちょんだったから温度差激しく見えたw

1630 19/06/29 10:13
1626
ふみっちょんとしゅうじだったじゃんwDiarestのサビは手扇子が正しいよドセンと下3はフリわからないって目配せしてしゅうじに合わせてるのバッチリ見たから間違ってる。しゅうじもよく堂々と手バンできたね

1631 19/06/29 10:30
1624
子供は違うよみずのお母さんがCayaギャだから見に来てただけ

1632 19/06/29 10:31
1623
限度ってものがあるし周りが不愉快に思うことはしない方がいいやりすぎ

1633 19/06/29 10:32
1632
見てて気分悪い虐めじゃないんだからスリッパ投げるとかありえない

1635 19/06/29 10:35
1628
かわいいし人いいはさすがに草

1637 19/06/29 10:36
1628
ふみっちょんが楽しんでるのが目に見える分りぴが目立つね暑いのは分かるけど曲の合間だるそうにミニ扇風機この間してたし今回は扇子倒れたら困るから涼むのは必要だけどやり方ってものがあるよね

1639 19/06/29 10:38
1633
ゆたと何か話してから投げてたからゆたも同罪かな?私カバンぶつけに行こうと思ったから何でも有りはスリッパでもよかったと思うけど関係ない所に飛んで他のギャに迷惑かけてたからそれは反省してほしいね

1640 19/06/29 10:38
1638
そういう自分大好きって感じだから無理

1641 19/06/29 10:39
1636
24にもなる婆なのにここのギャもっと年配も多いから自分は若いと思ってるんだよw

1645 19/06/29 10:41
1639
あなた鞄ぶつけようとしてたの?あなたも頭ヤバいね

1646 19/06/29 10:42
1642
どんな攻撃してたの?見てなかった

1647 19/06/29 10:42
1631
子どもの耳大丈夫かな?5歳以下は入場できないんじゃないの?

1650 19/06/29 10:50
1648
れい前カノとも同棲してたからおかしな話ではないね。ゆずしみたいな有害ギャと同棲なんて引くけど脱退するからさよなら

1653 19/06/29 10:54
1652
嫌いな人多すぎw

1654 19/06/29 10:54
1640
楽しんでるのは見えるし暴れる暴れないは自由でもあまりにも暴れないのと身内感出すのは不快

1656 19/06/29 10:55
1655
お前来てないだろ

1659 19/06/29 11:07
1629
もあ繋がり自演乙

1660 19/06/29 11:22
1659
なんでモアになるの?

1661 19/06/29 11:24
>1652
あなたもみんなから嫌われてるよ。まいまいまだ居て何が悪いの?あの人数だと久々に来た人バレるよw

1662 19/06/29 12:22
1658
底辺しか繋がれない名古屋のソープ嬢だよね個スレあった気がする

1663 19/06/29 12:33
1653
それなw

1664 19/06/29 12:55
1626
上1だけど張り合ってはないでしょ

1666 19/06/29 13:42
1662
あなたは有名所と繋がり?ライブの見方なんて自由じゃんw嫌ならここで文句言わずゆずしより早番で埋めればwwwうるさいのは迷惑だから自重しろ

1668 19/06/29 13:49
1665
最前入れなくてみんな嫌いって僻んでるの察してやれ。孤立してるアテクシ可哀想なんだから

1669 19/06/29 13:50
1660
ツイ知らないの?

1672 19/06/29 13:54
1670
ゆずし自演擁護必死

1675 19/06/29 14:00
1674
黒ワンピゆずしが無料でチケット譲って来たゆずしの友達

1677 19/06/29 14:02
1669
知らない

1678 19/06/29 14:28
1673
正論ほんとこれ

1680 19/06/29 17:03
1679
ライブ自体はとても楽しかったよ残念だね

1684 19/06/29 18:32
1678
何しても不快って文句言う人いるからキリなくて可哀想。私はここで陰湿にブツブツ言ってる人の方が自重するべきだと思うし不快だわ

1687 19/06/29 19:13
1686
ちゃんと謝ってたから問題ない

1689 19/06/29 19:20
1687
あんた何様?

1690 19/06/29 19:28
1684
あなたもここにブツブツ書いてるから同じでしょ

1697 19/06/29 21:34
1693
そうでもないよ?振りバラバラは気になったけどライブは楽しかった。終わってからがバーカンのゆずしと連れてきた身内がうるさくてバーカンの人も参ってる顔してた

1700 19/06/29 21:42
1697
ゆずしほんま有害だから来ないで欲しい身内以外の人は迷惑かかってるよね。あと4公演我慢したらいなくなるかな?

1704 19/06/29 22:18
1698
そんなアタクシドヤだから仕方ないんだってば

1719 19/06/30 11:36
1716
それなすぎて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BlacK TeaR 【糞盤】