-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

0時から暇な人

671件ヒット!
1 19/03/29 03:33 ID:yoA
既婚こどもネタ年齢服装髪型の話荒れたら禁止
オバンギャは23からです
スルースキル大事!
面倒だけどアク禁できないスレだからこの文章引き継いでください
虫、下ネタ、怖い話は嫌がる人がいたらやめてあげましょう! しつこいレスは嫌われるぞ
前スレ(2ch2スレ)

16 19/03/29 03:34
1
いちおつ

17 19/03/29 03:34
10
無理やり過ぎ

20 19/03/29 03:34
13
ジュジュ

21 19/03/29 03:34
14
キャンプ場行ったら貸し出してくれるのもあるみたいだね

22 19/03/29 03:34 ID:
14
グランピング?みたいなやつね

26 19/03/29 03:35
14
気になったけど高すぎて諦めた

80 19/03/29 03:37
71
どの団体すき?

102 19/03/29 03:38
94
F1面白いよ

114 19/03/29 03:39
101
地方でもありそうだけど

116 19/03/29 03:39
111
明日花見する楽しみ

117 19/03/29 03:39
101
楽しいけど試合当たり外れあるから大きめの大会行くといいよ

119 19/03/29 03:39
110
有料チャンネルになるような事この間の放送で案内してたような

122 19/03/29 03:39
6月21日にエヴァ解禁
123 19/03/29 03:39
115
ビアガーデンも?

126 19/03/29 03:40
122
まじ?

127 19/03/29 03:40
122
映画?

128 19/03/29 03:40
114
デスマッチ系はほぼ大都市のみだな普通の試合は田舎でもあるけど

129 19/03/29 03:40
115
ディズニーとか食べ歩き系もダメってことだ

130 19/03/29 03:40
117
大きめだとどのみち遠征しないとじゃんw

132 19/03/29 03:40
118
マツコ好きだけどマツコの言うこと正論みたいな風潮嫌い所詮はオカマの巨漢だし

133 19/03/29 03:40
123
外で食事が無理だから無理だわ

134 19/03/29 03:40
120
桜を口実に酒飲みたいだけ

135 19/03/29 03:40
119
無料がなくなったのか!ありがとう知らなかった

136 19/03/29 03:40
132
わかる

142 19/03/29 03:41
138
わたしも自分の手で焼いたりしたものなら大丈夫

143 19/03/29 03:41
128
ダムズ大日位で今他やってるとこある?

145 19/03/29 03:41
133
海プールとかもだめなの?

153 19/03/29 03:42
144
素顔だしバレないと思ったんじゃない

157 19/03/29 03:42
150
そんなんあるの!?

159 19/03/29 03:42
149
別だがいるよ!

160 19/03/29 03:42
120
外で酒が飲みたいだけ

161 19/03/29 03:42
154
つめかえそのままポンプ楽だよ

162 19/03/29 03:42
159
どこ好きなのー?

163 19/03/29 03:42
157
フィレオフィッシュとかに挟まってるやつね、ごめん紛らわしくて

165 19/03/29 03:42
158
42歳の元麺に襲われるよ

166 19/03/29 03:42
155
行った時食事どうしてる?

170 19/03/29 03:42
165
さっきいた変なのか

171 19/03/29 03:43
162
新日かな

172 19/03/29 03:43
166
いかないwしかも泳げない

173 19/03/29 03:43
161
初めて聞いた!便利そう!

175 19/03/29 03:43
171
新日楽しいよね。誰好き?

176 19/03/29 03:43
169
私もなんだけど

177 19/03/29 03:43
168
食べたい

180 19/03/29 03:43
176
なんのたぬめだよw

181 19/03/29 03:43
180
アピだよ

182 19/03/29 03:43
176
鼻の穴を潤すスプレージェル?みたいなの買う予定

183 19/03/29 03:43
179
1人で桜を見ながら酒飲めばいいよ

188 19/03/29 03:44
180
間違えたw

190 19/03/29 03:44
184
東京はどこでもゲロ落ちてる。まじで

191 19/03/29 03:44
184
朝は特に

192 19/03/29 03:44
186
引退しちゃうよね

195 19/03/29 03:44
185
しめじか

197 19/03/29 03:44
192
切ないよな

199 19/03/29 03:44
194
お花見ではなくゲロ味だな

200 19/03/29 03:44
190
191
まじか。歌舞伎町初めて行くんだけどゲロ無理すぎて震えてる

201 19/03/29 03:45
197
一つの時代が終わるんだなって思っちゃう世代じゃないのに

202 19/03/29 03:45
175
鈴木軍好きだよ特に誰っていない

203 19/03/29 03:45
187
私も性格悪いから大丈夫だよ

208 19/03/29 03:45
185
晒されろ

211 19/03/29 03:46
210
おえ

220 19/03/29 03:46
210
よく麺類混ざってるよね

222 19/03/29 03:46
210
気持ち悪っ

223 19/03/29 03:46
213
いいよ

224 19/03/29 03:46
219
まじ?

226 19/03/29 03:46
遠征で都内何度も行ったけど1度もゲロに出会わなかった私はラッキーなのか
228 19/03/29 03:46
219
え、こわ

229 19/03/29 03:46
219
怖すぎ

234 19/03/29 03:47
219
遺体みたの?

235 19/03/29 03:47
218
そう!タイチが誕生日まな様と同じでリプしてて可愛かったw

241 19/03/29 03:47
214
テロじゃん

245 19/03/29 03:47
219
宝くじ並みの確率だね

265 19/03/29 03:48
261
悪いから

266 19/03/29 03:48
261
お人好しすぎる

267 19/03/29 03:48
261
あえて他人に性格いいですねとか言わなくね?

271 19/03/29 03:48
261
素直すぎる馬鹿正直すぎる

275 19/03/29 03:49
261
性格良い人は自分の性格良いなんて思わないしひけらかさない

308 19/03/29 03:50 ID:RVQ
301
優しいありがとう

315 19/03/29 03:50
310

316 19/03/29 03:51
311
あるある

318 19/03/29 03:51
310
いない

320 19/03/29 03:51
310
いるかもしれない。でもそれは闇を知らない幸せな人

325 19/03/29 03:51
317
だから気をつけてねってw

328 19/03/29 03:51
310
世間の汚い部分をまだ知らない子供

344 19/03/29 03:52
331
私は中邑が好きだ

357 19/03/29 03:53
351
寺田邪心さん?

387 19/03/29 03:54
381
もうやめてww

391 19/03/29 03:54
381
唇にiPhone落とした時は是非使って

392 19/03/29 03:55
381
あなたのせいで私も笑ってる

410 19/03/29 03:56
401
もう新日にはいないけどね確かに雰囲気かっこいい

413 19/03/29 03:56
411
大阪の方がマシ

414 19/03/29 03:56
411
交通ルールは名古屋がひどいんじゃないっけ?

421 19/03/29 03:56
417
せな?

424 19/03/29 03:56
本命年1ぐらい思い立ってパイパンにしてそう
425 19/03/29 03:57
414
運転まじでやばかった怖かった

429 19/03/29 03:57
410
アメリカ行っちゃったんだっけ

444 19/03/29 03:57
411
愛知には変な配信者が多いからね

472 19/03/29 03:58
461
じゃないと不公平じゃん納得出来ない

478 19/03/29 03:59
471
背が小さい時点でスタイル悪いんだけど

480 19/03/29 03:59
471
顔小さければスタイル良く見えるよ

491 19/03/29 03:59
483
3週に1回行ってる

500 03/29 04:00
491
リタッチ?

510 19/03/29 04:00
美容院半年に1回だけど髪サラサラ
516 19/03/29 04:01
510
うらやま

520 19/03/29 04:01
515
私も無理

521 19/03/29 04:01
511
身長じゃなくて全体のバランスじゃない?

528 19/03/29 04:01
521
どゆこと

550 19/03/29 04:03
ここ1ヶ月くらい煙草吸ってない
557 19/03/29 04:03
551
女の子なら意味ないしね

562 19/03/29 04:03
兄弟姉妹で他整ってるのに1人だけブスとかも可哀想
572 19/03/29 04:04
1年半タバコ吸ってない
574 19/03/29 04:04
571
おっさんによく言われる

578 19/03/29 04:04
571
ちょっと前のレスみて

610 19/03/29 04:06
601
何が?

612 19/03/29 04:06
610
うんこ

615 19/03/29 04:06
610

618 19/03/29 04:06
616
魚か爬虫類

622 19/03/29 04:07
615
液は詰まってないと思うコットン?とかも入れてないから原因わからないんだ

624 19/03/29 04:07
621
出っ歯か性欲強いビッチか

650 19/03/29 04:08
619
中身の電子回路?だか構造の問題だったかのやつ?

676 19/03/29 04:09
昨日1日寝たから眠くない
685 19/03/29 04:10
681
違うくね

691 19/03/29 04:10
681
どこがだ

708 19/03/29 04:11
701
バツイチ

713 19/03/29 04:12
710
いると思うけど相手するの大変そう

719 19/03/29 04:12
715
私もだよ

728 19/03/29 04:13
718
詐欺は立件するのが難しいからね

734 19/03/29 04:13
713
それは大丈夫なんだけど遠距離なんだよ

744 19/03/29 04:14
732
チョコプラ松尾が2019年は坂上のモノマネで行くって言ってたのに…

759 19/03/29 04:15
750
今100人切り最中で友達と競ってんだって言っててクソすぎた

774 19/03/29 04:16
未だに100人斬りとかやってる人いるんだ。死語かと思ってた
780 19/03/29 04:17
100人斬りの人斬り抜刀斎
798 19/03/29 04:18
775
781
ごめん。ツアー中じゃなくホールツアーする規模ってこと

807 19/03/29 04:19
801
未成年ではないからね

818 19/03/29 04:20
814
吉沢亮で再現してもキモいな

822 19/03/29 04:20
818
本命で想像してもキモすぎる

823 19/03/29 04:20
818
それなら興奮する

824 19/03/29 04:20
814
風俗のキモ客レベル

826 19/03/29 04:20
814
これはキモい

827 19/03/29 04:20
814
歯様で想像した

834 19/03/29 04:21
831
なんかホラーっぽく再生されてわろた

849 19/03/29 04:22
846
塩10kg食っとけ

863 19/03/29 04:23
817
そうなんだね。麺ってだけで信用ないから全部嘘に聞こえてしまって質問してしまったんだ。ありがとう
819
え?wそうなの??wどっちなんだろ?多忙アピしてるだけなのか?

920 19/03/29 04:28
916
さらーって消えたい

921 19/03/29 04:28
915
糞迷惑

923 19/03/29 04:28
921

924 19/03/29 04:28
916
意識はパッと消えるよ

974 19/03/29 04:32
971
何食べるの?

979 19/03/29 04:32
971
卵焼きってうまいよな

989 19/03/29 04:32
981
電車で先生殺された方が嫌だった

993 19/03/29 04:32
981
あれ観てから伊藤英明嫌いになったは

1001 19/03/29 04:33
991
うまいよね!

1012 19/03/29 04:34
1009
うん

1013 19/03/29 04:34
1010
ほんとに

1015 19/03/29 04:34
1007
吹っ飛びすぎじゃない?

1020 19/03/29 04:34
1009
前に自殺した女の子見たことある人が、それまで連れと普通に談笑してていきなり飛び込んだらしい。連れ呆然としてたみたい

1021 19/03/29 04:34
1017
昼に寝る生活リズムなんでな

1023 19/03/29 04:35
1017
洗面所行くのだるくてもうこの時間

1025 19/03/29 04:35
1020
ひぇー

1028 19/03/29 04:35
1027
ツナマヨ

1029 19/03/29 04:35
1027

1031 19/03/29 04:35
1027
ローソンのタン塩

1032 19/03/29 04:35
1027
毎日のようにしてるから飽きる

1033 19/03/29 04:35
1027
梅干し

1035 19/03/29 04:36
1027
チャーハン

1037 03/29 04:36
1026
昨日美容院の個室で観たばっかりだわ

1038 19/03/29 04:36
1034
きっつ

1039 19/03/29 04:36
1023
よう同士

1041 19/03/29 04:36
1037
美容室で映画観れるの良いなー都内?

1044 19/03/29 04:36
1037
なんちゅーの観てるのw

1046 19/03/29 04:36
1040
バトロア系かと思ってたら違った

1047 19/03/29 04:36
1040
デスゲーム系がよかった

1048 19/03/29 04:36
1041
心斎橋だよー!

1049 19/03/29 04:37
1045
わかる

1050 19/03/29 04:37
1036
今でもたまにあるよ

1051 19/03/29 04:37
1044
気になったからw

1053 19/03/29 04:37
1046
だよなあんなんが良かった

1054 19/03/29 04:37
1052
むしろ電車は被害車

1057 19/03/29 04:38
1052
列車側は被害者だけどな

1059 19/03/29 04:38
1055
10%加算だよ料金は

1063 19/03/29 04:38
1059
10%で入れるなら個室の方がいいね

1064 19/03/29 04:39
1056
ホストと地下ドルじゃなかった?

1065 19/03/29 04:39
1056
覚えてるような覚えてないような。ABC好きな人だっけ?

1066 19/03/29 04:39
1062
朝に用事があるとか夜行バスヲタク

1067 19/03/29 04:39
1062
時間の都合で乗る人もいるんじゃない?

1070 19/03/29 04:39
1064
確かこれだよね

1071 19/03/29 04:39
1063
うん。だからいつも個室空いてる時しかいかない

1072 19/03/29 04:39
1062
快適さと治安に金払う人は結構いるよ

1074 19/03/29 04:39
1073
誰だってなるでしょ

1076 19/03/29 04:40
1073
ホストは安定剤とか飲んでる率高いよ

1078 19/03/29 04:40
1075
ありがた迷惑

1079 19/03/29 04:40
1073
当たり前だろクソ面倒な女相手に自我捨てて接客するのしんどそうだし

1082 19/03/29 04:40
1073
何百万もつけ飛ばれたとか?

1083 19/03/29 04:40
1078
掛けてくれたらって言ってんだろ

1084 19/03/29 04:40
1075
偽善者

1085 19/03/29 04:40
1079
これ。上下関係厳しいし要らなくても酒は飲まされるし

1086 19/03/29 04:40
1081
枕しすぎ

1088 19/03/29 04:41
1081
ETに空目してわろた

1092 19/03/29 04:41
1088

1093 19/03/29 04:41
1088
超大作になったわけだな

1098 19/03/29 04:41
1090
金の為に同棲とか自腹切ってアフターとかキツイよね

1099 19/03/29 04:41
1095
成仏しろ

1100 19/03/29 04:42
1095
くっそw

1108 19/03/29 04:42
1101
本気で言ってるの?やらかしたら情報回るし掛け飛んだら業者使って回収するとこもあるよ

1111 19/03/29 04:43
1101
すぐ飛ぶ人はどこの店や人にも信用失って採用すらされなくなりそう

1117 19/03/29 04:43
金ないのが1番病む
1119 19/03/29 04:43
1112
どこで買ったの?

1120 19/03/29 04:43
1113
昼もやってたけど夜の方が断然病んだ私は

1121 19/03/29 04:43
1114
高級泡にいた頃が一番人生キラキラしてたw

1123 19/03/29 04:44
1114
おっさんのちんことか無理

1125 19/03/29 04:44
1119
コンビニ

1131 19/03/29 04:44
1125
関西の人か

1132 19/03/29 04:44
1128
そういうのは論外。ホストじゃなくてもデート優先して再婚したら虐待するタイプ

1133 19/03/29 04:44
1115
風だけどわかる

1134 19/03/29 04:44
1128
最低

1135 19/03/29 04:45
1131
そう!関東とかって販売停止になったんだっけ?

1141 19/03/29 04:45
1135
そうなのないんだ

1148 19/03/29 04:46
1146
ほぼカール

1154 19/03/29 04:46
学歴も職歴もやる気もない人間が月100万稼ごうと思ったら風ぐらいしかないんだもん
1155 19/03/29 04:46
1143
しかもそれで貰える金1万ちょいだからきもいよね。金困ってもやらない方がいい

1159 19/03/29 04:47
1152
納豆味うまい

1160 19/03/29 04:47
1154
やる気無い人は何もできないでしょ

1161 19/03/29 04:47
1156
しけったカールうまいのわかるw

1164 19/03/29 04:47
1153
昼職で枕なんてあるの?

1168 19/03/29 04:47
1164
営業とか

1169 19/03/29 04:47
1164
保険

1171 19/03/29 04:47
1161
うまいよねwなかなか理解されないから嬉しい!

1172 19/03/29 04:47
1164
あるよ

1173 19/03/29 04:48
1167
大好き

1175 19/03/29 04:48
1160
風は個人事業主だから自分のやりたいようにできるし怒られないから

1177 19/03/29 04:48
パパ活で食事で1万とかで頑張ったほうがいいのではって思うよね。店通す安心感とかはあるだろうけど
1179 19/03/29 04:48
1176
たくさんいるけど

1180 19/03/29 04:48
1175
いや、やる気なかったら怒られるけどね

1181 19/03/29 04:48
1177
あと数こなせるからじゃない?

1183 19/03/29 04:48
1176
上からするように言われて仕方なくやる人がほとんどだと思う

1185 19/03/29 04:48
1176
会社がやれって言ったりね

1188 19/03/29 04:49
1179
周りにいるの?

1189 19/03/29 04:49
1183
きっとそうだよね

1192 19/03/29 04:49
1180
客持ってたら別に怒られないよ

1194 19/03/29 04:49
1186
もきゅっ

1195 19/03/29 04:49
1187
角田バンド

1196 19/03/29 04:49
1192
だからそれはやる気あって頑張ってる人でしょ

1197 19/03/29 04:49
1187
蜉蝣

1200 19/03/29 04:50
1194
め…めそ…!?

1201 19/03/29 04:50
1196
やる気なくても客つくでしょ

1202 19/03/29 04:50
1198
本人が言えば良い

1203 19/03/29 04:50
1196
やる気ないし頑張ってないけど客は持ってるよw

1204 19/03/29 04:50
風でもやる気無かったら100稼げない
1206 19/03/29 04:50
1187
グランドファラオ

1209 19/03/29 04:50
1198
残念ながら動かないよ

1212 19/03/29 04:51
1204
風で働く女の子多くなってるしね

1214 19/03/29 04:51
1211
ソープしかおっさんとやらないよ

1217 19/03/29 04:51
1211
風って別にヤるわけではなくね

1219 19/03/29 04:51
1215
ユーチューバー

1222 19/03/29 04:52
1220
業者乙

1228 19/03/29 04:52
1214
いや風俗全般にたようなもんじゃん

1229 19/03/29 04:52
1223
働いてるけどそれわかる

1236 19/03/29 04:53
1230
普通に大学生とか昼職っぽい人も働いてるよね

1241 19/03/29 04:53
1233
10代から70超えてる爺さんまでいるよ

1242 19/03/29 04:53
AV嬢の泡は1回で十数万らしい
1244 19/03/29 04:53
1236
いるw芋もばばあも居るしたまにいかにもなギャいて笑う

1245 19/03/29 04:53
1233
16〜60歳まで相手した

1246 19/03/29 04:54
1241
幅広すぎ

1248 19/03/29 04:54
1245
16?違法じゃん

1252 19/03/29 04:54
1249
まじでババアじゃなきゃお姉さん系とかにしとけ

1256 19/03/29 04:54
1248
彼女にどう手マンしたりすれば良いかわからないから教えて欲しいってきたw

1257 19/03/29 04:55
1252
まじババアって何歳

1258 19/03/29 04:55
1255
そりゃ仕事だし当たり前だろ

1260 19/03/29 04:55
1257
40オーバーとか

1263 19/03/29 04:55
1256
利用出来るの18からでしょ

1264 19/03/29 04:55
1243
風でも今暇だしやめとけ

1266 19/03/29 04:55
1256
かわゆ

1268 19/03/29 04:55
1264
1日2万稼ぐのきついかな?

1269 19/03/29 04:55
1268
メンエス行きなよ

1274 19/03/29 04:56
1268
それなら大丈夫だと思うけど2万のために風はやめたら?

1277 19/03/29 04:56
1270
飲み屋はするされた

1283 19/03/29 04:56
1281
結構ちがう

1285 19/03/29 04:57
1281
洗わないよりはマシ

1287 19/03/29 04:57
風のツイで今日はいくらーってのちょっと羨ましい1日に10とか20とか
1289 19/03/29 04:57
1281
大差あるよ。汗かいてなくて乾燥してたら湯シャンでもいいって言ってた

1292 19/03/29 04:57
16歳って分かってて相手してたら淫行で捕まっちゃうね
1294 19/03/29 04:57
1287
絶対スカウトの裏垢とかでしょ

1296 19/03/29 04:57
1293
ワールドツアー

1299 19/03/29 04:58
1297
てらここかよ

1302 19/03/29 04:58
1297
逆にねんかくされないよw

1306 19/03/29 04:58
1300
それなら1000〜2000円くらいの差

1308 19/03/29 04:58
1300
数千円程度な

1311 19/03/29 04:59
1306
でもチリも積もればだからね

1312 19/03/29 04:59
1304
出待ち禁止なの知らないのかな

1313 19/03/29 04:59
1310
お爺ちゃんもう寝て

1316 19/03/29 04:59
1307
それジェロマって略すの最近しった

1318 19/03/29 04:59
1310
こいつ実況スレいつも荒らしに来る爺か

1324 19/03/29 04:59
1317
真面目でつまんないから

1325 19/03/29 05:00
1315
でもその数千円で身バレするなら出したく無いよ

1327 19/03/29 05:00
1318
実況スレは行かないよブス

1328 19/03/29 05:00
1319
だれ殺したの?

1331 19/03/29 05:00
1320
双眼鏡必須

1332 19/03/29 05:00
1325
いやそんなん顔出し大丈夫な子だからでしょw

1334 19/03/29 05:00
1327
ほら荒らし方が全く同じ

1336 19/03/29 05:00
1329
出稼ぎ行っても特定されたからあいつらまじやばい

1337 19/03/29 05:00
1330
おまえはブスじゃん

1338 19/03/29 05:00
1329
ほとんどは身内に晒されてるんだと思う

1339 19/03/29 05:00
1326
どこ行きたいの?

1342 19/03/29 05:01
1334
何ほらって

1344 19/03/29 05:01
1337
そうだねえ

1345 19/03/29 05:01
1338
身内に店教えるものなの?

1346 19/03/29 05:01
1342
自己紹介ブスおつ

1347 19/03/29 05:01
1345
同じ店のギャ

1348 19/03/29 05:01
1343
どうでもいい

1349 19/03/29 05:01
1329
身長年齢とか細かく選んで検索もできるよ

1352 19/03/29 05:01
1339
シーとユニバと富士急

1354 19/03/29 05:01
1351
あるある

1355 19/03/29 05:01
1353
これあるよね

1357 19/03/29 05:01
1353
あとネイルでわかる

1359 19/03/29 05:02
1356
ほくろとかね

1364 19/03/29 05:02
1358
ヤリマン依存症

1365 19/03/29 05:02
1358

1366 19/03/29 05:02
1360
いや事前に了承得てるだろ

1368 19/03/29 05:02
1361
買ってない

1369 19/03/29 05:02
1358
メイク薄いかわゆ

1370 19/03/29 05:02
1361
買ってない

1374 19/03/29 05:03
部屋17度で寒い
1378 19/03/29 05:03
1373
特定ってどういうこと?

1380 19/03/29 05:03
1375
ひゅー

1382 19/03/29 05:03
1375
ドラマかよ

1385 19/03/29 05:04
1378
住所とか調べるの

1392 19/03/29 05:04
1383
ざまあ

1393 19/03/29 05:04
1375
リーマンカッコいい?

1394 19/03/29 05:04
1385
興信所とか使うの?

1397 19/03/29 05:04
1390
わかるそれ

1398 19/03/29 05:04
1395
顔お互い知ってたの?

1400 19/03/29 05:05
1396
24時間耐久して

1401 19/03/29 05:05
1392
ちなみに私はこれから彼氏と会うのに寝れない

1402 19/03/29 05:05
1394
ツイの内容で地域なんて簡単素人でも絞れるって

1403 19/03/29 05:05
1395
それ訴えられたら負けるのでら

1404 19/03/29 05:05
1396
ロイヒつぼ膏のシップおすすめ

1405 19/03/29 05:05
1402
細かい番地まではわからなくない?

1408 19/03/29 05:05
1406
看護師?

1410 19/03/29 05:06
1395
なにそれ気持ち悪い

1413 19/03/29 05:06
1405
家特定されてる人とか5で腐るほどいる

1414 19/03/29 05:06
1408
事務だったよ

1415 19/03/29 05:06
1411
ありがと

1416 19/03/29 05:06
1414
へー

1417 19/03/29 05:06
1411
ほんまかいな

1422 19/03/29 05:07
1419
店員もないよ

1424 19/03/29 05:07
1419
給料安いのに看護師に八つ当たりされるのかわいそ

1425 03/29 05:07
1420
年中ニートの私勝ち組

1427 19/03/29 05:07
1419
責任感持つような仕事じゃないからねw

1428 19/03/29 05:07
1420
ニートに春休みは関係ない

1429 19/03/29 05:07
1421
ケツ丸出し

1430 19/03/29 05:07
1427
腰掛けらしいわ

1431 19/03/29 05:07
1421
おじさんが逆おんぶして駅弁屋になるよ

1436 19/03/29 05:08
1427
ゆとりかよ

1438 19/03/29 05:08
1431
おじさん佐藤健1個ちょうだい

1440 19/03/29 05:08
1439
ワキガ持ち?

1441 19/03/29 05:08
1437
何個クマあるの?

1442 19/03/29 05:08
1433
そういう馬鹿女とは結婚したくもない

1443 19/03/29 05:08
1441
5個

1444 19/03/29 05:08
1440
ワキガだけど手術した

1445 19/03/29 05:08
1436
ここにいるほとんどがゆとり世代なんじゃないかな?

1447 19/03/29 05:08
1438
おじさんじゃだめかい?

1448 19/03/29 05:09
1442
じゃあエリート捕まえれば無理だろうけど

1450 19/03/29 05:09
1445
頭悪そうねあなた

1451 19/03/29 05:09
1446
21

1452 19/03/29 05:09
1446
今年29

1453 19/03/29 05:09
1445
一緒にすんな

1454 19/03/29 05:09
1446
俺は42歳元麺

1455 19/03/29 05:09
1446
38.

1456 19/03/29 05:09
1439
耳垢が気になって耳鼻科で掃除してもらった

1457 19/03/29 05:09
1446
35

1460 19/03/29 05:09
1446
25

1461 19/03/29 05:09
1446
21

1462 ◆1375判定:○ 19/03/29 05:09
具合悪くてあんまり記憶ないけど普通にカッコいい人だった。お水買ってくれたりとにかく優しかった
1463 19/03/29 05:09
1446
22

1464 19/03/29 05:09
1456
すっきりした?

1465 19/03/29 05:10
1459
土曜日学校あったよ

1467 19/03/29 05:10
1465
隔週ででしょ?

1468 19/03/29 05:10
1456
おじさんもやってもらったよ

1469 19/03/29 05:10
1462
大丈夫?そこまでしてくれるとか逆に怖い

1471 19/03/29 05:10
1464
奥の痒みはなくなったよ

1476 19/03/29 05:10
1474
じゃあ帰れば

1477 19/03/29 05:10
1473
スマホの見すぎじゃない?

1478 19/03/29 05:10
1469
善意は素直に受け取れ

1479 ◆1375判定:○ 19/03/29 05:11
1469
まあ食事するだけだから。変なこと誘われたらやんわり断るよ

1482 19/03/29 05:11
1479
どっちから誘ったの?

1484 19/03/29 05:11
1477
過度なドライアイだしずっとスマホかテレビ見てる

1487 19/03/29 05:11
1481
なにそれ

1488 19/03/29 05:11
1485
私に寄付

1489 19/03/29 05:11
1485
窓からばらまく

1491 19/03/29 05:11
1475
少しある

1492 19/03/29 05:11
1490
ほんと?

1493 19/03/29 05:11
1486
何したん?

1494 19/03/29 05:11
1488
1か月毎日やらせろよ

1495 19/03/29 05:11
1485
家電買い換え

1498 19/03/29 05:12
1492
多分思ってるより目に負担かかるから

1499 19/03/29 05:12
1485
本命にボランティア

1500 19/03/29 05:12
1486
DQNかよ

1501 19/03/29 05:12
1482
向こうに男性じゃ不安だろうからって名刺渡されてそこにお礼の連絡してLINEしてたら流れで誘われた

1502 19/03/29 05:12
1日何時間スマホ見てる?
1503 19/03/29 05:12
1494
乾いた私でよければ

1504 19/03/29 05:12
1495
iMacにするかiphone買うか迷ってる

1506 19/03/29 05:12
1502
寝る時以外

1508 19/03/29 05:13
1503
びちょびちょに濡らしてやんよ

1509 19/03/29 05:13
1505
通報。アウト

1512 19/03/29 05:13
1507
複数のほうがこわくね

1513 19/03/29 05:13
1510
うん

1515 19/03/29 05:13
1507
えなんで

1516 19/03/29 05:13
1504
50万なら私ならMacbook買う

1517 19/03/29 05:13
1511
私も話しかけてる

1518 19/03/29 05:13
1510
騙されたり傷ついて何も信用できないこと疑って自分を守ってる

1521 19/03/29 05:14
1514
わかる。怖い

1523 19/03/29 05:14
1522
これ

1525 19/03/29 05:14
1514
発達って思われるよ

1530 19/03/29 05:14
1516
iphoneが今年5g出ない予報出ているならxs買おうかな

1533 19/03/29 05:14
1525
そう思うほうが人としてやばいしあなたネットの見過ぎでは

1539 19/03/29 05:15
1536
やば

1541 19/03/29 05:15
1536
今から一緒にトイレ入る?

1543 19/03/29 05:15
1534
50年生きても薄っぺらい人もいるわけで

1546 19/03/29 05:15
1536
1日1回はでるよ

1547 19/03/29 05:15
1545
番茶

1549 19/03/29 05:15
1534
お前なんて42年生きてて薄っぺらじゃん

1554 19/03/29 05:16
1549
え?誰?

1555 19/03/29 05:16
1549
分厚いよ

1556 19/03/29 05:16
1545
ベンツ

1561 19/03/29 05:17
1555
腹だけだろ

1565 19/03/29 05:17
1559
笑わないよ人によるとしか

1566 19/03/29 05:17
1562
わかる

1567 19/03/29 05:17
1559
そうだと思う。そういうやつに限って本当に薄っぺらいし

1569 19/03/29 05:17
1562
彼氏関係ある?

1570 19/03/29 05:17
1561
財布がな

1571 19/03/29 05:17
1566
わーなんか嬉しいわ

1572 19/03/29 05:17
1570
レシートでぱんっぱん

1573 19/03/29 05:17
1568
教えてよー誰ころしたのー

1577 19/03/29 05:18
1573
子供と女だよ

1578 19/03/29 05:18
1574
おまえぢゃん

1581 19/03/29 05:18
1574
心の目で見てるとどれが荒らしか分かる

1583 19/03/29 05:18
1578
ぢ、やめろ

1584 19/03/29 05:18
1577
殺した理由と方法はー?

1585 19/03/29 05:18
1578
違うけど?

1587 19/03/29 05:18
1582
障害者もヘラヘラ笑いながら走ってた

1588 19/03/29 05:18
1578
きにくわなかったから

1589 19/03/29 05:18
1580
人のもの奪うのが好きな女多いしね

1590 19/03/29 05:18
1581
心の目キモい

1591 19/03/29 05:19
1583
THE・やめろかと思った

1592 19/03/29 05:19
1591
わろた

1594 19/03/29 05:19
1590
ほら!見てみろや

1595 19/03/29 05:19
1593
誠実

1597 19/03/29 05:19
1593
別れる

1598 19/03/29 05:19
1593
どうもできない

1602 19/03/29 05:19
1589
あと例えば良い子でも自分に余裕がなかったりする時に嫉妬したりとか人間だからあると思うしそれで揉めたくないって

1603 19/03/29 05:20
1596
変なやついるけどおはー

1605 19/03/29 05:20
1599
俺はおまえのこと守る

1609 19/03/29 05:20
1604
髪掴んで引っ張りまわしたい

1611 19/03/29 05:20
1608
まんこくれ

1613 19/03/29 05:20
1612
シミできるよ

1615 19/03/29 05:21
1613
できるけど外でないの?

1616 19/03/29 05:21
1612
天然日焼けサロン

1617 19/03/29 05:21
1614
私も

1619 19/03/29 05:21
1614
なんでー

1621 19/03/29 05:21
1614
じゃあ貰ってやるが

1623 19/03/29 05:21
1615
出るときは完全防御してる

1624 19/03/29 05:21
1618
わかる

1625 19/03/29 05:22
1618
いるよねー親友とそれで疎遠w

1628 19/03/29 05:22
1618
いるいる

1630 19/03/29 05:22
1623
私もしてるよー

1632 19/03/29 05:22
1624
1625
男ネタは不幸話じゃなきゃダメなのかよって思うよねw

1633 19/03/29 05:22
1619
自分がクソすぎて

1637 19/03/29 05:22
1631
それはある

1638 19/03/29 05:22
1631
一番寂しいのは何も言われない空気な存在だもんね

1639 19/03/29 05:23
1633
そんなことないよ

1640 19/03/29 05:23
1632
でも不幸話ばっかりしてても愚痴りたいだけなんでしょとか言われるもんね

1641 19/03/29 05:23
1634
乾麺の状態で700?

1642 19/03/29 05:23
1634
すごいね

1647 19/03/29 05:23
1645
そして見下したがる

1648 19/03/29 05:24
1646
生きてる価値ない

1649 19/03/29 05:24
1644
いざ幸せになると嫌味を言ってくる

1651 19/03/29 05:24
1645
女の嫉妬はアクセサリーだろ

1652 19/03/29 05:24
1648
おまえがな

1653 19/03/29 05:24
1649
そんなことする人いるんだね

1655 19/03/29 05:24
1641
茹でて700

1656 19/03/29 05:24
1625
私の友達もそんな感じなうえにすぐ自分の幸せ話にすり替えてくるし写メ見せたらえーチャラw無理wとか言われて腹たったわ自分はアラサーピン毛のバンドマンもどきと付き合ってるくせにって思ってしまったけど

1657 19/03/29 05:24
1652
お前よりだいぶ価値あるわ

1658 19/03/29 05:25
1654
うるせーぞ

1662 19/03/29 05:25
1657
まんこだけな

1663 19/03/29 05:25
1653
いるよ!彼氏がいて幸せな時にお花畑な人は振られると嫌味言いだす

1664 19/03/29 05:25
1662
そういうこと言うから生きてる価値ねーんだよ

1665 19/03/29 05:25
1655
それでも凄いね!味飽きそうw

1666 19/03/29 05:25
1656
それはもう言い返して良かったのでは。チャラいってたぶんあなたの彼氏がかっこいいから苦し紛れに言ったんだよきっと

1667 19/03/29 05:25
1664
黙って風呂に沈めよブス

1668 19/03/29 05:25
1656
そういうの面と向かって言えば黙るよ

1669 19/03/29 05:26
1667
つまんな

1671 19/03/29 05:26
1659
そのギャ友が頑張った結果なんだからジェラシーやめよ

1675 19/03/29 05:26
1670
してないよ

1677 19/03/29 05:26
1670

1678 19/03/29 05:26
1665
飽きる前に完食したwいま満腹感が罪悪感に変わった

1681 19/03/29 05:26
1670
お母さん

1682 19/03/29 05:26
1673
ソープ堕ちろってこと

1683 19/03/29 05:27
1679
あるある

1685 19/03/29 05:27
1666
1668
その子いいとこと悪いとこ激しいから好きだけど嫌いって感じの友達で私も喧嘩したくないから言えなかったわ

1686 19/03/29 05:27
1656
あるよねあと麺は紹介してなんて言われたことなかったのに稼いでる人と付き合ってからパンパ友達皆会いたがってて怖い

1687 19/03/29 05:27
1684
する。関わらない

1690 19/03/29 05:27
1685
あるある

1695 19/03/29 05:28
1691
店による

1696 19/03/29 05:28
1685
相手すんごい面倒くさい人だね

1697 19/03/29 05:28
1693
わかる

1698 19/03/29 05:28
1671
そうなんだよ。その話聞いた時嬉しい感情よりもジェラシー感じてしまった自分が情けないしそういう所がダメなんだなって

1701 19/03/29 05:28
1693
超わかる

1702 19/03/29 05:28
1688
おまえが今後自殺してなければそのうちおまえも42歳になるんだよ

1703 19/03/29 05:28
1699

1704 19/03/29 05:28
1700
そんなのあなたが風やってるの公表しなきゃいいのに

1705 19/03/29 05:28
1698
嫉妬するってことは相手のこと見下してるってことだよ

1707 19/03/29 05:29
1706
わろた

1709 19/03/29 05:29
1693
なかなか切れないよね。会うの楽しみだけど会うたびイラつく

1710 19/03/29 05:29
1706
かわゆ

1713 19/03/29 05:29
1702
お前に限っては42歳で薄っぺらいし荒らすしか娯楽ないから自殺したほうがいい

1714 19/03/29 05:29
1709
ほんとそれ

1715 19/03/29 05:29
1706
ソープで働けって意味

1716 19/03/29 05:29
1706
私も文字通りに溺死しろって事なのかと

1718 19/03/29 05:30
1709
親友がこれだわ

1719 19/03/29 05:30
1706
ポジティブだね

1722 19/03/29 05:30
1704
ほんと言わなきゃよかった今はもう言ってない

1725 19/03/29 05:30
1706
お風呂で寝て溺れろってことかと思った

1729 19/03/29 05:30
1709
会うたびむかつくってそれ本当に友達?

1731 19/03/29 05:30
1713
おまえ楽しみだな電車にダイブするなよなw

1733 19/03/29 05:31
1732
せえ

1736 19/03/29 05:31
1726
友達居ない場合は

1738 19/03/29 05:31
1734
はあい

1739 19/03/29 05:31
1730
私も。地元の親友一人しかまともな繋がりある子いない

1740 ◆1706判定:○ 19/03/29 05:31
みんなの捉え方すごく面白いw溺死しっくりきた
1741 19/03/29 05:31
1731
お前がなw

1742 19/03/29 05:31
1734
切るってなに?

1743 19/03/29 05:31
1735
わかるww友達取られたみたいな感覚

1745 19/03/29 05:31
1734
はい

1747 19/03/29 05:31
1735
百合

1748 19/03/29 05:31
1732
シー

1750 19/03/29 05:31
1741
おまえの返しつまらないチェンジ

1752 19/03/29 05:32
1749
名曲

1753 19/03/29 05:32
1729
ノリは合うし会話楽しいんだけど結構失礼なこととかマウントとったりナチュラルに嫌味言ってくるから腹立つんだよね

1755 19/03/29 05:32
1749
あてもなくいま

1756 19/03/29 05:32
1750
お前なんてみんなからそう思われてる

1757 19/03/29 05:32
1751
ちょっと分かる

1758 19/03/29 05:32
1753
なんで友達やめないの?疲れない?

1759 19/03/29 05:32
1738
1745
新しく友達出来た?

1761 19/03/29 05:32
1753
私そういう人いたけどしんどくて切ったわ

1762 19/03/29 05:32
1753
あなたが被害妄想強いだけよ

1765 19/03/29 05:33
1756
つまんないねー俺とつきあう?やる気ある?ん?

1768 19/03/29 05:33
1753
すごくわかる

1769 19/03/29 05:33
1758
会うたび疲れてもう会うのやめようって思うけど電話や連絡してたらなんだかんだ楽しくて

1773 19/03/29 05:33
1766
友達は実在するの?

1774 19/03/29 05:33
1766
その時の彼氏とはどうなったの?

1775 19/03/29 05:33
1766
あなたは大人な対応だね

1777 19/03/29 05:34
1769
完全に前の私見てるみたい

1779 19/03/29 05:34
1773
糖質じゃねーわ
1774
別れたよw
1775
ありがと

1781 19/03/29 05:34
1762
前ここでこういうマウント取られたっていったらそんな友達辞めなよって言われたから世間一般にもその友達が嫌味ったらしいだけ

1782 19/03/29 05:34
1759
出来てないよ

1783 19/03/29 05:34
1771
父と母が二回離婚して三回また結婚してるから結婚がよくわからない

1786 19/03/29 05:35
1780
よくそんなのやってられるね

1788 19/03/29 05:35
1787
幼稚園児かよ

1789 19/03/29 05:35
1778
おまえより金もってる

1790 19/03/29 05:35
1780
無料保育士にされてるね

1791 19/03/29 05:35
1777
まじか、もうやめようかな

1792 19/03/29 05:35
1780
わかる。けど小さい子と触れ合う機会なんてないから楽しい

1794 19/03/29 05:36
1780
疲れるけど子ども可愛いからもっと会いたい

1795 19/03/29 05:36
1787
腹減っただけで八つ当たりしてくるクズいたわ

1797 19/03/29 05:36
1795
ずっともの食わせとけ

1798 19/03/29 05:36
1795
それ最悪

1799 19/03/29 05:36
1793
ビジュアル選べるペットでいいよね

1804 19/03/29 05:37
1800
友達の子は可愛い。他のガキは可愛くない

1812 19/03/29 05:37
1791
あなたが苦痛じゃないならいいけど私は日頃のストレス私で発散してるなって感じたから切った

1814 19/03/29 05:37
1813
気をつけてな

1815 19/03/29 05:37
1813
我が家もー

1816 19/03/29 05:38
1813
閉じ込められないよにね

1823 19/03/29 05:38
1820
子供欲しいけどそれわかる悩ましい

1825 19/03/29 05:38
1822
お菓子

1826 19/03/29 05:38
1819
多いよね

1832 19/03/29 05:39
1828
20歳までに一億だか一千万だっけ?

1834 19/03/29 05:39
1827
濃い枝豆のお菓子。食感はじゃがりこに似てる

1835 19/03/29 05:39
1829
それな

1836 19/03/29 05:39
1829
なぜかそう思う人いるね

1837 19/03/29 05:39
1828
学校行かせなきゃいけないしな

1843 19/03/29 05:40
1839
自分に似た顔の子どもとか殴りたくなるわ

1846 19/03/29 05:40
1839
自分と似た顔の子が出てくる

1850 19/03/29 05:40
1845
そういうわけではない

1852 19/03/29 05:40
1847
外では戦闘モードだから

1854 19/03/29 05:40
1838
私かよ

1857 19/03/29 05:41
1845
同級生精神的にガキだけど子供いる。放置されてて可哀想

1861 19/03/29 05:41
1856
とうもりこ初耳

1866 19/03/29 05:41
1854
私もだよ

1867 19/03/29 05:41
1855
産むなよって

1868 03/29 05:41
1857
そういう親になりたくない

1869 19/03/29 05:41
1862
朝からにんにくか

1870 19/03/29 05:41
1859
お昼ご飯なくて私も壁に穴開けたわ

1871 19/03/29 05:41
1869
うん

1872 19/03/29 05:41
1860
しないけど子宮摘出で女性ホルモンなくなるのは嫌かな。肌とかに影響出るし

1873 19/03/29 05:42
1848
自分こんなんだし親のベッドに2Lのお茶ぶちまけてたからもう女の子でも安心して育てられない

1875 19/03/29 05:42
1870
壁がお昼ご飯ですか?

1876 19/03/29 05:42
1870
ゴリラみたいだな

1877 19/03/29 05:42
1876
わろた

1878 19/03/29 05:42
1860
養子があるし、引き取る条件厳しいらしいけどそれくらいクリアできなきゃ子供育てる資格無いと思う

1881 19/03/29 05:42
1873
ベッドにお茶ぶちまけわろた。なんでそんなことしたのw

1883 19/03/29 05:43
1879
私なら家から放り出すわ

1884 19/03/29 05:43
1879
私かよ

1885 19/03/29 05:43
1883
たくましい

1889 19/03/29 05:43
1881
何故かキレて部屋ぐちゃぐちゃにしてしまったw

1890 19/03/29 05:43
1882
今日したほうがいいよ

1892 19/03/29 05:43
1885
自分の子供だろうと成人した大人を養う義理はない

1894 19/03/29 05:43
1892
無責任

1900 19/03/29 05:44
1894
働ける歳なのに働かないで家にずっといるのに?

1902 19/03/29 05:44
1897
泥棒

1903 19/03/29 05:44
1892
それもしちゃんと働き出したら家出たし老後の面倒見る義理はないとか言われそう

1904 19/03/29 05:44
1900
メンヘラニートは?

1907 19/03/29 05:45
1901
こんな時間に起きてるニートなんてどうかしてるよ

1908 19/03/29 05:45
1905
金なくても生んでくれたほうがいいかな

1912 19/03/29 05:45
1900
自分の意思で産んだのに養う義理はないとか勝手

1913 19/03/29 05:45
1903
老後の面倒見させるために産むわけじゃないしな。別にいいよ。それより働かないほうが嫌

1914 19/03/29 05:45
1905
ほんとそれなすぎる

1915 19/03/29 05:45
1906
本当それ

1917 19/03/29 05:45
1911
好きになる音楽がビジュアル系なだけだし良くない?

1921 19/03/29 05:46
1908
本当に金ないの経験してたら言えない

1922 19/03/29 05:46
1912
いや、文章よく読んで

1924 19/03/29 05:46
1913
それで結婚しても報告なし孫にも合わせないって言われても?

1926 19/03/29 05:46
1923
正論じゃんね

1929 19/03/29 05:46
年収1000万の旦那だったら子供産むの考える
1930 19/03/29 05:46
1921
自分が生まれてなかったって想像すると嫌すぎる

1931 19/03/29 05:46
1925
あるある

1932 19/03/29 05:46
1925
ある

1933 19/03/29 05:46
1925
会社でもやる

1934 19/03/29 05:46
1924
仕方ないんじゃない?

1938 19/03/29 05:47
1925
めっちゃあった

1939 19/03/29 05:47
1917
勉強好きで音楽は流行りとオペラ聞いてた娘がコテギャになったから単純に驚いてた

1941 19/03/29 05:47
1937
おはよー

1942 19/03/29 05:47
1939
どこで知ったの?って感じかなw

1943 19/03/29 05:47
1925
めちゃある

1944 19/03/29 05:47
1941
ブス消えろ

1947 19/03/29 05:48
1941
おはよ返しありがとう〜

1948 19/03/29 05:48
1944
なんでそういうひどいこと言うの!あんたは!

1949 19/03/29 05:48
1948
キモいぢゃん

1950 19/03/29 05:48
1948
おかんwww

1952 19/03/29 05:48
1945
タバコと酒のみまくったらいいよ

1954 19/03/29 05:49
1949
日本が正しく使えるようになってからネット使いましょうね

1957 19/03/29 05:49
1945
老人が減ればだいぶ日本の現状変わるよね

1958 19/03/29 05:49
1954
日本語だったわ

1959 19/03/29 05:49
1955
どれ?

1961 19/03/29 05:49
1949
キモイとか、ぢ、とか使うのやめなさい!あんたって子はほんとに!ごめんなさいね!うちの子が!

1962 19/03/29 05:49
1960
おはわ

1963 19/03/29 05:49
1960
おはよー

1964 19/03/29 05:49
1955
おまえは負け犬じゃん

1965 19/03/29 05:49
1959
いや別にどのレスの話とかではなく

1966 19/03/29 05:49
1958
だっさw

1967 19/03/29 05:49
1961
脱げよババア

1969 19/03/29 05:49
1966
間違えちゃったてへぺろ

1970 19/03/29 05:49
1957
お前より老人の方が頭いいぞ

1973 19/03/29 05:50
1961
お宅どういう教育してるんですか?

1974 19/03/29 05:50
1968
ううん

1976 19/03/29 05:50
1967
や、やだ!なによ!

1977 19/03/29 05:50
1968
代表やってる

1978 19/03/29 05:50
1968
ちっ、ちげーよ

1979 19/03/29 05:50
1975
年金目当て

1980 19/03/29 05:50
1942
今なら親の気持ちわかるけどねwギャがいきなり演歌にどっぷりぐらいあり得ないと思うw

1981 19/03/29 05:50
1975
家族の意思

1983 19/03/29 05:50
1972
無責任の何者でもないのにね

1984 19/03/29 05:50
1968
社会人

1985 19/03/29 05:50
1975
安楽死の選択させておいて欲しいよね

1988 19/03/29 05:51
1968
自宅警備員

1990 19/03/29 05:51
1979
最低かよ口を慎め

1991 19/03/29 05:51
1968
働いてるよ

1992 19/03/29 05:51
1968
ニートになった

1993 19/03/29 05:51
1989
sexやらせろよ

1996 19/03/29 05:51
1990
でも事実だよ。そういう人実際にいる

2000 19/03/29 05:51
1994
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人