-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

邦ロック12

※↓進
86/99頁 (1971件)
1695: 2020/05/04 16:30
1694
ベース弾いてるERYっておばさんも性格悪くてこんな下品な顔してる

1696: 2020/05/06 13:08 2
@hi_loco1920
SHADOWS下手とcoldrain上手でどんな手を使ってでも毎回最前死守して入り出待ちで麺に飲みかけの缶チュー飲ませたりする過剰接触厨な全通有害婆

1697: 2020/05/07 01:01
1696
インスタh_loco1920に変えたね

1698: 2020/05/07 14:10
1696
その人の問題行動かなり有名よねwww

1699: 2020/05/07 16:00 2
邦ロック4から、○○と繋がりたいって言う人が出てきたのが原因で変な流れになったね。純粋に音楽を楽しむ人のスレだったのに

1700: 2020/05/07 16:03
1699
本当それ。邦ロック4から女ネタで回るようになってきた最悪

1701: 2020/05/07 20:12
普通の話する人多かったら逸れて定着すると思うよ

1702: 2020/05/07 21:18
普通の人はもうどっかいったのでは

1703: 2020/05/08 23:52
別の邦ロックスレあるじゃん

1704: 2020/05/11 00:13 1
1699
それが原因だったんだね…

1705: 2020/05/12 17:27
1704
SiMのボーカルと繋がりたいってレスから逸れていった

1706: 2020/05/13 04:39
独身で売れて遊んでた頃か

1707: 2020/05/13 12:30
いきなりごめん四星球のスレってある?

1708: 2020/05/13 12:55
5に行った方がいいんじゃない?

1709: 2020/05/19 03:21
1683
汚いw病気移りそう

1710: 2020/05/19 03:22
1683
だいぶブスだよ

1711: 2020/05/19 03:29 1
1683
この人のぶやのセフレだと他スレでかかられてたが本当ですか

1712: 2020/05/19 03:31
1601
ひろとはどうなったの_?

1713: 2020/05/19 09:21 1
1711
マジだよこんな汚い顔の体型崩れととよくヤれるよね

1714: 2020/05/19 09:29
1683
オメでたぽにもじゃなかったw?入れないドドドド田舎の風俗嬢だなw顔も服もダサくない?

29

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
邦ロック