-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【コピー】セッション麺ってなにがしたいの?【バンド&;】

57件ヒット!
1 19/03/29 10:46 ID:ZZI
本盤組む為の人脈作りしてる麺なら分かるけどずっとセッションで人の曲でライブして高いチケット代を取りチェキでギャとイチャイチャするそんなセッション麺って何がしたいの?
13 19/03/29 14:20
11
過剰営業だしホストより安上がり

14 19/03/29 21:33
13
たしかにね

22 19/03/30 07:34
21
ホントこれ私も気になる

24 19/03/30 07:36
18
ほんとそれ、音楽のこと語ってTwitterで好き放題言ってるキモイ奴に限ってセッション麺

42 19/03/30 08:30
41
分かる、歌詞飛ばしたりね

43 19/03/30 08:30
41
わかる!でもこればっかりじゃない?

53 19/03/30 08:34
51
わたしはそうだね

93 19/03/30 08:44
91
つながり目的

104 19/03/30 08:48
102
例えww

107 19/03/30 08:48
105
セッション行ってるギャみんなそうだよ

109 19/03/30 08:49
106
かっこいいかっこいいって言ってあげればいいんでしょ

110 19/03/30 08:49
108
金かかるじゃん

111 19/03/30 08:49
110
かかる分セッション麺より構ってくれるよ

115 19/03/30 08:50
113
どんな?どんな?

117 19/03/30 08:50
116
いるよ

118 19/03/30 08:50
116
いる

119 19/03/30 08:50
116
繋がりも蜜もセフもいる

121 19/03/30 08:52
120
別ジャンルやってるけど簡単に人気出すためにこっち来る人はゴロゴロいる

122 19/03/30 08:52
120
他ジャンルから戻って来る人も多いよね俺とチェキとろ?って言えば稼げますから

123 19/03/30 08:53
122
そうなの?動員六人の僕にも希望が、、、

124 19/03/30 08:53
121
ギャは簡単に金出すからね

126 19/03/30 08:54
123
音楽で頑張りたいならギャと接点持たない方がいいよ

128 19/03/30 08:54
127
そうそういるいる

130 19/03/30 08:55
127
その金を私に寄付して欲しいわ

133 19/03/30 08:56
131
10枚買えばツーショ2枚とか

135 19/03/30 08:56
134
おもいっきりの間違い

137 19/03/30 08:57
130
ワロタ

139 19/03/30 08:58
138
それでいいと思ってるのが問題ヴィジュアル系の恥

145 19/03/30 08:59
144
目が覚めてよかったね

146 19/03/30 09:00
140
ツイやyoutubeで流すのはいいと思う金取ってないし

151 19/03/30 09:04
149
他ジャンルにいさない!将来のためにも

152 19/03/30 09:04
151
他ジャンルにいなさい!って書きたかった

153 19/03/30 09:05
147
むしろもっと聞きたいと思ってしまうレベル

155 19/03/30 09:06
152
もう卒業しました

157 19/03/30 09:08
150
レベルが違う

158 19/03/30 09:10
156
女漁り

160 19/03/30 09:11
156
楽に稼げるらしいね

163 19/03/30 09:12
162
同期音源だけ無駄にレベル高いから良いdtmは使ってるんじゃない?

165 19/03/30 09:14
164
ちなみに本盤やるからとか言いながら2年経った今もその人セッション麺だしセフ多数で個スレできるしで最悪だった早く離れてよかった

166 19/03/30 09:14
162
本盤より金かからないはずなのに全然金ないのしかいない

167 19/03/30 09:15
154
これな

168 19/03/30 09:15
159
団長はすごいよね

173 19/03/30 09:18
168
ノーゴのアトリアって曲で太いクリーンボイスでhiEだしてて凄い

174 19/03/30 09:19
173
聞いてみる!

176 19/03/30 09:19
174
出だしのアルペジオで鳥肌立つくらい良い曲だよ!

179 19/03/30 09:22
177
わかるわかる

181 19/03/30 09:22
177
同じこと思ってる人いた

183 19/03/30 09:23
180
ボーカルの下手さは異常、俺でも出来そうとか勘違いした奴がボーカル担当なの?って思うくらい

184 19/03/30 09:24
182
それはそれでいいと思うよ!ライブ来てって言われると困るぎゃもいるから

192 19/03/30 13:14
189
クオリティ高すぎて

195 19/03/30 14:33
194
ほんとそれ思う

197 19/03/30 14:44
126
どれだけ練習して技術を身につけててもそこじゃなくて顔面かパフォーマンスに目がいくギャばかりだから練習馬鹿馬鹿しくなるしね

199 19/03/30 17:06
198
気持ちわかりすぎる

201 19/03/30 17:16
194
己龍や指定行っても認知すらされないから独り占めできそうな麺もどき漁るアホが少なからずいるんだよ。AKBより地下アイドルみたいなさ

204 19/03/30 17:37
196
昔はそうだったのにね

206 19/03/30 23:16
194
すごいわかるセッション麺も気持ち悪いけどわざわざセッション通うギャも無理
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コピー】セッション麺ってなにがしたいの?【バンド&;】