-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】14

26件ヒット!
42 19/03/29 16:05 ID:
!aku10
アク禁:10

147 19/03/31 18:21
142
ありがとう!応募してみようかな

344 てすと 19/04/04 19:37
342
なんで行けないの?

422 てすと 19/04/05 11:52
421
なかには時給を高くするからオイル交換のOJTがあるよ

423 てすと 19/04/05 12:08
422
別だけどOJTって何?

424 てすと 19/04/05 12:31
423
現場で研修

427 てすと 19/04/05 14:30
425
人前で大きな声出すことさえ出来れば大丈夫でしょ

430 てすと 19/04/05 15:25
429
そんなことないよ

432 てすと 19/04/05 16:45
429
そんなことないと思うけどね

443 てすと 19/04/05 17:12
442
汚いのに耐性あればいけるかも

444 てすと 19/04/05 17:21
442
20代の頃掃除のバイトの面接行ったら若いんだからカフェとかそっち行ったら?とか言われて話取り合ってくれなかったもう最初から取る気ない感じだった

447 てすと 19/04/05 19:08
426
427
亀だけどありがとう、もう少し考えてみます

544 19/04/07 15:20
542
小柄のおばさんめちゃくちゃ怖い

644 19/04/08 20:12
642
五年半ヒキコだけどガリガリ

876 19/04/13 18:33
842
駅までバスでそこから電車ならバス+電車代支給は珍しくないけど駅までチャリで駐輪場代は聞いたことないかも

1043 19/04/18 23:27
1042
私が面接する立場だったらうちの会社に魅力がないから理由はおにぎり好きだからってかわされたかなって思うかも

1144 19/04/22 12:05
1142
どこから応募したかわからないけどタウンワークから応募したところは2箇所とも応募して2時間後くらいに電話来たよ

1244 19/04/24 14:58
1242
妥協する

1422 19/05/02 21:14
1420
どうブラックだったの?

1423 19/05/02 21:17
1421
場所によりけりでしょ職種関係なくどこにだってそんな奴はいる

1424 19/05/02 21:27
1422
契約書無、仕事は見て覚えろ、時給バイトなのに残業代無、辞めると伝えたら制服買取代払えって言われた。面接即日採用で不審に思ってたら研修初日に「前の人1ヶ月持たない人だった」とか悪口聞いて納得した

1433 19/05/03 11:05
1425
「基本的に残業自体ない、長時間発生したら支給」って言われて初日20分くらい残業あったのに支払われなかった。辞める手続きもだるそうに話されて「もう終わっていい?」とか言われるし潰れろとしか

1543 19/05/09 09:07
1541
1日8500円で時給換算したら1400円ですよって事じゃなく?
1542
自分だったら返事待ってもらってもう少し面接行くかも

1843 19/05/20 15:24
1842
体温が低くなって病気になるよ

1849 19/05/20 16:52
1842
友達が冷凍冷蔵庫で作業する仕事してたけど体温下がり過ぎて頭回らないし常に鬱々しててしんどそうだったよ

1943 19/05/23 16:54
1942
有名なところは教育が面倒くさくて嫌になって辞めそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】