-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アトピー性皮膚炎4

※↓進
78/101頁 (2000件)
1531: 2020/07/09 11:52
アトピー性皮膚炎のかゆみを抑制する治療薬候補「ネモリズマブ」を用いた一連の治験がほぼ終了だって、ちょい期待

1532: 2020/07/09 15:04 1
1530
頭酸っぱくなりそう

1533: 2020/07/09 16:52
副作用なく患部を治す薬はよって感じ

1534:◆1530判定:○ 2020/07/09 17:19
1532
お湯にほんの少し混ぜるだけだしシャワーで流せば大丈夫だよ。今まで高い金出して敏感肌シャンプー買いまくってたのが馬鹿らしくなった

1535: 2020/07/09 19:19
私も重曹シャンプーとリン酢のツイートバズってたからやってみたらまあまあ良かった

1536: 2020/07/09 21:40
アトピーの治験やりたかった

1537: 2020/07/09 22:41 1
エプソムソルト使ってみたことある人いる?いるなら感想を聞きたい

1538: 2020/07/10 01:18
1527
そう果糖!ありがとう相談してみる

1539: 2020/07/10 06:14
1537
汗がよく出る

1540: 2020/07/10 10:00
ルイボスティーはまじで効く。治るんじゃなくて抑えるだけだから飲み続けなきゃ意味ないけど

1541: 2020/07/10 10:34
私はルイボスティー駄目だった

1542: 2020/07/10 20:33
話題になってる新薬期待できるかな?

1543: 2020/07/10 23:18
私も一時期ルイボスティー飲んだけど何も効果無かった。歯が茶色くなった

1544: 2020/07/11 02:41 2
新薬とかありがたいけどその先の色素沈着よくするっていうのはないのかな、他の人の傷跡と違って何年も積み重ねてしまった跡だし薬とかで良くなった試しがない。レーザーとかいくしかないのかな

1545: 2020/07/11 03:14
1544
色素沈着はヒルドイド地道に塗ってたら改善するけど物凄く時間かかる上に体質に合う合わないあるからね。市販のケシミンクリームがヒルドイドと同じ成分入ってるんだよね

1546: 2020/07/11 06:48
1544
アトピーのは色素沈着じゃなくてまだ炎症が治まってない段階らしいから治療するしかない

1547: 2020/07/11 12:16 1
乳酸菌の薬を飲みまくり身体洗うのを安い固形石鹸に変えて良くなってきた、目の炎症はルテインゼアキサンチンでおさまってきた

1548: 2020/07/11 12:16
メイクしてるけど固形石鹸でも汚れちゃんと落ちることにびっくりした

1549: 2020/07/11 12:17
アトピーって金かかってやんなるなあ

1550: 2020/07/11 12:52 1
1547
ルテインってサプリ?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アトピー性皮膚炎