-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 33

87/101頁 (2000件)
1711: 2019/04/08 14:35
1690
うさぎちゃんみたいでかわゆ

1712: 2019/04/08 14:45
1707
キャベツ丸かじり出来るほど好きじゃないwなんかつくろー

1713: 2019/04/08 14:45
1709
美味しいよね!半額なら買う

1714: 2019/04/08 14:54
1710
うちの隣にいる爺もほんとうざい共通の廊下に痰吐いたりして迷惑しかも私の家の前の通路だけに吐く管理人がこまめに掃除してくれるから汚れは気にならないけど

1715: 2019/04/08 14:55
気分転換に映画みにいってくる

1716: 2019/04/08 14:55 1
やっとお風呂はいってきた、パチ行ってくる

1717: 2019/04/08 14:55 1
久しぶりの休みだから掃除して自炊して近所のスパ銭行って夜は酒飲みながら映画見る予定だったのに、日和りまくって近所の市場で刺身用の魚一本と文旦とシャーベットと酒だけ買ってパジャマにまた着替え直した。映画は借りてあるからもういいや

1718: 2019/04/08 16:42
1716
私もパチ打ってる

1719: 2019/04/08 16:49
ギャンブルにつぎ込める余裕は懐にも心にもないや

1720: 2019/04/08 16:52
私スロット派だけど10万負けた。ポムポムプリンのくじで3万使って破産

1721: 2019/04/08 16:57
金持ちだな

1722: 2019/04/08 17:07
走ってる馬が好きだから競馬やってる気になった名前の馬に300円

1723: 2019/04/08 17:11
1717
近所に市場があるとか最強すぎる

1724: 2019/04/08 17:13
ギャンブルやらないから話が分からない

1725: 2019/04/08 17:16 1
騒音の話に戻って悪いけど隣の爺のいびき、歌、うがいとか聞こえて気持ち悪い。こっちの騒音も聞こえてるんだろうけど爺の部屋のベッド、浴室が私の部屋寄りだから特に。でも下手に壁ドンとかしたら逆恨みからの殺されそうで怖いわ

1726: 2019/04/08 17:28 1
久々にクリーニング屋さん行ったらいつか試そうと思ってた洗顔料貰えてハッピー

1727: 2019/04/08 17:33
1725
壁薄すぎない?気持ち悪いね

1728: 2019/04/08 17:43 1
模様替えしたらいい感じなんだけど腰がかなりやられた。でも少し広々してすっきり!

1729: 2019/04/08 18:04
出前とるか悩む

1730: 2019/04/08 18:06 2
半年に1回くらいピザ頼んじゃう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ