-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ2

※↓進
89/101頁 (2000件)
1745: 2019/05/25 02:14

1746: 2019/05/25 07:56
その3人の違いがわからない

1747: 2019/05/25 08:13
個性の無い顔

1748: 2019/05/25 08:33
夜職風

1749: 2019/05/25 10:05
1747
その他のトレゾアがでしょw

1750: 2019/05/25 10:16
自演酷くて草

1751: 2019/05/25 10:20
かなりオーバーラインしてるのに顔の余白が凄い

1752: 2019/05/25 11:08
誰も自演しないでしょここのギャ執拗に叩くじゃんドMかよ

1753: 2019/05/25 11:18
目立ちたいんでしょ

1754: 2019/05/25 11:19
どこで見てたかまで書いてるね

1755: 2019/05/25 11:47
叩かれてなくね

1756: 2019/05/25 11:56 1
いちいち人の事ばっか言うてるBBA多すぎて草
みんなDaizyが好きでライブ行ってんのにどうでもいいことで揉めんなよ

1757: 2019/05/25 12:48
揉めてないよね?

1758: 2019/05/25 14:20
うん

1759: 2019/05/25 14:23 2
揉めるってのは言葉のあやで、ぐちぐち陰口言わんと純粋にライブを楽しんだり出来ないの?って話よ
大人やからみんな分かると思ったけど

1760: 2019/05/25 14:41
大人やからw言うてるw変な改行も合わせてパンピか釣りかな????

1761: 2019/05/25 14:47
内容云々よりそういう小さなとこしか見えてないの可哀想だな。

1762: 2019/05/25 15:14
自演からのいい子アピール失敗してるよ?

1763: 2019/05/25 15:17 1
いい子アピール。笑 何を基準に言ってんの?そもそも誰が喋ってるかもわからないとこで自演てよくそんな事言えるね。超能力者すごいね〜

1764: 2019/05/25 15:18 1
痛い奴出てきたw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ