-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【じん】平民スレ12【ましーん】

57件ヒット!
11 19/03/31 18:42
10
マヨラーと稲妻は買えたのかな

12 19/03/31 19:21
11
オキニーは大丈夫でしょ

119 19/04/24 13:19
117
若いの好きなのはひもりくらいだろ他は年相応にしっかりしてるよね

125 19/04/24 16:16
114
その3つ平民の書き込みでしょ

126 19/04/24 16:46
111
変な人湧いてくるね

213 19/05/08 16:07
211
プラベで会えるものね

413 19/05/25 12:51
411
そうなるよねw

512 19/06/11 22:34
511
水月踏み台にしてひもりカノになったあきゅぴす夢見て通ってる惨めなギャいそう

812 19/08/23 01:25
811
物販の時とか1トーン高めの声出しつつ親戚のおばさんのごとく差し入れを押し付けてるよ

1012 19/08/30 01:44
1011
全通じゃないけど行ってるよ?マヨラーより古株のギャでもっと構われてるのいるしなんであれが構われてるだとかオキニだとか言われるのか謎。ブスなのに煽って川湯扱いして面白がってるとしか思えない

1101 19/09/08 19:47
1100
有害は分かるけど無名は知らないよ流石に

1102 19/09/08 20:28
1100
るるしらない

1103 19/09/08 20:46
1102
新規は知らないんじゃない?

1105 19/09/09 22:25
1104
ここってたぬきのこと?このバンドでってこと?読解力無くてすまん

1107 19/09/10 09:31
1106
ここ見てるのバレバレだよね他人は監視するのに自分は監視されたくなくて叩くんだから

1108 19/09/10 13:29
1105
ジンマでだよ。金爆ギャのノリは絶対持ち込むな空気でいろ

1110 19/09/11 23:33
1109
4月か5月の定期ワンマンに黒タミヤはいた

1114 19/09/12 23:41
1111
華がないから名前に華があって良いね

1115 19/09/12 23:47
1111
前のいちかって名前も閣下から取ってたしストーカーみたいでキモい

1117 19/09/13 00:11
1116
狙えてないけどね

1118 19/09/13 09:00
1111
興味本位で見に行ったらアイコンが婆でビックリした

1120 19/09/13 12:22
1118
教えて見に行きたい

1122 19/09/14 09:48
1118
撮影会(笑)の写真ほうれい線凄くて笑った

1126 19/09/14 15:14
1125
会ったこともないのにたぬきで叩いてる人たちより自分のしたいことしてていいんじゃない?赤の他人のこと放っておきなよ何度もしつこい

1128 ◇1127判定:× 19/09/14 16:15
1127
だよね

1141 19/09/14 19:25
1135
水面下上手くやってる麺がいるってこと?

1142 19/09/14 19:27
1141
名前出さなくてもわかるだろ

1145 19/09/14 22:23
1144
それなポキニだし過去の数々の前科消えないし叩かれて当然なのに本人が必死でウケる

1146 19/09/14 22:24
1145
平民ナンバー1の勘違いポキニ

1148 ◇1136判定:× 19/09/14 22:38
1136
同意

1150 19/09/14 23:27
1147
ごめん僻みは無い誓う

1152 19/09/14 23:48
1151
そんなのひでこに限らずじゃん身内か本人黙ってなって

1154 19/09/15 00:01
1153
可哀想だけど地味で目立ってはないんだけどね

1156 19/09/15 00:20
1155
アイドルやれてないけどね

1158 ◇1151判定:× 19/09/15 00:21
1151
同じくそこまで粘着できるのガチ恋の僻みとしか思えない

1160 19/09/15 00:35
ひでこの事になると1159しつこい
1162 19/09/15 00:38
1160
私生活のことで粘着して叩いてるからでしょ。しつこいのはどっちだよ

1164 19/09/15 01:02
1157
別に気に入らないとかじゃないよ擁護する振りで回してる身内も身内だと思うけどね

1168 19/09/16 09:38
1167
え?ひでこがスペック高いとでも?

1169 19/09/16 09:46
1165
質問箱何もかも中途半端だって言われてんじゃん一応自覚あったんだね

1171 19/09/16 10:55
1170
低次元な悪口しか言えないんだね中学生かよ

1172 19/09/16 11:02
1167
話終わったのに擁護と見せかけて火に油注ぐなよ

1173 19/09/16 11:34
1169
嫌味にちゃんと返信していてウケた

1176 19/09/16 13:16
1171
別だけど見たまんま素直な感想だろ痛いトコ突かれて顔真っ赤かよ

1178 19/09/16 13:58
1177
みんなわかってるからマジレスしてやるなって必死になってるの見てて面白いじゃん

1181 19/09/16 19:12
1180
文盲乙

1189 19/09/17 23:49
1188
あそこで客が笑わなければもっと空気悪くなるでしょ、他麺もフォローできないし

1195 19/09/18 00:19
1194
閣下に勢いよく体当たりした

1198 19/09/18 00:21
1197
くわしく

1199 19/09/18 00:21
1197
不正って?

1200 19/09/18 00:21
1197
その話のほうが気になる

1201 19/09/18 00:21
1189
何が起こったかよく分かってなかった人は仕方ないだろうけどあの状況で笑えるのサイコパスとしか思えない

1202 19/09/18 00:22
1197
別だけどそれも閣下の件も同じ集団だよね?

1419 19/09/19 14:52
1411
たぬきに晒された被害者って顔で参加するよ

1712 19/10/02 23:04
1711
誰wwそんなのいたっけ?

1713 19/10/02 23:08
1711
ちんさんでしょそれw

1818 19/10/25 17:42
1811
馬鹿っぽい文章wちょっとは冷静になりなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【じん】平民スレ 【ましーん】