-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散しても】ex.CLOWD【金儲け】

※↓進
13/51頁 (1003件)
222: 2019/04/20 12:16 1
ソロでいつまでCLOWDごっこしてるつもりなんだ?

223: 2019/04/20 12:34
222
じゅおはよう

224: 2019/04/20 12:58
鼻は現場戻りたいの?

225: 2019/04/20 13:59
お昼休み

226: 2019/04/20 14:07 1
じゅたもちゃんにリプ無視されてて笑う

227: 2019/04/20 14:11
マジでお昼休み過ぎて笑うwもう諦めなよお前が嫌われてたこと証明されてんだからさ

228: 2019/04/20 14:18 1
でもこの先もworry?やるのか気にはなる

229: 2019/04/20 14:23
228
実際Worry?盛り上がるから継続して欲しい

230: 2019/04/20 14:26
それなら他の曲もやって欲しい

231: 2019/04/20 15:14 1
樹とか言われそうだけど他麺ギャからしたらコウの集客に付き合わされてるとしか思えないわ

232: 2019/04/20 15:43
226
山葵さんにはいつも無視されてるよww

233: 2019/04/20 15:46
コウ作詞で冬真作曲だからやってるんじゃないの?

234: 2019/04/20 15:50
231
私も庵ギャだったから昨日行けば良かったって思っちゃった

235: 2019/04/20 15:52
たまたま遊びに来た庵に声かけただけらしいから集客も何も

236: 2019/04/20 16:00 1
鼻は最初サプライズ的な感じだったのにチケ履けなさすぎて直前に告知したよね

237: 2019/04/20 16:07
無理に決まってるけどこういうのだらだらやるなら4人でクラウド復活して欲しい

238: 2019/04/20 16:26
オトナの事情で無理なんじゃ?

239: 2019/04/20 16:36
236
告知はしてないよけど嗅ぎつけた鼻ギャは結構居た

240: 2019/04/20 16:42
レイヴが呼んでたよね

241: 2019/04/20 16:56
庵すっぴん???

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散しても】ex.CLOWD【金儲け】