-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば10億線々の星

134/134頁 (2000件)
1: 2019/03/30 22:58 ID:uhA
一番光る爺がいる
ここでは婆以上婆以下などありません。生きとし生ける全てのものが婆です
他スレにこのスレ貼付けた婆は爪の間刺しの刑※誰も幸せにならないので厳禁
キリがないので極度の悪ノリはその時の現行スレまで。次スレ 持越 禁止 宜願

このスレによく出てくる分かりにくい名前
2
3
※点々、ラッコ、ベル、Chanty、RAZORはそのままなので割愛
スレ内最頻出ワードは親方の手打ちによる「サキト」

前スレ
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1987:◆1986判定:○ 2019/04/04 13:21
ごめん素で間違えたふくろうだ

1988:てすと 2019/04/04 13:24
1986
春だね

1989:てすと 2019/04/04 13:26 1
フクロウさんもリーダーでコンセプトと全部考えてリーダーだったし一番年下のリンクに手を焼いてたらしいから境遇が似た爺と惹かれあったのかも

1990:てすと 2019/04/04 13:29
海月婆は梟さんを知って若い麺でプラ好きがいるのかと感動してたんだけどやはり爺だったか

1991:てすと 2019/04/04 13:33
1989
梟さんリーダーだったんだね

1992:てすと 2019/04/04 13:44
1984
爺でメンヘラだったのかそれはつらい

1993:てすと 2019/04/04 13:45
1982
むしろボーカル若いことに驚いた

1994:てすと 2019/04/04 13:50 1
グリモア今ボーカルがギター弾いたりめちゃくちゃだよね。被った時に見る程度だったけどアムが作ってる世界観がよかったんだなってアム抜けて見た時に思ったわ

1995:てすと 2019/04/04 14:36
1994
ボーカルのギターはワンマンで一曲弾く程度だよどうしても自分の思い通りにいてほしかったギャが大袈裟に騒いだだけ。アムの世界観がよかったのは同意

1996:てすと 2019/04/04 14:37
梟さん若くなかった?羊さんが一番爺だって聞いたことあるんだけど

1997:てすと 2019/04/04 14:49
梟さん33の年?勘違いしてたらごめん

1998:てすと 2019/04/04 14:51
キィとルーン32だよ

1999:てすと 2019/04/04 14:53
次スレ
v.2ch2.net

2000:てすと 2019/04/04 14:56
2000なら今日のツーマンみんなハッピーで終わる

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星