-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ55

※↓進
52/101頁 (2000件)
1017: 2020/02/11 10:38 1
1016
岡山高松地方の人なんて入ってなかったと思うけどね高松は日村たあこ婆カチューシャアヘなな婆背の高いおばさんねお最前だったけどフリ出来てるのねおだけだった

1018: 2020/02/11 10:40 1
1017
いつも来てる人もいて振りできてないなら覚えてないか振りしようとしてなかったんだろうね仕方ない

1019: 2020/02/11 10:40 1
振りする為最前見る為にライブ行ってる訳でもないんだからこだわってる人は自分が正しいと思う振りすればいいじゃん

1020: 2020/02/11 10:41
1018
だからなぜか知らんが個々で独自で生み出した振りしてたんだってば

1021: 2020/02/11 10:41
1019
私もそう思う。振りできる人だと不正してたグループしかいないわけだしね

1022: 2020/02/11 10:42 3
そこそこ昔からいる身としては振りバラバラすぎだしだから盛り上がらないしこのツアーあんまり楽しくない

1023: 2020/02/11 10:43 1
1022
それはわかる一体感ゼロ

1024: 2020/02/11 10:43
1023
だって前方だうとすらできてないもん

1025: 2020/02/11 10:44 1
後ろはできてるの

1026: 2020/02/11 10:44
1022
不正軍団がいる方が嫌だから今動員少ないけど今は耐える時期だと思う。地方だといつもあれぐらい動員いないの?

1027: 2020/02/11 10:45
1025
後ろって言っても3列ぐらいしか列なかったよ

1028: 2020/02/11 10:46
1022
わかる

1029: 2020/02/11 10:47
昔の最前の人達ほぼいなくなった

1030: 2020/02/11 10:53
最前固定だと振りは安定するけど私物化身内埋め悪口とかでスレは荒れるしいなければ振りが揃わなくて文句が出るな

1031: 2020/02/11 10:53 2
今まで不正軍団のせいで最前入れなくて後ろで見てた人達がうろ覚えな振りで最前入ってるからうろ覚えな間違った振りを正しいと思ってやってる結果がこれ

1032: 2020/02/11 10:54
普通は番号順に入るから振りわからなくて入ってても誰も文句言えないはずだけどね

1033: 2020/02/11 10:56
1031
あなたが最前入るしかないね

1034: 2020/02/11 11:02
1031
なるほどだから個々であんなに振りバラバラなのか

1035: 2020/02/11 11:03 1
不正軍団なんていなくても振りなんてみんなできるしみたいな書き込み前たくさんあったけど全然できてないじゃん口ばっかだな

1036: 2020/02/11 11:10 1
振り揃っていた方が綺麗だろうけどお遊戯会じゃないしそれぞれ楽しければいいんじゃないの

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ