-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬめ出して麺と繋がろう

44/54頁 (1079件)
854: 2022/05/28 10:59
852
ごめんまじまちがえた荒らしごめん

855: 2022/05/30 19:06
繋がりとか考えた事なかったけど一回くらい麺と繋がってみたい@出戻りぎゃ

856: 2022/05/31 08:04
キラ盤の麺@都内ギャ

857: 2022/05/31 22:30
ひまです@ぎゃ

858: 2022/06/08 14:50
いつも推しとは繋がれないけど何故だかその盤の一番嫌いな麺から逆狙いされる残念なでぶぎゃw

859: 2022/06/09 00:25
有償でvistlip麺さん可能な方いませんか@上がりかけギャ

860: 2022/06/15 14:45
名古屋 都内麺さんいましたら@ぎゃ

861: 2022/06/20 14:22 1
暇な時に話せる麺さんいらっしゃいましたら@21ギャ

862: 2022/06/20 14:22
861
たぬめ忘れ

863: 2022/06/23 22:20 1
会わなくていいからお話ししようよ!@ぎゃ

864: 2022/06/23 22:56
863
話さなくていいから会おうよ!

865: 2022/06/26 20:43 2
お話したい@りあ

866: 2022/06/26 21:16
矛盾してるかもだけど繋がり多数じゃない麺さんいたら

867: 2022/07/12 23:26 1
合いそうなら遊べたり出来る麺さん@ギャ

868: 2022/07/12 23:26
867
たぬめ忘れ

869: 2022/07/12 23:56
暇なときたぬめかカカオでチャットできる現役麺さん@ギャ

870: 2022/07/14 21:19
暇なので既婚でよければ麺さん@ギャ

871: 2022/07/14 21:55
めんどくさいので釣り針は大きくします@武道館ワンマン麺

872: 2022/07/14 23:17
都内で飲み行ける麺さんいましたら@ギャ

873: 2022/07/14 23:31
865
リアはこたぬ行け

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬめ出して麺と繋がろう