-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ140【申し子】

14件ヒット!
54 19/03/31 02:53
51
極端すぎ

55 19/03/31 02:54
54
なんで?

456 19/03/31 21:33
454
あしゃもるぅみたいにガツガツ来る奴牽制すればいいのにそんなんじゃ同じ人数でも行く回によって不平等出るじゃん

550 ◇547判定:× 19/03/31 22:39
547
同じく当人じゃないけど毅然と注意できなかったあしゃのせいでガッカリしてると思うからちゃんとお詫びしてあげてほしい

555 19/03/31 22:42
554
本人?

564 19/03/31 22:45
544
あしゃツイしっかり書けよな楽しんでもらえてよかったなんて嘘書くなよ

589 19/03/31 22:53
554
本当だよ。私もその場にいて見た

759 19/03/31 23:34
754
だから集い、妻会、デブタスのような人間が出来るんだよ

1255 てすと 19/04/02 00:49
1254
ごめん場所取られた方がまたすごく感じの良いギャさんだったから(そのあとの態度含め)つい熱くなってしまった

1457 ◇1453判定:× 19/04/02 17:59
1454
ガチだよ

1460 ◇1457判定:× 19/04/02 18:00
1454
ガチだよ私も他から聞いた

1546 てすと 19/04/02 18:47
1542
一部だからみんな引いてるよ

1555 てすと 19/04/02 19:12
1554
それが困るんだよね

1581 てすと 19/04/02 19:42
1540
るぅの曲をそんな汚物モノで汚すな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】