-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり】麺のガチタイプ【暴露】4

30/85頁 (1698件)
577: 2021/01/19 17:13
磯山さやか深キョンくらいの体型なら顔可愛いならアリな麺は多い

578: 2021/01/19 17:14 1
574
150センチ50キロ以上あったら相当スタイル良くなきゃ無理でしょ

579: 2021/01/19 17:14
576
みんなではないでしょw

580: 2021/01/19 17:15 2
578
150なら40後半でムチムチ程度なら好きな人は好きじゃないかな。それいうなら160で60キロ以上も中々きつい

581: 2021/01/19 17:16
580
胸あるかどうかによるよねw

582: 2021/01/19 17:16
言うほど外見そんなに重要でもないよこだわる麺もいるだろうけど

583: 2021/01/19 17:17
ガリガリはモテない

584: 2021/01/19 17:23 1
580
長身ってどのくらい?168は長身?

585: 2021/01/19 17:23
ここいくらスレタイに軌道修正しても自分のお気持ち表明と自分の見た目書いてるギャとこれは絶対こう!これは〜ではない!っていう頑固者で溢れてるの笑う

586: 2021/01/19 17:23
ぽっちゃり巨乳好きな人多いよ

587: 2021/01/19 17:25 1
りゅうって美形外国人じゃないとダメそう

588: 2021/01/19 17:25
破滅的な体型じゃなくてある程度顔良ければ麺に限らず男なんて皆好きじゃん

589: 2021/01/19 17:26
584
一般的に見て165以上は長身扱いじゃない?

590: 2021/01/19 17:26 1
160以上ぐらいだと思ってた

591: 2021/01/19 17:26 2
587
黒髪清楚和風が好きらしいよ

592: 2021/01/19 17:26
590
160はほぼ平均

593: 2021/01/19 17:26 1
591
ほんと?

594: 2021/01/19 17:27 1
591
体型は知ってる?

595: 2021/01/19 17:27 1
日本人の平均って158ぐらいじゃないの?

596: 2021/01/19 17:27 1
593
自分と真逆な壇蜜みたいなのが好きらしいよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】麺のガチタイプ【暴露】