-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 直人2

500件ヒット!
1 19/03/31 17:39 ID:MKA
直人スレがないと他スレに出張してくるやつがいるので
前スレ(2ch2スレ)

15 19/03/31 20:26
13
どうせアゴすごい人でしょ

16 19/03/31 20:26
14
あの人有害じゃん

17 19/03/31 20:27
15
アゴすごい人なんている?

24 19/03/31 22:06
18
ツイッターがわからない

25 19/03/31 22:07
15
そう。あの人地方住みだよね

26 19/03/31 22:26
デカくてアゴ凄いのなんて1人しかいないw
33 19/04/01 09:00
31
川湯ばいね

40 てすと 19/04/02 17:22
31
新木場いなかった

42 てすと 19/04/06 11:08
31
昨日いた?

65 19/04/11 17:30
61

70 19/04/11 22:53
61
いぶき

105 19/05/28 17:36
102
これ

107 19/05/28 18:25
106
タイプの話で嘘つくのは良くないからって言ってたし本当なんじゃない?

111 19/05/28 19:26
103
そうなの?そんなこと言ってたんだ

114 19/05/28 20:08
112
チビデブ好きは有名なんだ?知らなかった

117 19/05/28 20:29
109
ロングヘアーの綺麗めってキャスで言ってたっけ?

118 19/05/28 20:46
117
ロングヘアは言ってた

119 19/05/28 20:47
115
お腹の肉つきは卵形より野球ボウルが良いって言ってたよwww

120 19/05/28 20:47
119
言ってたね野球ボールって妊婦くらい?

122 19/05/28 21:45
119
卵も相当だよ

129 19/05/29 12:30
128
ただ大きいだけじゃだめだろ

131 19/05/29 13:57
127
確かに!愛嬌もあるしね

133 19/05/29 18:38
128
性格難ありだから無理

135 19/06/08 21:59
134
そうなの?知らなかった

145 19/06/09 14:37
144
昼の部のURL変えたら飛べない?

147 19/06/11 03:29
146
好きになる人はデブスであってほしいってこと?

148 19/06/11 03:36
147
野球ボールみたいなやつが好みでも好きになるのはジェシカみたいなこともあるよってこと

155 19/06/18 17:14
154
わたし両部とも落選した

161 19/06/19 00:42
160
いちいち言わなくていい

162 19/06/21 21:47
157
譲り出るだろうけど諦めるはやる気なさすぎないか?

164 19/06/21 23:31
163
ごめん

165 ◇163判定:× 19/06/22 00:08
謝るなら最初からするなよ
167 19/06/22 00:50
1人1枚で身分証確認とかあれば保険かけなくても済みそうだけどね
169 19/06/22 11:26
165
それな

170 19/06/22 12:09
165
だって早番で入りたいもん

179 19/06/23 01:51
178
そうなの?

181 19/06/23 02:38
176
今は定価だけど発券始まったら値下げすごいよ

182 19/06/23 09:49
181
去年無料出てたよね

185 19/06/23 11:10
183
少なくないよ多い

191 19/07/02 11:21
190
毎年恒例だよね

197 19/07/02 13:26
194
一昨年チケ発ですぐソールドしたはずだけど

198 19/07/02 13:27
192
去年と一昨年はキツキツだったよ

211 19/07/04 20:50
210
去年は悪目立ちしてたから

217 19/07/05 23:43
安部家1桁両部お譲りだしてる人なかなか捌けないね
242 19/08/05 05:44
241
口は笑うけど目が

278 19/08/05 19:26
271
有害増えたよね

307 19/08/05 19:52
301
あの目つきと見開くのとは別だろ

312 19/08/05 19:55
311
初見の人多そうだったよね。毎年やる曲とかも棒立ちが多かったし逆ダイ曲棒立ちもびっくりしたw平和だったからよかったけど

318 19/08/05 19:58
310
@?trashday_sk

320 19/08/05 20:02
319
怖い。笑顔も目が怖い

322 19/08/05 20:03
318
この子前は必死にひかるの絵馬回収してたね

323 19/08/05 20:06
313
直人に流れたんだよ

348 19/08/05 20:48
サキはさわこの相方でひかる絵馬100近く集めてた
349 19/08/05 20:49
348
さわこ軍団合わせて100じゃなかった

350 19/08/05 20:50
軍団だともっとだよサキだけで100弱だった
354 19/08/05 20:51
絵馬そりゃひかるさんに、そろそろ絵馬も増えてきたんじゃない?って言われるよね?笑
昨日、新木場でみんなで買った絵馬持ち寄ります??って言った時点でけっこう引いてたからなぁ?笑
150越えそう。。。?それをひかるさんに見せる勇気はない。。。??笑

364 19/08/05 21:08
361
早くない?w

383 19/08/05 21:38
381
直人に流れたから嫌いなの?前から嫌いなの?

384 19/08/05 21:39
371
ド新規なのにもう流れたのw

393 19/08/05 21:49
391
よしとも狙えばいいのに

405 19/08/05 21:52
391
だから安部家必死だったのか

406 19/08/05 21:53
401
ナヲタって入れ替わり激しいの?

417 19/08/05 21:56
413
よしといけるんだゴミちゃんよしと狙えばいいのに

418 19/08/05 21:56
三兄弟で正人が1番難しいのに無謀だね。直人もゴミじゃ無理
419 19/08/05 21:56
412
付き合う人選んだ方が良いよ

420 19/08/05 21:57
419
どういうこと?

421 19/08/05 21:57
414
たぶんそう

433 19/08/05 22:01
431
それだけで?w

434 19/08/05 22:01
431
それだけで営業なの

445 19/08/05 22:05
441
その程度の営業なら他の盤でもしてくれるのに

446 19/08/05 22:05
441
ひかるそんなことしてくれないもんね

464 19/08/05 22:09
461
ご名答

492 19/08/05 22:18
481
見てきたけど近いと思うあんな近いことないや

502 19/08/05 22:30
501
誰や

514 19/08/05 22:39
513
正人今年31

515 19/08/05 22:40
514
ありがとう

516 19/08/05 22:41
義人36直人34正人31
572 20/03/31 22:47
571
今も観れるし読んだままの意味だけど

604 20/04/05 17:44
601
下ネタ気になる

606 20/04/05 18:22
601
何言ってた?

619 20/04/05 20:57
613
コメント見ても肯定派多くてびっくりした

621 20/04/05 20:58
612
それな

622 20/04/05 20:58
617
どういう状況

623 20/04/05 21:02
619
リプでは肯定的でも内心引いたって子もいると思う

633 20/04/05 21:19
631
みんながみんなじゃないけどナヲタ崇拝系もガチ恋も多いからね

639 20/04/05 21:22
631
私のまわりのナヲタ達もそんな感じだったから引いたとは言えなかった

642 20/04/05 21:24
619
だよね

663 20/04/05 23:03
661
キス?

712 20/07/07 00:34
711
筑豊でしょ?筑豊は大丈夫だよ

719 20/07/07 21:34
716
あなたの願い叶いますように!

735 20/07/12 17:41
731
ガキな人程他人の事ガキ扱いするよねw
>>733
元々直人とマモって合わないと思う犬猿の仲っぽい

744 20/07/12 18:05
741
所々してたよ

765 20/07/12 19:34
761
久しぶりに聞いた

818 20/07/12 21:17
816
直人が何回も何回もうまく纏めようとしてくれてて実際いい雰囲気に戻ってたのにね流石にマモ酷すぎたわ

822 20/07/12 21:27
マモ直人に応援の言葉言ってたよねでも途中からダウトを選んだお前はみたいなかんじになっていったから819なのかも
845 20/07/12 22:03
819
だったらダメ元でもストレートに言うべきじゃない?女々しいのかよw

882 20/07/12 22:56
881
マモの思うつぼ

888 20/07/13 01:21
819
きいててそうなんだろうなと思った

914 20/07/13 19:46
正人が1番怖そう
930 20/07/19 23:48
918
繋がり?

943 20/11/02 21:03
twitter.co
れかマニスレで晒されてるけど平気で友達割り込みさせるから気をつけて

945 20/11/02 21:10
twitter.co
この人だよね

947 20/11/02 21:17
twitter.co リプ垢
956 20/11/02 21:24
今年成人式って1月にリプしてるよ
957 20/11/02 21:26
じゃあ今21かな
958 20/11/02 21:31
21で割り込みしてもいいって思ってるのやばいな
974 20/11/02 21:41
971
チェキ交換してる時にジロジロ見られたことある

988 20/11/02 21:43
981
これとタメ張れる見た目のナヲタってたまとかそのレベル

999 20/11/02 21:46
995
21とアラフォーが同じ土俵か

1008 20/11/02 21:47
1005
痛バ?

1009 20/11/02 21:47
1008
たまが持ってた

1010 20/11/02 21:47
1005
オキニだから許される

1011 20/11/02 21:47
1010
自演やめたれ

1012 20/11/02 21:48
1009
やばい

1013 20/11/02 21:48
1007
ジワる

1016 20/11/02 21:48
1014
いつもようこの分場所取りしてる

1020 20/11/02 21:49
1016
ヴォル婆の場所とりやめてほしい

1021 20/11/02 21:49
1019
まゆ

1022 20/11/02 21:50
1019
髪ボサ芋ブス

1024 20/11/02 21:50
1020
いい歳したおばさん達必死で恥ずかしい

1025 20/11/02 21:50
1024
婆だから厚かましい

1027 20/11/02 21:51
1019
いても無害空気

1028 20/11/02 21:52
1023
そういうことw

1029 20/11/02 21:52
1017
東京なんだ

1030 20/11/02 21:52
1026
さすがみよん軍団の残党

1032 20/11/02 21:53
1026
埋めるために身内増やしてるのか

1033 20/11/02 21:53
1032
身内ヴォル婆しかいなくない?

1034 20/11/02 21:53
1031
れかに個人サイトで報告した人がいるみたいだから直人にもバレたと思う

1038 20/11/02 21:54
1033
えりとかあと名前知らないけど横幅広いれかまに2人ぐらいいない?

1040 20/11/02 21:54
1038
痛バもってる幸樹心

1043 20/11/02 21:55
1042
陰湿なの多いじゃん

1045 20/11/02 21:55
1041
清潔感ない時点でオキラ

1046 20/11/02 21:55
1044
つよすぎるw

1048 20/11/02 21:56
1047
掃除できない人無理って公言するくらいだからね

1049 20/11/02 21:56
1039
直人優しいからね

1052 20/11/02 21:57
1051
あすかと話してたりしたらそうじゃない?

1053 20/11/02 21:57
1049
優しいとかじゃなくてギャに興味ない

1055 20/11/02 21:57
1052
あすかはいなかった

1056 20/11/02 21:58
1039
私もたまの事でファンメしたことあるけど改善されないから言っても意味ないと思った

1057 20/11/02 21:59
1056
なにされたの?

1059 20/11/02 22:00
1054
自分より清潔感ある僻み?w

1061 20/11/02 22:00
1010
悪いことしてるわけではない

1062 20/11/02 22:00
1057
いくつかあって詳しくは書けないけど場所取りとかかな

1063 20/11/02 22:00
1061
場所取りとか詐欺は悪い事では

1065 20/11/02 22:01
1063
フリラ大量保険も追加で

1066 20/11/02 22:01
1061
痛バは悪くないけどそれで場所とりしてるから悪いこと

1067 20/11/02 22:01
1063
痛バの話し

1069 20/11/02 22:02
1059
ワロタ

1070 20/11/02 22:02
1059
まゆより余裕で川湯だったから敵視してそうだったw

1073 20/11/02 22:02
1071
被ったごめんw

1074 20/11/02 22:03
1073
こちらこそごめんw

1078 20/11/02 22:04
1051
その人声かけられたけど若そうじゃなかったから違うと思う

1079 20/11/02 22:11
1076
分かるw

1081 20/11/02 22:11
1051
私も探してたけど必死ってどれくらい?

1083 20/11/02 22:14
1080
わかる繋がりかなって考えてしまう

1085 20/11/02 22:18
1084
26くらい

1086 20/11/02 22:18
1084
婆だよ

1088 20/11/02 22:19
1085
アラサーなのかwそれで顔ファンしてるって痛いね

1090 20/11/02 22:19
1088
ツイッターで痛いうちわ作ってたよw

1092 20/11/02 22:20
1091

1094 20/11/02 22:21
1090
ジャニオタかよ

1098 20/11/02 22:23
twitter.co
1099 20/11/02 22:23
1097
監視すごいからありそう

1100 20/11/02 22:24
1092
ゆかりとやよい

1101 20/11/02 22:24
1098
きっしょ

1102 20/11/02 22:24
1095
それ

1103 20/11/02 22:24
1097
見た目で叩いてるあたりありそうww

1105 20/11/02 22:25
1098
やば

1106 20/11/02 22:25
1100
無名

1107 20/11/02 22:25
1098
ジャニオタってよりアニオタ?

1109 20/11/02 22:25
1106
ゆかりってジパンツじゃないの?

1112 20/11/02 22:26
1111
ぐぐれ

1113 20/11/02 22:27
1110
そんなに?

1114 20/11/02 22:27
1113
新規?有名だけど

1120 20/11/02 22:30
1118
だからなつみかん目立ってるんだと思う

1121 20/11/02 22:30
1119
47からの新規

1123 20/11/02 22:31
1121
47じゃないよ47終わってからだよ

1124 20/11/02 22:31
1123
ド新規じゃん

1130 20/11/02 22:34
1128
マウントも必死だよ

1132 20/11/02 22:34
1131
無駄なことで回すな

1133 20/11/02 22:34
1127
歴が長くなればなるほどそいつらの異常性わかるからね

1134 20/11/02 22:34
1131
まゆ乙

1136 20/11/02 22:34
1131
リプ欄漁れば?

1138 20/11/02 22:35
1085
写真みたけど若くはみえなかった

1139 20/11/02 22:35
1138
30越えてる

1140 20/11/02 22:36
1139
だれ可愛いって吹聴したやつ

1141 20/11/02 22:36
1131
誤ファボと誤フォロー気をつけてリプ欄漁ってねー

1142 20/11/02 22:36
1138
写真晒されてる?

1143 20/11/02 22:37
1140
自演

1144 20/11/02 22:37
1135
キヨ誰

1145 20/11/02 22:38
1142
遡った

1146 20/11/02 22:38
1142
別だけどTwitterに載ってる

1147 20/11/02 22:38
1144
幸樹心の有害婆

1148 20/11/02 22:38
1146
それ晒して

1149 20/11/02 22:38
1148
自分で探しなよ

1150 20/11/02 22:38
1141
ワロタ

1151 20/11/02 22:38
1148
クレクレお断り

1152 20/11/02 22:39
1149
探して見つけられなかった

1153 20/11/02 22:39
1152
垢?

1154 20/11/02 22:40
1140
まゆよりマシって言っただけw

1161 20/11/02 22:48
1159
いないと思うw

1162 20/11/02 22:48
1155
なつみかんもド新規だけど監視してるよ

1163 20/11/02 22:49
1162
監視してるってなんでわかるの?

1166 20/11/02 22:57
twitter.co
1168 20/11/02 22:59
1166
ありがとう!

1170 20/11/02 23:00
1158
まゆだれ

1171 20/11/02 23:02
1167
これマウント?

1173 20/11/02 23:03
1171
くっついてるから?

1174 20/11/02 23:03
1166
直人顔一緒じゃん

1175 20/11/02 23:03
1172
誰が?

1177 20/11/02 23:04
1175
晒されてるギャ

1178 20/11/02 23:04
twitter.co
これがマウントじゃないの

1182 20/11/02 23:09
1173
沢山話してくれたとかそういう所だと思った

1183 20/11/02 23:10
1178
これの方がマウント臭するww

1184 20/11/02 23:10
1180
私新規の時おんなじ事言われたww

1186 20/11/02 23:11
1185
同じこと思ったwれかマニはれかマニでも有害で有名な人達

1187 20/11/02 23:11
1184
新規向け営業か

1188 20/11/02 23:12
1187
たぶんテンプレ

1189 20/11/02 23:13
1184
だよねナヲタじゃない友達も名前覚えられてたしほぼ同じ事言われてる

1192 20/11/02 23:16
1190
見た目や性格が可愛らしかったら晒されたり叩かれたりしてないと思う

1198 20/11/02 23:24
1197
れかも

1203 20/11/02 23:30
1178
みんな覚えてる

1205 20/11/02 23:32
1196
まゆの垢晒して

1208 20/11/02 23:39
1166
威吹かっこいい

1209 20/11/02 23:41
1207
イブキも直人もやるよ

1212 20/11/02 23:42
1207
通常じゃない?

1213 20/11/02 23:44
1166
ひかる頑張ってる

1217 20/11/02 23:51
1216
アイコン顔じゃない?

1219 20/11/02 23:53
1217
ヴォル婆と一緒にいるたまとは違う人だよね?

1220 20/11/02 23:54
1219
2人もいないw

1223 20/11/02 23:54
1214
監視リストですか?

1224 20/11/02 23:55
1219
たま2人いる

1227 20/11/02 23:55
1225
アイコンがシナモロールのやつね

1228 20/11/02 23:56
1227
オレンジのだよね?

1229 20/11/02 23:56
1228
そう

1230 20/11/02 23:59
1214
ほぼ無害で可哀想

1234 20/11/03 01:32
1232
名前だけかわいい

1237 20/11/03 11:00
1235
そうだよ。あの軍団がひかるキャス仕切ってるよ

1247 20/11/03 14:43
1244
顔ファンだから無理

1248 20/11/03 14:43
1246
前から有害

1249 20/11/03 14:59
1242
これ?
面白がってマトモなコメントをせずすみませんでした??♀?でもめちゃくちゃ笑いました?
またゆるーくお話ししてくださったら嬉しいです??

1250 20/11/03 15:26
1249
それ

1255 20/11/03 16:29
1254
わかる

1258 20/11/03 17:01
1244
相方がぴかこだから無理じゃない?

1262 20/11/03 17:26
1261
いない

1264 20/11/03 18:57
1260
それは幸樹にだけどね

1266 20/11/03 19:48
1265
グッチのキャップは直人自分で買ってるからね匂わせ乙

1267 20/11/03 20:29
1265
カノとお揃い

1271 20/11/03 21:43
1269
じゃなくてカノとお揃いで買ったのをごみがあとから被せたんでしょ

1273 20/11/03 22:09
1258
相方ライブきてる?

1274 20/11/03 22:09
1257
それな

1275 20/11/03 22:09
1263
あるよ

1276 20/11/03 22:10
1265
ベナッシもだよ

1277 20/11/03 22:24
1270
ナヲタだけじゃなくぴかこにも嫌われたね

1278 20/11/03 22:28
1277
なつみかんのせいでひかるアーカイブ残さなかったからぴかこたちも怒るだろ。しかもふざけてすみませんってわざわざリプしてるし

1281 20/11/04 04:41
1267
彼女とは玲夏か?

1287 20/11/06 00:30
1286
ちょっと怖かったよねw

1290 20/11/06 13:29
1289
嫌な思いしてなかったら の間違え

1294 20/11/06 13:49
1289
顔が良いとかドラムが上手いとかだけじゃないんだよね直人の魅力って

1295 20/11/06 14:01
1292
直人最後BGMリクエスト無視された時もフォローしてたし、直人が大人でよかった

1298 20/11/06 18:02
twitter.co
タイムリーで申し訳ないが昨日晒された子悪い子じゃない

1299 20/11/06 18:04
1298
タイムリーじゃないリアルタイム

1302 20/11/06 18:12
1298
この子口悪いから嫌い

1303 20/11/06 18:13
1302
いつも一人でいるのに口悪いの?w

1305 20/11/06 18:17
1298
わざと晒したでしょ

1306 20/11/06 18:17
1303
一人じゃなくない?

1307 20/11/06 18:18
1306
都内で見かけるけど大体一人だよキネマも一人で並んでた

1316 20/11/06 18:48
1312
いつそんな結論になったのw

1318 20/11/06 18:53
1315
自分より若くてかわゆなギャ見つけたから叩いてるのか

1322 20/11/06 18:54
1321
まゆは本当に有害だと思う

1324 20/11/06 18:55
1320
みう痛いだけで有害じゃないからな最近は鍵かけてるし

1325 20/11/06 18:56
1318
まゆはまず髪を梳かすところから始めな

1326 20/11/06 18:56
1323
ちょっとワロタ

1327 20/11/06 18:56
1322
あすかと仲良くできるだけあるわ平気で割り込みさせるとか似たもの同士なんだろうな

1328 20/11/06 18:57
1323
わかるw

1329 20/11/06 18:58
1327
麺被り敵視しまくって監視してるところとかね

1331 20/11/06 19:00
1318
この子はまゆなんて眼中に無いだろうねw

1332 20/11/06 19:00
1329
ツイ鍵で見れないけどまゆもマウンティング凄そうボサ頭のくせに

1335 20/11/06 19:03
1332
アイコン直人に私物持たせてるくらいだからね

1336 20/11/06 19:03
1331
そりゃそうだろ

1343 20/11/06 19:07
1342
直人にリプするとアクティビティ増える

1344 20/11/06 19:09
1342
直人とれかは一気に増えるし、意外とギター隊は少ない

1348 20/11/06 19:09
1346
身内ならだごめん

1349 20/11/06 19:09
1347
そんなにバカだと思えないw

1350 20/11/06 19:10
1347
連呼できないから違うと思うが

1352 20/11/06 19:12
1346
なるほどww

1353 20/11/06 19:13
1351
たまもね

1355 20/11/06 19:18
1345
幸樹も案外そうでもない。自分の経験だとリプした時エンゲージメント増えるの多い順で直人>れか>幸樹>威吹>ひかるかな。ナヲタだからかも知れないけど

1356 20/11/06 19:20
1355
れかマニだけど直人とれかの順位だけ逆転するw

1359 20/11/06 19:22
1357
私たまに威吹にリプしてもしばらくは0のままの時あるw

1362 20/11/06 19:23
1360
ぴかこ同士だとプロフ飛ばれたりあるのかはわからないけど一日経ってもエンゲージメントは100いかないときとかザラ

1365 20/11/06 19:30
1363
そいつ消えたら私リプしてもエンゲージ1桁でひかるがリプみてるか疑問もつレベル

1367 20/11/06 19:31
1317
そう

1368 20/11/06 19:31
1364
かぐちゃんて人は多分そうだね。一番暴れてたゆーって人はやばそうだったけど

1369 20/11/06 19:32
1343
全然増えない時は増えないよ

1370 20/11/06 19:32
1364
20くらいの時自分も情緒不安定だったからそれだと思う

1371 20/11/06 19:33
1366
しかも保育士なのにライブ来てる

1373 20/11/06 19:33
1371
保育士はだめでしょ

1374 20/11/06 19:34
1370
ゆーがあまりにも騒ぐから干渉されたのかもね

1380 20/11/06 19:36
1379
アイコンリプ垢も本垢もツーショだから撮影してるでしょ

1381 20/11/06 19:38
1376
アパレルなのに新幹線でマスク外して盤T着て自撮りする奴と一緒になってチェキグラスにのせて打ち上げしてるし同レベルの頭

1382 20/11/06 19:38
1380
あれインストだと思う

1387 20/11/06 19:46
1385
身内じゃないよ鬼桜のアウトストアの時でかい声で仕事の話してるの聞こえてきた

1390 20/11/06 19:53
1389
あすかやまゆは若いだけじゃ済まされない

1393 20/11/06 20:28
1364
ホルモンバランスが変わる時期だからね

1394 20/11/06 20:30
1392
保育士や看護師のバンギャ多いけど清潔感大事だから美容院くらい行く

1396 20/11/06 20:33
1392
ライブインスト行く暇あるんだから美容院くらいいけるだろw

1400 20/11/06 21:19
1397
この子悪い子じゃないよとか言いながらツイ晒してるの意味不明だしね

1402 20/11/06 22:39
twitter.co
これまゆだよね?顔ぼかしても芋

1405 20/11/06 22:46
1404
性格も見た目も終わってる上になつみかんのことブスって言ってたしね

1406 20/11/06 22:50
1402
有害コンビ

1407 20/11/06 22:53
1405
自分以外みんなブスって思ってるんじゃない

1410 20/11/06 22:57
1402
2人して髪バッサバサでワロタ

1411 20/11/06 22:57
1409
自演って叩かれると可哀想だから言わなかったけど川湯だよね。晒されても誰もブスって言ってないし

1414 20/11/06 23:01
1410
20代前半とは思えない水分のなさ

1415 20/11/06 23:01
1413
まゆちゃん性格悪

1419 20/11/06 23:03
1416
いくら容姿叩いても自分の髪がサラサラになるわけじゃないのにねwww

1420 20/11/06 23:03
1419

1426 20/11/06 23:08
1424
ツーショアイコンの地雷率やばい

1428 20/11/06 23:09
1402
自分が鍵垢でも有害とつるむとこういう写真どんどん出てくるから意味ないよね

1429 20/11/06 23:14
twitter.co
服のセンスもない

1430 20/11/06 23:17
1429
荷物の置き方散らかしすぎで汚ねえなこいつら

1431 20/11/06 23:17
1429
服のセンスで叩くとまゆと一緒になるからやめたほうがいいよ

1432 20/11/06 23:25
1427
性格が髪の毛に出てるって初めて聞いたwでもその通りだね

1433 20/11/06 23:25
1432
髪の毛は清潔感が出るだったよね?w

1434 20/11/06 23:27
1423
みうめろはるはるも相互だからそのうち晒されそう

1437 20/11/06 23:39
1433
性格は顔に出る / 生活は体型に出る / 本音は仕草に出る / 感情は声に出る / センスは服に出る / 美意識は爪に出る / 清潔感は髪に出る / 落ち着きのなさは足に出る

1438 20/11/06 23:40
1437
有害2人組はこれ声に出して100回読んだ方がいいw

1439 20/11/06 23:41
1437
まゆあすか全部だめじゃん

1440 20/11/06 23:41
1408
ブスだよ

1441 20/11/06 23:42
1440
清潔感ではまゆに勝ってる

1442 20/11/06 23:42
1440
なつみかん髪綺麗だよ

1443 20/11/06 23:42
1426
ナヲタのツーショアイコンやばい人が多い

1444 20/11/06 23:44
1443
ナヲタに限らず幸樹心もれかマニもツーショアイコンはやばい人ばかりなイメージしかないw

1445 20/11/06 23:44
1442
あまりにも生え際プリンすごくてびっくりしたことあるからそうでもない

1446 20/11/06 23:44
1435
同じレベル

1447 20/11/06 23:45
1428
あすかの垢遡ったらまゆ顔でてるよ

1448 20/11/06 23:45
1447
2017年までしか遡れなかったから晒して欲しい

1449 20/11/06 23:46
1442
傷んでるよw

1450 20/11/06 23:46
1441
まゆに清潔感負けてる人いないw

1451 20/11/06 23:46
1447
実物わからないから出てたところでわからないw

1452 20/11/06 23:51
1447
これでまゆ超絶川湯だったら笑うのに

1453 20/11/06 23:55
1452
自演かな?

1455 20/11/06 23:56
1448
まゆそんな前から来てないよね?ド新規でしょ?

1456 20/11/06 23:57
1452
あすかより川湯だよ

1457 20/11/06 23:58
1456
ついに身内売り始めたw

1458 20/11/07 00:00
1455
そんな前から来てないしそんなに来てない

1459 20/11/07 00:01
1455
去年からだよ

1462 20/11/07 00:03
1456
底辺の争い

1463 20/11/07 00:27
1457
まぁあすかの存在のせいでこうなったようなもんだから内心キレてるかもねw有害と関わり持つまゆが悪いけどw

1465 20/11/07 10:19
1426
それな

1468 20/11/07 13:49
1467

1469 20/11/07 13:52
1468
別だけどツーショに限らずチェキは死にそうな顔してない?って事では?

1470 20/11/07 14:27
1469
なるほど。死にかけじゃないって否定かと思ったごめん

1473 20/11/07 21:07
昨日晒されてた子が横浜の時整番1番で、段下後列の人が物販買う前にまゆあすかもうチェキ買って交換してたってあすかの個スレに書いてあったから、まゆは結構後ろの方で見てたってことだしその点の妬みもありそうだね
1474 20/11/07 21:09
1473
この子が整番一番だったのはキネマでしょよく見なよ

1476 20/11/07 21:11
1473
10/24のツイートに来月が待ち遠しいって書いてあるから横浜参加してないと思うよ虚言乙

1477 20/11/07 21:12
1475
片割れワロタ

1479 20/11/07 21:28
1475
髪ボサボサな人見かけたなかった

1484 20/11/07 23:05
1482
みきえは割り込みさせてないし割り込みさせたのはまゆだよ

1485 20/11/07 23:06
1482
身内で罪の擦り付け合い

1486 20/11/07 23:10
1482
あすかの個スレで割り込みさせたのはナヲタって書いてあったけど

1487 20/11/07 23:10
1484
じゃあ幸樹のアクキーなんでもってたんだろ

1489 20/11/07 23:12
1487
撮影会参加するための代行かくじの景品の交換じゃね?

1493 20/11/07 23:16
1490
それな

1497 20/12/06 01:16
1495
顔が良くても引く

1498 20/12/06 09:19
1495
ソースは?

1515 21/01/23 00:55
1504
買わなかったけど過去チェキからでてきたよ

1517 21/01/30 19:04
1516
兄弟みんなそう

1521 21/02/15 14:33
1520
なんで?

1522 21/02/15 15:16
1521
キャスで福岡かえるって言ってたから

1524 21/02/15 16:11
1522
それは老後()の話でしょ。ダウトがあるうちは帰らないよ

1525 21/02/15 16:19
1524
老後って後から付け足してなかった?

1534 21/02/16 03:19
1530
貢いでます

1535 21/02/16 12:40
1532
いいね。私のとき無言だったからそれから苦手だ

1541 21/02/23 16:35
1539
最近ツイのテンション高いよね

1543 21/02/23 18:46
1540
うらやましい

1548 21/03/25 21:51
1547
ファンメ票もあるんじゃない?

1549 21/03/25 22:34
1548
ファンメも有効なの?!

1550 21/03/25 22:34
1547
思ってた

1551 21/03/25 23:24
間違ってるかもしれないけど、リプだけ数えたらストロベリィ11票私生活9票だからファンメから投票してるギャいるかもね
1555 21/03/26 08:46
ストロベリィ13私生活8じゃない?
1556 21/03/26 08:54
1554
ナヲタ自分に自信ある芋が特に多いからね

1557 21/03/26 11:15
1556
あなたは自信ない芋?

1558 21/03/26 11:54
1556
自信ある芋婆ばかりだよね

1565 21/03/26 17:12
1560
川湯は他人の容姿なんて気にしない

1566 21/03/26 23:02
1565
それな

1574 21/03/27 21:43
1573
身長にもよるでしょ

1575 21/03/27 21:45
163だけど50ないわ
1584 21/03/27 23:24
1576
いや70はあるよ

1595 21/08/18 12:10
1593
なんの苦情

1603 21/08/18 13:08
1598
思った

1606 21/08/18 16:32
1604
どういうこと?

1608 21/08/18 18:41
1606
義人みたいに意味不明なツイートをしてるなあって

1610 21/08/18 19:00
1608
義人もヤバいもんね

1611 21/08/18 19:08
1610
キャスもキモいよね

1612 21/08/18 19:24
私は今が1番幸せで直人さんも幸せになって欲しいって元カノみたいなリプしていた人いたはずなんだけど消されている
1613 21/08/18 19:26
1612
普通にナヲタだよ

1614 21/08/18 19:28
1612
かぐちゃん

1615 21/08/18 19:29
1612
監視してるの?

1622 21/08/18 19:39
1619
威吹のリプ欄から見つけて監視してるの?

1625 21/08/18 19:44
1612
だとしても興味沸かない

1626 21/08/18 19:48
1618
ガリガリだよね

1629 21/08/18 19:53
1621
たまに取り憑かれてる

1630 21/08/18 19:57
1626
8月のエリアのチェキの痩け具合やばい

1631 21/08/18 19:58
1612
自演か

1636 21/08/18 20:03
1634
監視してるの?

1637 21/08/18 20:04
1635
お前叩きたいだけだろ

1638 21/08/18 20:08
1635
ちょっとぽっちゃりで合っている?

1639 21/08/18 20:09
1638
合ってる

1640 21/08/18 20:10
1639
ありがと

1641 21/08/18 20:12
1637
事実を言っただけだよ

1646 21/08/18 21:02
1644
兄も引きずってるからねー

1647 21/08/18 21:20
1628
有害のせい

1648 21/08/18 21:21
1609
薬だと思った

1652 21/08/18 22:26
1651
ギャ同士の叩き合いが酷かったのと義人が体調不良だったから

1653 21/08/18 22:30
1651
そうだったんだね教えてくれてありがとう!

1654 21/08/18 22:30
1652
間違えたこっちだったごめん

1658 21/08/18 23:09
1657
スタに言ってもだめだからじゃない?

1659 21/08/18 23:09
1652
せめてダウトではナヲタはれかマニみたいじゃなくてよかったね。たまとかいう害悪いるけど

1661 21/08/18 23:15
1659
たま以外ナヲタ特徴無いからね

1666 21/08/19 00:05
1664
なつみかんまだいるよね?

1667 21/08/19 00:18
1666
あがりかけ

1669 21/08/19 00:27
1663
あすか軍団のナオタとかね

1670 21/08/19 00:43
1669
まゆ

1671 21/08/19 01:03
1666
地方だから来れないんでしょ

1672 21/08/19 01:05
1671
来てるよ岡山いた

1674 21/08/19 01:31
1665
みるからにしぶとそうじゃん

1675 21/08/19 01:41
1612
亀だけど気になって眠れないw

1677 21/08/19 01:50
1676
スクショして欲しかった

1680 21/08/19 02:33
1679
直人が言うまでやめないよ

1682 21/08/19 07:05
1676
直人がかぐちゃんと繋がっててれかもみうめろと繋がってるなら匂わせギャと繋がるリズム隊クソすぎて草

1692 21/08/19 09:53
1690
ばぶめろの友達ですから

1694 21/08/19 09:58
1693
インスト一緒にいたけど

1695 21/08/19 10:04
1694
あすかいなかったしね

1696 21/08/19 11:10
1676
黒いテーブルってだけで繋がり疑うのもすごいねw

1700 21/08/19 12:11
1682
それで仲良くなったのか2人

1701 21/08/19 12:12
1682
たぬきに書いてあることなんでも鵜呑みにしてそう

1706 21/08/19 12:19
1705
知ってるw

1707 21/08/19 13:07
1703
変だったけど不思議ちゃんだから仕方ない

1711 21/08/19 14:10
1710
自演ならもっとマウント取るでしょ

1712 21/08/19 14:11
1711
マウントとりたくてじゃなくて可愛いギャって有名になりたかったみたい

1722 21/08/19 14:34
1718
スクショとってないけどツイートしてたのは事実だからそのツイート見た人も多いと思う。すぐツイ消しするけど

1723 21/08/19 14:35
1722
あなたみたいに監視してるギャばかりじゃないよ

1724 21/08/19 14:36
1723
監視してるのはギャばかりじゃないよ

1725 21/08/19 14:37
1712
それならもっと早く自演してるでしょ新規じゃあるまいし

1726 21/08/19 14:39
1721
なつみかん何もしてないのに叩かれてたよね

1727 21/08/19 14:41
1726
名前呼ばれて嬉しいってツイート叩かれてた気がする

1729 21/08/19 14:41
1726
顔ファンって騒いだのが気に食わないギャがいてここで話題に出たら急にツイートでマウントとったり煽ったんだよ

1730 21/08/19 14:46
1712
川湯だしリアル充実してそうだからここで有名になったところで

1731 21/08/19 14:56
1728
今更

1732 21/08/19 14:59
1717
見たよビッチとか書く時点でビッチだと思ったから

1733 21/08/19 15:04
1730
本当に川湯でリアル充実してたらSNSで承認欲求満たそうとしない

1734 21/08/19 15:05
1705
バンギャのせいで前盤解散してんならそうでしょうね

1735 21/08/19 15:44
1733
凄いねTwitter自分は可愛いしか書いていない

1736 21/08/19 16:15
1727
その程度でw

1737 21/08/19 16:16
1735
読解力ないの?w

1740 21/08/19 16:17
1739
馬鹿なのか、だ

1744 21/08/19 17:00
1735
服や髪型は可愛いって言ってるけど自分可愛いとは言ってなくない? あなたれかマニスレにいる病気さん?

1745 21/08/19 17:09
1743
会場でもギャの監視してる人いるみたいだしね

1747 21/08/19 19:57
1746
まゆ

1748 21/08/19 20:34
1747
別なナヲタに誤ファボされたことある‪ナヲタ本当に監視ギャ多いな

1750 21/08/19 23:19
1人2人で荒らしているのかと思っていたけれど違うね‪‪wごめん
1755 21/08/20 00:10
1752
本人かな?監視かな?

1756 21/08/20 00:14
1755
どっちでもないw

1757 21/08/20 00:20
1749
アクセス数異常に増えたからツイ消ししたのかもね

1765 21/09/01 00:14
1764
もうそんなこと言ってる場合じゃないのに

1770 21/09/01 01:09
1768
知らんけど監視うざいからじゃない?

1771 21/09/01 01:15
1768
若い子いなくなっちゃう

1773 21/09/01 01:21
1768
叩いてた人は大喜びだろうな

1778 21/09/01 02:04
1774
そういう妄想も要らないから

1780 21/09/01 07:19
1777
ナヲタはお互い監視魔だから驚かない

1781 21/09/01 08:29
1772
それな

1782 21/09/01 08:29
1775
誰?

1783 21/09/01 09:55
1775
そういう風に見せかけたいだけだろていうか1775匂わせ本人だったりして直人のフォロー外してるかどうかなんてわざわざ確認すんの?

1784 21/09/01 11:05
1783
同じくいつもの自演かと思った

1791 21/09/01 15:03
1789
どうでもいいしいつまでも叩いてる奴られかマニと同じくらいだるい

1793 21/09/02 01:24
1792
ナヲタを上がったってことじゃないの?

1810 21/09/03 12:14
1805
有害宛でしょ

1816 21/09/03 13:19
1815
違うと思うけどな

1817 21/09/03 13:23
1815
今回の件でナヲタやめた

1821 21/09/03 13:41
1820
それなら病んでる

1822 21/09/03 13:59
1818
すでに贔屓してるよ

1827 21/09/03 19:29
1826
そのうち戻ってきそう

1837 22/04/26 21:41
1835
長男スレ見ればわかるよ

1842 22/04/27 13:09
1837
長男スレ教えてほしい

1843 22/04/27 13:50
1842
名前で検索したら出るけどド新規?

1844 22/04/27 14:44
1843
出なかったから聞いてる

1846 22/04/27 14:45
1845
で出るよの間違い

1847 22/04/27 15:19
1845
ありがとうございます

1849 22/04/27 19:36
1844
漢字知らないの?

1859 22/09/20 00:24
1858
尊敬

1862 22/09/20 14:25
1858
平等な対応って?

1874 23/08/24 12:29
1867
兄のことなら言われても仕方ない

1929 23/10/11 19:04
1922
証拠でも上がらない限りこんな誰にでもかけるデマレベルの情報じゃ誰も信じないし無理かと

1975 23/10/12 06:57
1972
言ってたね

1976 23/10/12 07:26
1972
入籍は一年以内の話だから前から婚約してたとか?

1983 23/10/12 08:01
1972
いつ言ってたの?

1988 23/10/12 11:27
1976
入籍は一年以内っていうのはどこ情報?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 直人