-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ジャイロ【2】

91件ヒット!
1 19/03/31 18:16 ID:On6
前スレが埋まったのでどうぞ。
39 てすと 19/04/04 14:15
活動予定のある盤が発表スケジュールが残り1本になるまで更新しないなんてまずないよね
42 てすと 19/04/04 14:25
41
それはボーカルどうなるのか次第だと思う

63 19/04/11 04:15
61
わかる

92 19/04/11 13:35 ID:
!aku91
アク禁:91

101 19/04/12 11:54
100
よくある感じっていうのかな?この手の発表によくある言葉だったらってこと

103 19/04/12 11:57
101
定型文みたいな感じだったらって事ね

104 19/04/12 12:01
103
そうそう。それが言いたかった

107 19/04/12 12:13
106
それ読んだとしたらさっきしてたツイ読むより悲しくなるかも私

108 19/04/12 12:14
102
ギャ男さん?

109 19/04/12 12:16
107
わかる

111 19/04/12 13:07
108
そうだよ。彼女さんそのバンドのメンバーが1人脱退して次が見付かるまでのサポートメンバーだったんだけど最初のライブの時はなんだこの下手なギターなんでこんな下手なギターサポートにしたんだろうってくらいひどくてガッカリしてたんだ。でも2回目は明らかに努力したのが伝わってくる演奏っぷりだった。回数重ねていくうちに本当に努力が伝わってくる感じでギターに振り回されそうな小さな体でも必死に客に楽しんでもらうために激しいパフォーマンスもしてた。動員も常に7いた気がする。今もお客さんはお金払って見に来てるから1秒でも妥協したくないって言ってたのを覚えてる。何かいいアドバイスしてくれると思うんだ。

113 19/04/12 13:19
110
確かに友達とライブ見ててMC苦手なんだろうなとは話してたけど演奏上手いしかっこ良かったから残念

114 ◆110判定:○ 19/04/12 14:26
さっき書き込んだ新規だけど過去スレROMってきた。書いてある事がもし本当ならボーカルさんバンドマンじゃないじゃんと思った。そこらじゅうにいる安い男と大差ないよ。歌悪くないのに
118 19/04/12 14:43
112
対して来てもないのに都合いいね

120 19/04/12 14:44 ID:
!aku118
都合いいとかそういう言い方今いらないと思うけど。復活願ってくれてる人を叩く意味あるの
アク禁:118

121 19/04/12 14:45 ID:
!aku119
アク禁:119

124 19/04/12 14:49
123
間違いないね。対バンの時動員じゃなくても主催とかワンマンの時足運んだりするギャだっていっぱいいる。現に私そう

126 19/04/12 14:53
122
それ思った。悔しいなら努力して結果に出してみろよ。なにもせずにただふてくされてるだけなら幼稚園の子供でもできる

128 19/04/12 15:02
127
わかる。見てるこっちが言いたいこと全て分かってる

132 19/04/12 15:21
131
ボーカルだけじゃなくて有害も影響してる。

133 19/04/12 15:23
132
例のドセン?

134 19/04/12 15:24
133
最前トリオ。婆、ドセン、上手有害

141 19/04/12 15:41
140
ボーカルがドセン切らなかったのは金と自分の性欲の為だよ。最低だと思う私は

142 19/04/12 16:07
140
あおいちゃんは動員の為だけな気がする

145 19/04/12 17:07
143
まだ切れてないよ。口軽い有害と繋がると情報漏れまくりだからそろそろ学習しなよ暦ちゃん。嫌でも耳に入ってくるよギャが話してるから

148 19/04/12 20:59
134
こいつら全然遠征しないな

153 19/04/13 14:18 ID:
!aku144
アク禁:144

154 19/04/13 14:18 ID:
!aku152
くだらない書き込みは今必要ない
アク禁:152

156 19/04/13 14:19 ID:
!aku155
アク禁:155

157 19/04/13 14:21
151
理由なんとなく予想はつくけどね

158 19/04/14 13:10
157
私も

160 19/04/14 13:17
159
戻ってこれたとしてもまともには見れないしまた応援する気にはなれない

162 19/04/14 13:49
161
庇える要素がないんだろうね

166 19/04/14 15:59
165
解散してない

169 19/04/14 20:58
167
そのギャの名前は?どの人のこと言ってんの

170 19/04/14 21:16
167
ここのギャって限られてるからすぐバレるよ。はっきり書けないならいちいちスレに書くな。身バレも時間の問題

182 19/04/15 12:28 ID:
!aku180
そろそろデタラメ書くのやめようか口だけで晒せないなら本当の動員が混乱するからやめて
アク禁:180

184 19/04/24 00:11
183
一人だけツイしてるもんね

194 19/05/01 17:08 ID:
!aku193
くだらない
アク禁:193

197 19/05/01 18:13
195
その2人も終わったけど上手有害とあおいも終わったっぽい。この状況でまだ繋がってたら有害コンビやばすぎ

198 19/05/01 18:17
196
それな。彼女気取りのみくが繋がって蜜してる時から他にも女いた

200 19/05/01 18:27
199
糞同士傷の舐め合いでもしてればいい。バンドこういう風にしたんだから敵は多くなると思う。ドセンも親に働いて金返せよ親不孝。自分で稼いだ事もないガキが蜜なんかしてんなよ。顔がブスなら中身くらいまともな女になった方がいい

203 19/05/01 18:37
201
2人の世界だから。メンバーの気持ちなんか頭にない。だから話し合いも行かなかったんだろ

205 19/05/02 01:11
192
ひろのがわたると話し合ったけど続けていけなくなったって書いてたし何かしらは問題あったんだろうね

211 19/05/02 04:07
210
繋がりは別として彼女はひろのが信頼してる人しかなれないと思うから口固いだろうね

214 19/05/02 04:11
212
それな。ドラムの脱退は不自然すぎる。あのTwitterで発表してた文章もおかしい

218 19/05/04 10:13
217
あの曲いい曲だよね。分かる聴いて泣いた

220 19/05/05 01:53
219
何かしら問題あったんじゃない?ドラムのツイートよくわかんないけど

294 19/05/05 15:58
291
してないでしょ文句たれてんだから

302 19/05/05 16:15
301
ひろのとあおいは最後にするつもりはなかったように思う。悔しさ無念さしか感じない。活休から明けさせる為に頑張ろうとしたのをボーカルが駄目にしてドラムが崩れたって感じじゃないかな?

311 19/05/05 18:39
291
あおいはメンバーに感謝してるけどひろのは結局見下してるように感じる

313 19/05/05 19:23
311
ひろのだって感謝してるじゃん。ツイ遡ってみなよ。リーダーとしてできるだけ事実を伝えようとして発表したんだなって思うけどな

315 19/05/05 19:50
310
逆にどうしてそう感じるの。そう感じる理由があるの

321 19/05/05 19:57
319
ほんとそれ。2人には成功して欲しい

333 19/05/05 20:21
331
ツイ読むだけでも壮絶な終わり方だから難しいだろうけど時間が解決したらいいよね

342 19/05/06 08:43
341
ひろのが疑われたままよりはよっぽどマシって怒ってたよ。晒して困る内容ではないから別にって言ってた

360 19/05/06 11:39
351
カノ頭弱いは違うかな。偏差値が違う相手にまともな話をしても通じないのは当たり前か

363 19/05/06 11:40
361
いや証拠晒されてるじゃん

417 19/06/14 15:06
416
本人に直接言えば?

419 19/06/14 16:56
418
誰が?

420 19/06/15 01:11
418
誰が

462 19/07/09 23:52
461
梅田のドンキの近くで見た

472 19/07/14 15:47
471
わかる。元繋がり麺のことまでツイし出すようなギャはだめだと思う

482 19/07/22 19:17 ID:
!aku481
アク禁:481

503 19/08/02 11:17
501
違ったのにあそこまで煽られてカノ被害者じゃん垢なんてみんな見てるからw

511 19/08/02 11:48
510
無知で悪気なくツイしてたならもう攻撃してこないでって思うだろうな

513 19/08/02 12:02
510
その原因を作ったの自分自身だから自業自得。それより人を疑うことの方が問題あり

514 19/08/02 12:08
513
そこまで責めたてなくてもいいような気もするけとな。確かに人疑い過ぎもよくないけど

515 19/08/02 12:10
514
冷静に考えて謝罪の一言くらいあってもいいと思うカノに。疑ったわけだから

516 19/08/02 12:12
515
カノに謝罪がなかったとは限らなくない?ひろのに言ったのかもだし

517 19/08/02 12:14
516
直接言わないと意味ないと思う謝罪って

519 19/08/02 12:15
517
連絡手段がないだけな気がする。カノ垢消してから垢わかんないもん

522 19/08/02 12:23
521
最初から匂わせするなってひろのが言ってたらカノもおはるも傷付かずに済んだし垢見てた人も不愉快な気持ちにならないで済んだ。少なくとも私は見てて匂わせされてる麺さんが気の毒に思った。麺と繋がるのは自由だけど常識で考えて欲しい

523 19/08/02 12:25
521
ひろのの事って分かる書き方で匂わせてる時あったから最初から気付いてたうちは

543 19/08/02 13:45
541
終わった話を書いてもなんの意味もない。その場で言わないと

552 19/08/02 14:05
550
でも1週間も一緒にいたらひろのも気持ち芽生えるんじゃない?少なくとも婆みたいな老婆じゃなかったんだし。家に入れるってことは気は許してもいいと思ってたと思う

562 19/08/02 14:20
561
ワロタ

572 19/08/02 14:38
571
ひろのはツイの仕方とか見てても糞じゃなくてもある程度動員集められるはず。買いかぶりじゃなければだけど

582 19/08/02 14:52
581
それはひろのが両方に同じようなこと言ってる可能性も高いからなんとも

594 19/08/05 13:29
589
590
591
カノ本人?

602 19/09/08 07:49
601
どんなツイートしてたの?

616 19/09/12 13:06
615
麺上がったらこんなの誰も相手しない

617 19/09/12 13:15
614
表だけ知ってる人が心配とか可哀想って言えるんだよ

620 19/09/12 13:48
619
ひろの頭悪いからこっからが勝負だとか思ってそう

625 19/09/12 16:23
619
都合のいい女が出来たらいらない女は放置

662 19/09/13 03:14
661
まだ切るって連絡きてないの?

703 19/09/14 11:18
701
それ同じこと思った

706 19/09/14 16:54
1人に絞れなかったんだから一生糞として生きたらいいのに
713 19/09/15 23:02
712
笑えないけど

751 19/10/19 01:01
ほんまに個スレできてたwwv.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ジャイロ【 】