-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し31【自演】

※↓進
81/101頁 (2003件)
1586: 2019/04/16 03:17
それがthe Raid.だから仕方ないと割り切るしかないしそれが無理なら他盤流れた方がストレスにならないよ

1587: 2019/04/16 07:29 2
そもそもゆはハウスト嫌がってるし察してあげてよ

1588: 2019/04/16 07:46
1587
そうなの?

1589: 2019/04/16 07:54
テレビ電話なんて誰がやりたいのアホくさ

1590: 2019/04/16 07:55 1
1587
参加しようとしてたけど蹴って良かったw教えてくれてありがとう

1591: 2019/04/16 07:59
1590
ゆはが乗り気でやる訳ないでしょ

1592: 2019/04/16 08:14 1
そもそもハウストなんて需要あるの?リアかガチ恋にしかウケなさそう

1593: 2019/04/16 08:16 1
1592
需要ないネトギャ得

1594: 2019/04/16 09:18 1
テンシもじゃない?まぁみんなだと思うけど

1595: 2019/04/16 09:19
ぼやがノリノリなイメージ

1596: 2019/04/16 09:24
1594
テンシもノリノリじゃん

1597: 2019/04/16 09:25
内心嫌でもノリノリなフリすると思う

1598: 2019/04/16 09:44 1
せなだけノリノリ?

1599: 2019/04/16 10:12
1598
繋がり探しかな

1600: 2019/04/16 10:13
せなは営業のチャンスとしか思ってないよ

1601: 2019/04/16 10:20
周年がやばいからどうにかしてでもって必死になってるんだよ

1602: 2019/04/16 17:16
ネトギャも金使えってことでしょ気愛()飛ばす人多いから始めたの気づかない?ネトギャは黙って参加しようね

1603: 2019/04/16 17:21
最近自演するネトギャ多いし良いと思う

1604: 2019/04/16 19:36 3
一陽からおっぱい見せに来てって言われた

1605: 2019/04/16 19:37
1604
晒して

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】