-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきの博多弁楽しすぎる2

56/101頁 (2003件)
1086: 2021/04/01 11:31 3
kansai弁は逆にギスギスしそう

1087: 2021/04/01 11:31
スクショ撮った

1088: 2021/04/01 11:31
1072
ずーっと前は博多弁とかやなかったっけ?

1089: 2021/04/01 11:32
愛狂いまんねんになるのは博多弁か

1090: 2021/04/01 11:32
新規の頃初めて博多弁機能に見たとき本気でびびったな

1091: 2021/04/01 11:32
1086
しばくぞコラ

1092: 2021/04/01 11:32
普段は晒し合いに殴り合いに潰し合いの最低な場所ばいと思うけど今日ばいけは楽しか場所ありがとばい運営

1093: 2021/04/01 11:32
1086
100%治安悪くなる

1094: 2021/04/01 11:32
わからんちんちんちん

1095: 2021/04/01 11:32 3
1086
京都風ばいとメンタルにきそう

1096: 2021/04/01 11:32 1
他の方言も見たい

1097: 2021/04/01 11:32
ちんちん分からん

1098: 2021/04/01 11:32
なんやとこらぁ

1099: 2021/04/01 11:32
1096
年によって変わったらおかしかっちゃけどね

1100:◆1088判定:○ 2021/04/01 11:32
かんしゃい弁って打ったとに博多になりよったw

1101: 2021/04/01 11:32
バレンタインもハート付くよね

1102: 2021/04/01 11:32
1095
京都人やけどやめてほしかいなんか

1103: 2021/04/01 11:32
1095
腹黒い

1104: 2021/04/01 11:32
1089
おっしゃんぽくなるばい

1105: 2021/04/01 11:33
1095
京都弁は腹黒ぽくなるクサw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきの博多弁楽しすぎる