-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い113

18/101頁 (2001件)
322: 2019/07/21 23:35
319
この人AVで汚い身体晒してるよね

323: 2019/07/21 23:35 1
横の厚さがすごい太い脚隠すためかワイドパンツ 率高い

324: 2019/07/21 23:40
323
普通のパンツ入らないからワイドパンツくらいしか入らないんじゃねw

325: 2019/07/21 23:46
カロリー気にしてるといいきのこ雑炊に単品ライスぶっ込んでるの見て驚きすぎて鼻水出そうになった

326: 2019/07/22 04:29
声うるさくて全てにおいて図々しいデブどうにかして

327: 2019/07/22 04:58 1
デパ地下の地域物産のイベントで狭い通路でデブカップルが試食試飲してておまけにそこで買った弁当を階段で食べててイチャイチャして嫌だったな

328: 2019/07/22 07:33
ナチュラルに臭い

329: 2019/07/22 07:46 1
327
ずっと追いかけて見てたのかよw

330: 2019/07/22 10:37 1
329
別だけどデブって目立つしデパートなら何回か目撃しちゃうことない?デブは我慢できずに近くの階段ですぐ食べてたんだよ

331: 2019/07/22 12:06 1
この季節になると同僚のデブが本当に臭くてたまらない。本人気がついてないから辛い

332: 2019/07/22 12:29
331
分かりすぎる。隣席のデブが扇風機つけるから自分のとこに風がきて臭すぎてやばい

333: 2019/07/22 14:08 1
カードショップ行けば分かるけどカードショップって通路狭いしデブ多いから年中地獄よ

334: 2019/07/22 16:19 1
333
働いててデブ客が臭いってこと?大変だね

335: 2019/07/22 16:33 1
過食症を免罪符にするデブ

336: 2019/07/22 17:42
330
百貨店の駅弁祭りときに階段で食べてたデブたちをみたことがあるよ

337: 2019/07/22 18:15
職場のデブマジで無理。なんであんなに厚かましくてだらしないの?身勝手でやりたい放題。見た目が太ってるだけならまだしも行動までで醜くて本当に無理

338: 2019/07/22 19:17 2
職場のデブがカップヌードルの大きいサイズとヨーグルトと手巻き寿司お昼に食べてて引いたちなみにカップヌードルはスープも飲み干した

339: 2019/07/22 19:37
338
それくらい食べる人たまに居ない?むしろダイエット中とかじゃないデブが少食アピールしてたら引く

340: 2019/07/22 20:47
338
やべえ

341: 2019/07/22 21:02 1
ピンク系の浴衣着たデブが電車にいたんだが悪目立ちしてた

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い