-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8/1始動】極東ロマンス【新盤】

25件ヒット!
35 てすと 19/04/02 09:44
34
1が守るつもりの無いルールなど貼るわけ無いだろw

139 てすと 19/04/02 22:34
135
リプ?

236 てすと 19/04/03 17:35
235
やねとかキモ

358 てすと 19/04/04 22:08
356
繋がれるとでも思ってるのかな?既読付いたら読んでくれてるー?とかうざい

359 てすと 19/04/04 22:10
358
そんなの言ってる人もういるの?

360 てすと 19/04/04 22:11
358
自己紹介?

434 19/04/06 16:42
v.2ch2.net
後に立った方回ってないし通報でよくない?アンリっ仔スレ立てすぎ

636 19/04/10 17:23
635
さんざん反応してんじゃんwww

662 19/04/10 21:40 ID:
657
659
660
違いますよ私はあなた達とは違ってまともな仕事してますしプライベートの用事もありますんであなたみたいに四六時中たぬきに来れなくてすみませんねギャの名前出てるものも含めてアク禁しますね
!aku609
!aku632
!aku635
!aku637
!aku641
!aku646
!aku647
!aku649
アク禁:632635641647
アク禁失敗..609637646649

776 19/04/15 01:53
!kai632
!kai635
!kai641
!kai647
!kai703
新曲の感想書きたいだろうから解除してやるよ
アク禁解除:632635641647703

938 19/04/26 23:23
935
あいりふ

956 19/04/29 04:13
ユウトカノ @calm835
1147 19/05/19 20:12
1135
お前は嘘しか言わないね広島来てたしばっちりファイナルDVDにだって写ってるのにな

1237 19/05/24 16:00
1235
本人確認あるのに?

1352 19/05/28 12:01
1350
本人?

1353 19/05/28 12:08
1350
ガチ恋って言うか依存してるからさおりよーいち刺しそう

1357 19/05/28 22:21
1356
妄想きも

1358 19/05/28 22:21
1355
叩きではないね

1360 19/05/29 18:34
1359
全通ガチ恋様お疲れ様です

1395 19/05/31 13:27
1353
依存って二人付き合ってんの?

1536 19/06/02 19:01
1535
嫉妬にしか見えないよ

1638 19/06/03 00:42
1635
思ってるブスってよーぎゃ?しんぎゃ?

1750 19/06/03 07:56
1745
v.2ch2.net

1936 19/06/06 19:43
1935
157で自称49だからデブ言われてるんでしょ40じゃなくて50よりのギリ40台だからw頭の悪い君には難しいかもしれないけど頑張って理解してね

1971 19/06/06 23:10
こっち使えよ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8/ 始動】極東ロマンス【新盤】