-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 32

19件ヒット!
34 てすと 19/04/02 23:19
東京バスティーユの帰りにケチって夜バス乗ったらお盆の渋滞に巻き込まれて地元着いたの15時間後だったわ
35 てすと 19/04/02 23:20
34
大変だったね気を付けなきゃ

138 てすと 19/04/04 21:05
134
無理しちゃだめだよ自分の生活が一番

344 19/04/07 00:14
342
誤解の無いようにいっとくけど例のツイ読んだ限りね

345 19/04/07 00:15
344
大丈夫わかってるよ

346 19/04/07 00:16
343
自分にっていちいち誰か確認してないってwかみじょはたまたま通りがかったおばちゃんにも手振っちゃうよ

348 19/04/07 00:19
346
想像しちゃったけど興味津々で見られたら知らない人にも振ってそうw

349 19/04/07 00:19
346
なんでそんなに必死なの?w

354 19/04/07 00:23
349
自分にって思うのは自由だけどかみじょ行き帰りサングラスかけてるし暗がりにいるファンが誰かなんて見えてないと思ったから

636 19/04/09 01:15
634
どっちもどっちな二人だよね今でもひとりはライブ来てるよ

1343 19/04/22 21:32
1342
わかる

1344 19/04/22 22:19
1342
わかる

1347 19/04/23 10:46
1345
御布施すると御利益大ですぞ

1349 19/04/23 19:34
1348
しかも現金1000円足りなくて卸してる自分が悲しくなった。セブンのお姉さんに笑われてしまった

1351 19/04/23 20:29
1349
私もよくあるw
キャッシュレスの時代に何万も現金持ち歩いてない人多いよ

1535 19/04/29 22:29
1534
マジこれ

1743 19/04/30 18:48
1734
前代未聞ですな

1935 19/05/07 20:09
1934
別に検索信じてない訳じゃないよ、けど公式よりたぬき先に見る人は稀だって事

1936 19/05/07 20:12
1934
あなたはいつもたぬき見てるから検索上位に出るだけで、新規なら公式の方が上に出るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ