-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブス】ひらのゆい【自演魔】

14件ヒット!
1 てすと 19/04/01 21:55 ID:Msc
どぎゃん飲みにも現れ70kg以上の巨体で暴れとうと。主にBARスレや飲みギャスレにてちょこっとでも叩かれると自演しに来ます。叩きが同一連投ばいと信じて疑わなか為ID強制にしとった
7 てすと 19/04/01 22:06 ID:AeY
バースレで晒しゃれとった子ら平野がしゃらしたんやなかかと疑ってしまう

12 てすと 19/04/01 22:11 ID:7dY
7
多分お互い晒し合っとう

38 てすと 19/04/01 22:48 ID:AeY
37
来なかねあいつうちが端末2台持ちで回してたんやなか?

48 てすと 19/04/01 23:10 ID:AeY
47
むしろ整形前のほうがましな気がする

59 てすと 19/04/01 23:26 ID:RKQ
57
春と付き合ってたらしかたいw他は多数すぎて把握できんw

77 てすと 19/04/03 11:14 ID:BHg
72
デブス専ているもんだね
75
そんな若いはずない

78 てすと 19/04/03 12:18 ID:gVM
74
マジ?

98 てすと 19/04/04 13:15 ID:AeY
96
これで50ないとかうける軽く70超えてるだろw誰々と付き合ってたとかアイドルやるとか全部虚言に思える

138 19/04/22 19:58 ID:d7M
137
違うんだw実物がこの顔なのかと思った

158 19/04/30 18:54 ID:knY
157
そもそも猫似てただけで違うしただのセフレ。シゲは今めるたんをセフレに追加した

174 19/05/12 19:00 ID:RKQ
173
確かに見れないのはあれだけど、フォロワー減っててわろた

180 19/05/22 13:30 ID:RN2
176
本名w友達にまで本名隠してたよね

218 20/04/19 11:56 ID:9mY
217
意外に高いんだぞ!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブス】ひらのゆい【自演魔】