-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【IDなし】無能なルシッド【爺】3

9/101頁 (2000件)
157:てすと 2019/04/05 20:31 2
155
じゃあ聞くけど自演のソースはどこ?普通にのび困ってるよいい迷惑

158:てすと 2019/04/05 20:33
自演でも私怨でもいいけど身内なら油注がない方がいいよ

159:てすと 2019/04/05 20:51 3
157
じゃあ昨日逆狙いされたって書いてたのは何なの?あんなの本人しか分からなくない?

160:てすと 2019/04/05 22:01
159
それな

161:てすと 2019/04/05 22:15 1
自演なわけないじゃん

162:てすと 2019/04/05 22:15
159
身内が言ってるんでしょ

163:てすと 2019/04/05 22:16 2
無垢がドセン見つめてるのはみんな見てるんだから分かることでし
159

164:てすと 2019/04/05 22:16 1
157
これ。自演のソース出してから言えよ。ドセンが自演するわけないし婆が嫉妬してドセン潰してるだけ

165:てすと 2019/04/05 22:18 3
のび自演するタイプじゃないよね。しかもめちゃくちゃ可愛いし顔の事いえるような可愛いやついないのによくのびのことゆえるよねw

166:てすと 2019/04/05 22:21 1
165
また自演かな?w
めちゃくちゃ可愛いは冗談にも程があるww

167:てすと 2019/04/05 22:22
自演だろうねw5回連続で書いたら書き込めなくなるし自演丸わかりやんw

168:てすと 2019/04/05 22:22
166
ぱんぴかよ

169:てすと 2019/04/05 22:22 1
165
目腐ってる?

170:てすと 2019/04/05 22:22
169
自演です

171:てすと 2019/04/05 22:23
主まだ?

172:てすと 2019/04/05 22:23
163
毎回見つめてるって書きすぎw誰もブス見てない

173:てすと 2019/04/05 22:27 1
のびならゆうなの方がマシ

174:てすと 2019/04/05 22:47 1
20とかの動員なら最前ドセン見つめるくらいするだろwてか見つめるってほんと草

175:てすと 2019/04/05 22:50
174
20とかの動員で見られない奴とかいんのかなw

176:てすと 2019/04/05 23:15
全員見てるからもういいよ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDなし】無能なルシッド【爺】