-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ3

19/23頁 (443件)
353: 2019/11/15 08:08
351
わかる

354: 2019/11/15 10:47 1
みかんのメールってサクラじゃないの

355: 2019/11/15 11:13
354
考えなくてもサクラというか迷惑メールってすぐわかるのにね。やっばり釣りなのかな

356: 2019/11/15 13:46
見た目年齢若いとか地雷臭しかしないんだけど釣りなのかな

357: 2019/11/15 17:11
みかんはガチガイジ枠

358: 2019/11/16 00:19
未だにガラケーなんだからやばいよ

359: 2019/11/17 11:23
みかんガイジすぎてやばい

360: 2019/11/17 22:35
屑山はよ死ねや

361: 2019/11/19 19:26
にゃんこ教授

362: 2019/11/19 21:35
おつきさまの墨可愛いな

363: 2019/11/27 20:39 1
まって自分がデブスのくせに他人には平気でデブスって言うんだな流石イカの仲間

364: 2019/11/28 09:04
A子とイカのマイタヌは大体やばい

365: 2019/12/03 13:19
363
まいイキってる

366: 2019/12/03 23:07 1
むむちゃんブサイクすぎ

367: 2019/12/04 06:32
366
よくコメントしてるこいつ(「 ・д・)「も痛い

368: 2019/12/06 04:39 1
ksもきもい

369: 2019/12/07 09:45
368
こいつにたぬSスレで叩かれてるって伝えた方がいいんじゃない?自分語りウザいし

370: 2019/12/11 17:16 1
身バレとか考えるくらいならネットにあげなくて日記帳に書いてればいいのにね?聞いてほしくてたまらなくて書くんだよ自分語りって

371: 2019/12/12 04:14
370
Twitterの裏垢(笑)にでも書いてろよゴミクズって思う底辺のデブスに限ってたぬSでイキるから迷惑だわ

372: 2019/12/14 16:15
みかん無職なのに手帳いるのかよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ