-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散5

26/101頁 (2003件)
493:てすと 2019/04/02 13:32 3
0.1gの誤算 新曲を安の代わりに作ってやったそうだ

494:てすと 2019/04/02 13:32
ギャングかよそのうち別件で捕まるんじゃね事務所もこんなん無理だわ

495:てすと 2019/04/02 13:32 2
490
金爆関係ある?

496:てすと 2019/04/02 13:32
粥も糞尿洗礼受けたんかな

497:てすと 2019/04/02 13:32
495
新元号の曲出してたよね

498:てすと 2019/04/02 13:32
493
便乗うざ

499:てすと 2019/04/02 13:32
490
6時間くらい猶予あっただろ

500:てすと 2019/04/02 13:32
493
そんな小物が安のためとかw

501:てすと 2019/04/02 13:32 2
チームチーム言うなやTEAMABC可哀想やんけ

502:てすと 2019/04/02 13:33 1
スラダンの歌歌ってた人たち再結成になったのに邪にかき消されてたよね

503:てすと 2019/04/02 13:33
501
どっちもどっちだからええやん

504:てすと 2019/04/02 13:33
501
あべしなんかどーでもよ

505:てすと 2019/04/02 13:33 2
502
シャムシェイド?

506:てすと 2019/04/02 13:34
495
トレンドが邪だけど、金爆は新曲生放送で作ってトレンド狙ってたんじゃね?

507:てすと 2019/04/02 13:34 2
邪よりもバイクが大事とは

508:てすと 2019/04/02 13:34
507
しかも地獄の天使

509:てすと 2019/04/02 13:34
誤算なんてマイナー小物ごときが安のため気取ってんじゃねえや

510:てすと 2019/04/02 13:34
505
ジギーによく間違えられる人達

511:てすと 2019/04/02 13:34 1
金爆嫌いだからどうでもいい。歌広場邪についてなんか言ってたらしいけどめざわり

512:てすと 2019/04/02 13:34
507
蜜から金せびって遊んでられるんだからそりゃそっちとるよな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散